Roadster Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Еду с женой одним днем. Всем желающим - вэлком. Выезд планируется в 7 утра от Торэко на Алтынке. Скорость в рейсе 120-140, в зависимости от состояния дороги. 1
Гришка Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 поехал бы... работа :dg: я строг но справедлив.
Roadster Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Корректировка: выезд в 7 утра от тореко в юбилейном, напротив тореко( ехать придется через Энгельс-Ровное)
Andrew M. Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Класс я планировал в середине августа) фотоотчет с путешествия отметишь тут)
vedun Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Миш, по тому асфальту, что там лежит, ты скорее всего всех перегонишь...
Skandinav Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 В это время на Эльтон ехать сомнительное удовольствие, там соль уже в брикетах лежит)))
Roadster Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Съездили отлично! Фотоотчет с комментариями - завтра Трейлер для затравки: 4
nos111 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 а где собственно оно находится ? это самое озеро ?
FucKir Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) а где собственно оно находится ? это самое озеро ?Волгоград.Съездили отлично! Фотоотчет с комментариями - завтраТрейлер для затравки:Сразу видно, поездка удалась! Респект!Че, на переднее колесо резина так и не приехала? Изменено 27 июля, 2014 пользователем FucKir 1
Roadster Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Волгоград.Сразу видно, поездка удалась! Респект!Че, на переднее колесо резина так и не приехала?Она приехала потрескавшаяся, колеса жаром обратно ее не взяли( на экспертизу так и не съездил.
Roadster Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Немного о поездке: дорога экстремальная) время в пути в одну сторону с учетом перекуров - 5 часов. Общий пробег получился 810км с учетом катаний вдоль берега озера. Заправлялся в Балласовке на лукойле(и туда и обратно) по совету Палыча - кстати спасибо ему за инструктаж. Когда приехали на озеро вода виднелась в нескольких километрах от берега, удивила почти идеально ровная поверхность дна самого озера, увидил следы от машин - и решил проехать поближе к воде... Что в результате получилось видно на фотках))) в один прекрасный момент скорость начала падать и я понял что тону))) Вот фото с мобилыhttps://yadi.sk/d/WmtI_MybY2dUyПомогли выбраться из западни 2 парня приехавших с семьями отдыхать, которых я оперативно разыскал - огромное им спасибо и респект! Еще фоткала жена на зеркалку - как снимки будут готовы - выложу! 1
Палыч Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Скорость в рейсе 120-140 Куда вы все спешите??? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Roadster Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Такая скорость была возможна только на хороших участках))) хотя вопрос наверное риторический...
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Куда вы все спешите??? По той дороге 90 - это уже слишком быстро ))) особенно для второго номера На это озеро лучше ездить на несколько дней, что бы все достопримечательности рассмотреть, дойти до самого озера и искупаться в нем, изваляться в грязи ))) никуда не спешить, расслабиться и насладиться чистым воздухом. Не смотря на то, что там сероводородная грязь, воздух там действительно чистый. Там есть экскурсия по озеру с утра, хотелось бы попасть на нее. Лучше ехать в начале лета, когда вода ближе к берегу! Изменено 29 июля, 2014 пользователем Эльф@чка
Leno4ka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Молодцы! Фотки отличные! Смотрю на отчёты о таких покатушках и думаю, что нужен второй мотоцикл. Эндуро.
GrizLee Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 купишь, как второй, а станет первым... 2
Палыч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 На это озеро лучше ездить на несколько дней, что бы все достопримечательности рассмотреть, дойти до самого озера и искупаться в нем, изваляться в грязи ))) никуда не спешить, расслабиться и насладиться чистым воздухом. Не смотря на то, что там сероводородная грязь, воздух там действительно чистый. Там есть экскурсия по озеру с утра, хотелось бы попасть на нее. Лучше ехать в начале лета, когда вода ближе к берегу! 100% всё верно!!! По поводу комфорта второго номера, нужно просить пилота, купить мотоцикл помягче и который предназначен не только для асфальта. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) По поводу комфорта второго номера, нужно просить пилота, купить мотоцикл помягче и который предназначен не только для асфальта. По грунтовке была дорога ровнее чем по асфальту ))) Там вроде как в нашем можно что то отрегулировать и он будет мягче. Молодцы! Фотки отличные! Смотрю на отчёты о таких покатушках и думаю, что нужен второй мотоцикл. Эндуро.Спасибо, не зря я везла с собой штатив ))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Эльф@чка
Палыч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Научите меня так фотографировать)) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Научите меня так фотографировать)) Спасибо, всегда приятно когда ценят работу ))) обсуждение фото и основы можно найти здесь http://moto64.ru/topic8502.html?hl=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE а так задавайте любые вопросы - отвечу что знаю
FucKir Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Научите меня так фотографировать))В наше время говорят "научите меня пользоваться фотошопом". :)
Палыч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В наше время говорят "научите меня пользоваться фотошопом". Кирилл, нет, в том то и дело, что я хочу научиться именно фотографировать, а не обрабатывать. обсуждение фото и основы можно найти здесь http://moto64.ru/top...02.html?hl=фото а так задавайте любые вопросы - отвечу что знаю Основы знаю, еще с детства, нужна современная практика, видеоуроки смотрел, фотоаппарат, штатив есть. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 В наше время говорят "научите меня пользоваться фотошопом". В моих фотографиях фотошопа по минимуму если что, любой уважающий себя фотограф сделает все, что бы за компом просидеть как можно меньше времени. Так что зря ты так говоришь. Если у тебя изначально не корректно сделан снимок ни один фотошоп этого не исправит, я говорю о творческой составляющей кадра, точки съемки, ракурса, композиции кадра. Я уважаю тех людей, которые хотят именно научиться фотографировать, поскольку это главное, а обработка это уже второстепенно. Основы знаю, еще с детства, нужна современная практика, видеоуроки смотрел, фотоаппарат, штатив есть. Значит вам уже легче, я фотографировала для себя и отправляла свои фотографии знакомому фотографу для критики, он раскладывал по полочкам что не так, вот так я получала практику, а еще очень люблю смотреть работы других фотографов, что то для себя черпаю от них, по другому никак. Если хотите могу немного покритиковать ваши.
Палыч Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Если хотите могу немного покритиковать ваши. Вот например (хотя для этого есть другая тема) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Палыч Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти