Перейти к содержанию

Помогите выбрать первый мот)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз доброго времени суток) Хочу выбрать МОТ. Думаю 125 кубов. Так как мне 15 лет

Блин. Я тут столько написал( почему только так мало написало....(

Короче, ближе к теме. Думаю брать Китай. Так как бюджет 50 к. Ебрик не предлагать

Опубликовано

Учишься то на права ? Ну выбирать надо по финансам. Если в них не ограничен, то скорей всего лучший вариант будет Yamaha Ybr 125. Вот лично я решил что у меня будет первым мотоциклом Иж Юпитер 5, хотел конечно Планету, но подвернулся Юпитер, ну собственно не жалею.

Опубликовано

В статусе у тебя написано что есть ебрик. Что решил марку сменить? По делу - почитай посты внимательно на форуме, там тем таких просто тьма. И думаю тебе все станет ясно. Ясно станет что мот покупают тот который приглянулся больше внешне.

Опубликовано

В статусе у тебя написано что есть ебрик. Что решил марку сменить? По делу - почитай посты внимательно на форуме, там тем таких просто тьма. И думаю тебе все станет ясно. Ясно станет что мот покупают тот который приглянулся больше внешне.

знаешь. Марку поставил, потому что при регистрации требовалось. И ёбрик очень нравится. А вот бюджет поджимает.

Учишься то на права ? Ну выбирать надо по финансам. Если в них не ограничен, то скорей всего лучший вариант будет Yamaha Ybr 125. Вот лично я решил что у меня будет первым мотоциклом Иж Юпитер 5, хотел конечно Планету, но подвернулся Юпитер, ну собственно не жалею.

Пока что нет. Ну я написал что пока что 50т.р. мой край. Думал о ебр новом, но не получится.
Опубликовано

А б/У Ебр... почему нет ? За 50.000 можно же подыскать.

ну так то да. но кажется не убитый ли он будет? Ещё хотел узнать нравятся мне питы. Irbis 125 пойдёт ?
Опубликовано

Что пойдет тебе решать, ты же себе покупаешь мотоцикл. http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_ybr_125_165586764 ну внешне вроде нормально, но надо смотреть... ну если его еще не продали.

Опубликовано

Что пойдет тебе решать, ты же себе покупаешь мотоцикл. http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodam_yamaha_ybr_125_165586764 ну внешне вроде нормально, но надо смотреть... ну если его еще не продали.

подскажи. а сколько будет стоить экип?
Опубликовано (изменено)

подскажи. а сколько будет стоить экип?н

Ну... я сам в этом не эксперт скажем так... лично я брал у нас шлем за 2.900... ну он был более менее что можно взять. Есть конечно дешевле, но они со всем бредовые. Ну черепаху где то тысячи за 4 или 5 можно взять простенькую, ну перчатки более менее взять около тысячи. Ну это я по лично своим финансам сужу.

Скажу так... лично я точно понял что защита нужна, то есть я разок уже разложился, но из за защиты урон мне был минимален, был без перчаток и тем самым только руки пострадали, теперь в перчатках езжу.

Изменено пользователем Ninja
Опубликовано

Ну... я сам в этом не эксперт скажем так... лично я брал у нас шлем за 2.900... ну он был более менее что можно взять. Есть конечно дешевле, но они со всем бредовые. Ну черепаху где то тысячи за 4 или 5 можно взять простенькую, ну перчатки более менее взять около тысячи. Ну это я по лично своим финансам сужу.

Скажу так... лично я точно понял что защита нужна, то есть я разок уже разложился, но из за защиты урон мне был минимален, был без перчаток и тем самым только руки пострадали, теперь в перчатках езжу.

спасибо_ проконсультироваться)
Опубликовано
Хочу выбрать МОТ. Думаю 125 кубов. Так как мне 15 лет
Учишься то на права ?
 Мне интересно-если на форум зайдёт 10-и летний.ему тоже будут советовать различные модели мотоциклов?
  • Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ебрик за 50 можно взять в хорошем состоянии. Я свой взял за 60 в идеале без царапинок, с 2000 пробега. За 50 можно найти пускай с царапинами, большим пробегом, но это намного лучше Китая. Я после ебрика катался на китайцах, и слава богу что у меня ямаха а не стелс или какой нибудь нексус. А про убитость ебрика, убить его практически невозможно, движки у них ходят по 40+к, коробка со сцеплением тоже не убиваемые

Опубликовано

Мне интересно-если на форум зайдёт 10-и летний.ему тоже будут советовать различные модели мотоциклов?

Я спросил, поинтересовался, просто лично со мной в Автошколе учился парень которому было 15 лет... пока он учился ему исполнилось 16 лет, вот я и спросил, ведь всякое может быть. 

Опубликовано

Я спросил, поинтересовался, просто лично со мной в Автошколе учился парень которому было 15 лет... пока он учился ему исполнилось 16 лет, вот я и спросил, ведь всякое может быть. 

С 16-и лет сейчас категория А1,т.е. до 125-и кубов. А (свыше 125-и)-с 18-и.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

С 16-и лет сейчас категория А1,т.е. до 125-и кубов. А (свыше 125-и)-с 18-и.

Да я уже и сам подумал об этом, забыл что у нас теперь по другому... не внимательный просто.

Опубликовано

не  бери ебр! жалеть будешь он вообще не едет!!! урал бери или или планету 5 ну или 400 или 250 только не китай! или китай ттр 250  типа крос.  пердонио если кого обидел))

Опубликовано

Брать 125+ кубиков смысла нет, тк целых два года придется ездить нелегалом без прав. Я сам хотел взять четырехсотку, но последним словом в выборе стало введение новой категории. А из 125'ок лучший выбор ебрик, тк он надежный и самый ликвидный. А про то что он не едет могу еще поспорить, да он не валит как взрослые мотоциклы, но его хватает чтобы держаться в потоке, и рвать все автомобили со светофора, и на нем не страшно что у тебя что нибудь отвалится по пути

Опубликовано

За 50 р только б,у ебрик. Рейсеры и прочий Китай в топку. Ебр едет лучше Китая 200 сс. Я ездил на ебре и на рейсерах 200 сс и точно знаю, ебр лучше.

Free Brothers MC
Опубликовано
За 50 р только б,у ебрик. Рейсеры и прочий Китай в топку. Ебр едет лучше Китая 200 сс.

"Не, брат, с таким настроением ты слона Минск 250 не продашь!" (с) анекдот :ca:

Опубликовано

"Не, брат, с таким настроением ты слона Минск 250 не продашь!" (с) анекдот :ca:

почему? он к этому не относится. Он по цене в 2 раза дороже перечеслинных, во всем их превосходит во столько же раз.Минск против ебра и Китая это как тайсон против младенца.
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...