ДжЫпер Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Буханка 396255,Настоящий рамный бездорожник.С огромным просветом открывает поистинне колосальные возможности для отдыха на природе.Я давний любитель грязевозинга и геолазинга,с последующим поискингом Беларусингов или детешингов.Брал на багажник 600кг труб и 1.8 тонны так.От отечественной нивы до газели,все сдохли,Оченьхорошо помню как туарег директора засел нахрен в пашне,а мы нет.Вроде ездят,но не везде,всетаки жалко машинку. Колоссальная вместимость при наличии трех лавок по бокам.Нихрена ни каких отсеков,ничего толком не регулируется.Про климат контроль зимой не жарко,летом не холодно.Если откинуть,не забыть привязать,все три лавки то получаем просто неприличную вместимость.Владелец L200 просто съел пачку сигарет и зарекнулся что бросит курить.По габаритам возил ДРЗ иТТР,тесновато но влезли.Таким образом две полноценные семьи легко перемешиваются со всем скарбом буквально на 3 км. пути,никто не чувствует себя обделенным и рад что может еще сидить. Отличная динамика.Вроде слоник с пограничным весом для Б,но кучка лошадок на 123 головы,нихрена никуда вас не сорвет,а обгон на 140 других машин кроме охренения водителей не вызывает никаких проблем.Никаких аналогов кикдауна,т.е. нажимаете резко на газ и ..... ничего,а если плавно тапку в пол то после небольшой паузы(2-3минуты)тоже ничего,в кресло вдавит только руль(не дай бог),за руль ошалело начинаете держатся после 40км/ч.Рессорная подвеска,на подушках,хорошо отрабатывает в позвоночник.Также при загрузке машины выпрямляются рессоры,кузов ложится на отбойники,и по аркам ничего не скябает. Про комфорт лучше промолчать.Сплошное железо(жесткое)покрашенное валиком и обработанное напильником,куча настроек сидений,в салоне сложено-разложено,у водителя подушка по зад.Двери иногда открываются не только при остановке,бывает на ходу.Звук хоть два десятка динамиков поставь не поможет. п.с. Для полноты картины счастья планирую найти еще одного идиота кто согласится отдохнуть за городом с двумя мотами. Чем не устроил Х5? Не дают наворовать на него,и пинка по лестнице дать некому.(Не хочу сказать ничего в адрес автора,думаю что он ЗАРАБОТАЛ их честным путем) минусы;Повышенный уровень классовой ненависти и внимания,непонимания почему это чмо водитель лезет на свой зеленый и не видит что люди на МАШИНАХ тут едут. Вот это наш человек.Бухантер форева!!! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
xorgen Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Алексей, привет от амароковода на тореко!Не ожидал тебя увидеть здесь ))Еще более удивлён, что это у тебя первый сезон не только на KR, а в целом на мото.В связи с этим, крайне интересно было б узнать о твоем пути. Начал ли ты в итоге с малокубатурника или сразу сел на слона? Насколько болезненно (или наоборот) проходило обучение? ))P.S. Может даже лучше в теме прошлогодней об этом, где ты спрашивал советов.Привет! Я взял и баварца и китайский ирбис 250ттр. Первое время на эндуро по пампасам, потом параллельно пересел на большой байк. Могу ответственно сказать, ездить на нем гораздо проще. Рулится и держит дорогу увереннее. Ну а такой избыток мощности в городе все равно не востребован.
Ne_gon4ik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Читаю тему, улыбаюсь. Рад за автора, в какой-то мере могу его понять (у самого рамный внедорожник, хотя куда как более примитивный). Очень хорошо, что у человека есть возможность купить вещь по душе, оценить её преимущества. 2 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 отличный автомобиль большой просторный !!!! сам два года назад пересел на рамный VW AMAROK первые две недели ездил с ощущениями что я на ЭКАРУСЕ , а сейчас садясь в седан гольф класса начинает развиваться Клаустрофобиякаждому свой автомобиль и каждый за свой класс хотел взять ТУНДРУ но остановило только ее расход топлива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти