Перейти к содержанию

Съемка клипа о Саратовских байкерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы?

Free Brothers MC
Опубликовано

Стиль клиппа? Спорты, чоперы, эндуро? - кого затронешь?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

На данной стадии нужны спорты,стриты.Чопперы позже,об этом будет обьявлено дополнительно.Наличие камер го про или аналогов у пилотов так же приветствуется.Нужны будут кадры от первого лица.

Free Brothers MC
Опубликовано
Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.

Главное, чтобы спонсор не был т\к НТВ  :bj:

Опубликовано

Могу предоставить скутер и гоупро)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Гоу про нет(

Мощный мот нет(

А если не для сьёмок, а просто зрителем подъехать возможно будет?? позырить на  Вилли, стопи, бернаут и тд?))

• Upvote 1
Опубликовано

Гоу про нет(

Мощный мот нет(

А если не для сьёмок, а просто зрителем подъехать возможно будет?? позырить на  Вилли, стопи, бернаут и тд?))

Кстати, тоже бы поучаствовал в роли зеваки ))

Опубликовано

Я б на яве прикатил, но 3его уезжаем в свадебное путешествие (((

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

если паяльник возьмет пиупиу + тр-тр-тр как раз будет вжж-жжжжж

так он же занят на все выходные. (инфа 99.99999% процентов)

Опубликовано

Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы?

Красивые-синоним слова чоппер

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

если паяльник возьмет пиупиу + тр-тр-тр как раз будет вжж-жжжжж

Именно) 

Покруче многих спортов на отсечке!

так он же занят на все выходные. (инфа 99.99999% процентов)

Есть такое дело. Но выделить кусочек времени можно. 

Каждому - своё.

Опубликовано

Есть мощный комп и опыт работы с графическими и видео редакторами и желание помочь с монтажем

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Опубликовано

Не флудим. Чопперы тоже будут но во второй стадии съемок. Эндуро возможно если найдутся желающие.

Скутер нннадо?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...