Александр 777 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы? Free Brothers MC
Pow3r666 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Стиль клиппа? Спорты, чоперы, эндуро? - кого затронешь? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Александр 777 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 На данной стадии нужны спорты,стриты.Чопперы позже,об этом будет обьявлено дополнительно.Наличие камер го про или аналогов у пилотов так же приветствуется.Нужны будут кадры от первого лица. Free Brothers MC
Diamante Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Главное, чтобы спонсор не был т\к НТВ :bj:
TurboX Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Могу предоставить скутер и гоупро) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
алекс164 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Гоу про нет(Мощный мот нет(А если не для сьёмок, а просто зрителем подъехать возможно будет?? позырить на Вилли, стопи, бернаут и тд?)) 1
Diamante Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Гоу про нет(Мощный мот нет(А если не для сьёмок, а просто зрителем подъехать возможно будет?? позырить на Вилли, стопи, бернаут и тд?))Кстати, тоже бы поучаствовал в роли зеваки ))
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 а на эндуре можно? Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 а на эндуре можно? Нет! У эндуры тр-тр-тр,а надо вжж-жжжжжжж. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Лысый Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 если паяльник возьмет пиупиу + тр-тр-тр как раз будет вжж-жжжжж 4 1
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ну тогда и я на своём дрын-на-на приеду,чё уж там?! :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я б на яве прикатил, но 3его уезжаем в свадебное путешествие ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 чопперы опять лесом чоппер-силаСпорт-могила
okatep Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 если паяльник возьмет пиупиу + тр-тр-тр как раз будет вжж-жжжжжтак он же занят на все выходные. (инфа 99.99999% процентов)
murduk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы?Красивые-синоним слова чоппер 1 чоппер-силаСпорт-могила
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 если паяльник возьмет пиупиу + тр-тр-тр как раз будет вжж-жжжжжИменно) Покруче многих спортов на отсечке! так он же занят на все выходные. (инфа 99.99999% процентов)Есть такое дело. Но выделить кусочек времени можно. Каждому - своё.
michael-promo Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Есть мощный комп и опыт работы с графическими и видео редакторами и желание помочь с монтажемОтправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
gl_uk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Есть аналог Go-pro и не мощный, но оранжевый мот :)Если надо - с радостью поучаствую!
Александр 777 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Не флудим. Чопперы тоже будут но во второй стадии съемок. Эндуро возможно если найдутся желающие. Free Brothers MC
TurboX Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Не флудим. Чопперы тоже будут но во второй стадии съемок. Эндуро возможно если найдутся желающие.Скутер нннадо? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
BVN-2 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А что за клип и какая повествовательная мысль видюхи?
Популярный пост Avhd1943 Опубликовано 29 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 чой то мне кажется что вилли,стоппи и бурнаут у многих получатся только один раз и одно из трех ) 7 Bande haarigen Drachen
Night Fury Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 не забудьте оповестить чопперистов. я с удовольствием поучаствую. Мот ты знаешь, видел
Популярный пост nanotolich Опубликовано 29 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Могу очень красиво пиз упасть но не более 2 раз. 5 Все пройдет,и это тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти