Genixoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Давай отдельное кино про чопперы 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Я бы хотел стать кинозвездой, но мы сейчас раздетые-некрасивые.... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Genixoid Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Я бы хотел стать кинозвездой, но мы сейчас раздетые-некрасивые.... Есть даже такой вид кинематографа, где актёры чаще раздетые... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Genixoid 4 Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Саш, я что то понял, зачем ты пишешь чтоб тебе в личку писали когда ты не отвечаешь??? :be:
Лёха Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Классики пока не рассматриваются?) Как переход от спортов к чопперам?)
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Саш, я что то понял, зачем ты пишешь чтоб тебе в личку писали когда ты не отвечаешь??? :be:отписал Нужен хотя бы один полноценный стантрайдер. На сегодня есть 4 человека. Нужен еще один стрит, спорт и стант. Чопперы кто желает даем контакты в вк. Free Brothers MC
stasonko Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Возьми мужика с Театральной площади который ночью катает, он хорошо катает)) 1
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Спорты, стриты и чопперы. Составляется список участников на воскресенье 3 августа. Начало в 6 часов у консерватории. Экип, чистые байки и хорошее настроение обязательны. У кого есть гоу про или аналоги сообщаем. Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Вечером конечно же :) Free Brothers MC
Nebel Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Есть небольшой опыт съемки видео.А так же FX камера, оптика, GoPro3, фантазия и мот который не подходит для съемок)
Александр 777 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Парни, может вместо флуда список составим? Есть небольшой опыт съемки видео.А так же FX камера, оптика, GoPro3, фантазия и мот который не подходит для съемок)напиши в личку мне если есть желание поснимать и поделиться материалом. Free Brothers MC
Борис Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы? собрать в одном месте и в одно время 6 человек способных на качественный станткилинг это нереально. нам даже со всеми нашими связями, возможностями и ресурсом сложно сделать подобное
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Ну чё всем пилюлю выписать что ли??? :aq: ПРЕКРАЩАЕМ OFFTOPIC Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Ну так что Вилли стопи все еще в силе?? Зрителем приехать охота)
Александр 777 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня нечего не будет. Желающих 2-3 человека, а этого мало. Все только пофлудить мастера. Олегу спасибо за чистку темы, набор открыт. Желающие отписываемся а после будем решать насчет даты. Free Brothers MC
Night Fury Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, а я собрался выдвигаться... Мот намыл-натер, весь блестит:-)
alekseiFilin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросыа где а где ? и Восколько ? хочу посмотреть
alekseiFilin Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 AlekseiFilin уже отбой(=( я просто в этом деле новичок а где все катаються я прост вижу постояно все стоят
Александр 777 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос открыт. Желающие? Free Brothers MC
decoder Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 +1 yamaha r1 2012 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Night Fury Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 +1 Honda Fury черно-красная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти