Перейти к содержанию

Съемка клипа о Саратовских байкерах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел стать кинозвездой, но мы сейчас раздетые-некрасивые.... :blush:

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)

Я бы хотел стать кинозвездой, но мы сейчас раздетые-некрасивые.... :blush:

Есть даже такой вид кинематографа, где актёры чаще раздетые... Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 4

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Саш, я что то понял, зачем ты пишешь чтоб тебе в личку писали когда ты не отвечаешь??? :be:

отписал

Нужен хотя бы один полноценный стантрайдер. На сегодня есть 4 человека. Нужен еще один стрит, спорт и стант. Чопперы кто желает даем контакты в вк.

Free Brothers MC
Опубликовано

Спорты, стриты и чопперы. Составляется список участников на воскресенье 3 августа. Начало в 6 часов у консерватории. Экип, чистые байки и хорошее настроение обязательны. У кого есть гоу про или аналоги сообщаем.

Free Brothers MC
Опубликовано

Есть небольшой опыт съемки видео.

А так же FX камера, оптика, GoPro3, фантазия и мот который не подходит для съемок)

Опубликовано

Парни, может вместо флуда список составим?

Есть небольшой опыт съемки видео.

А так же FX камера, оптика, GoPro3, фантазия и мот который не подходит для съемок)

напиши в личку мне если есть желание поснимать и поделиться материалом.
Free Brothers MC
Опубликовано

Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросы?

собрать в одном месте и в одно время 6 человек способных на качественный станткилинг это нереально. нам даже со всеми нашими связями, возможностями и ресурсом сложно сделать подобное

• Администратор
Опубликовано

Ну чё всем пилюлю выписать что ли??? :aq:  ПРЕКРАЩАЕМ OFFTOPIC

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сегодня нечего не будет. Желающих 2-3 человека, а этого мало. Все только пофлудить мастера. Олегу спасибо за чистку темы, набор открыт. Желающие отписываемся а после будем решать насчет даты.

Free Brothers MC
Опубликовано

Привет всем кто это читает.Давно хочу снять ролик,клип о нашем брате.В связи с этим мне требуется ваша помощь.Если вы желаете принять участие в съемках вам нужно написать мне личку,скинуть фото совего байка.Нужно 6 красивых байков,красивая экипировка приветствуется.Что нужно будет делать.Вилли,стоппи,бернаут и прочие ништяки на какие способен мощный мот.Просто покатать по улицам.Пишем в л,с шлем фотки,даем контакты в Вк для связи.Начало съемок воскресение 3 августа.Вопросыа где 

а где ? и Восколько ? хочу посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...