Перейти к содержанию

"МотоСтоп" или "Нам не по пути?"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на понт берешь?гы)

зы:разные ситуэйшины и разные времена бывают,но разве не приятно помочь или быть услышанным в нелегкую минуту?друзья друзьями,а познаются они в беде.

пс:хоть лопни,но мою позицию ты не повернешь против меня

ни в коем разе)

не буду даже пытаться, мои внутренности врядли симпатичнее, чем у остальных  :ca:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю лес желающих был

очень сомневаюсь. Я сегодня проехался пассажиром, даже небыстро ехали, 40-50, редко до 70 на пустых местах. Больше повторять неохото.

друзья друзьями,а познаются они в беде.

так это не беде, а геморрой, который сам себе ниспослал.

Правда все косо смотреть будут,когда в автобус чел с "каской"зайдет.

да хорош чтоль. Всем пофиг. Вот отрасти волосы на видном месте, сразу неадекваты начнут подьйодывать :ab: Правда редко очень, настолько редко, что даже я всего пару случаев вспомню за последние полгодика-год.

я имел ввиду то,что пешком идти и тащить 2,800 кг веса и незная точно того,подвезут-ли или просто прошатаешься с баластом в руках

шлем же около 1.5 обычно весит. ещё 1400 -откуда берется? наколенники? или чярепаху таскаешь?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь катает сейчас по Заводскому???
еду сейчас отгонять коника в гараж, лень домой идти пешком... Шлем и лёгкий экип имеется, буду признательно благодарен тому, кто подбросит до дома 2 остановки.

ближайшие полчаса актуально - телефон в профиле

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кто-нибудь катает сейчас по Заводскому???

еду сейчас отгонять коника в гараж, лень домой идти пешком... Шлем и лёгкий экип имеется, буду признательно благодарен тому, кто подбросит до дома 2 остановки.

ближайшие полчаса актуально - телефон в профиле

ну вот,подвез чела.

днем с 16:30 в будни и в выходные в любое время,а так-же ночью обращайтесь.буду свободен-довезу

Буйный летун

Опубликовано

Повторный запрос!
Кто сейчас катает или собирается катать по Заводскому? Или кто катает просто так и ему нечего делать/некуда съездить? 
Ситуация обратная предыдущей - лень идти В гараж. Обратно буду на колёсах, потом можно немного прокатиться по маршруту  :ab: Приятную компанию и незабываемый аромат 2Т обещаю  :ab:  :ab: 
Из экипа - шлем, перчатки, куртка. Территориально - я около тц "оранжевый", гараж у тц"карусель" Кто сможет подбросить - телефон в профиле или ответить сюда.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Кто может через 20 минут забрать пассажира от горпарка и довезти до заводского район стадиона волга? Экип шлем все есть. Телефон в личке

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

А я вот не постеснялся и довёз!!
Не понимаю логики многих мотоциклистов - девок без шлемов возят, пустые по городу весь катают, а с помочь человеку - не могут. Человек полностью экипирован, общительный, дружелюбный. Взяли да подвезли - всё равно едете пустые...
надо что ли отдельный канал на ватсапе завести...

Опубликовано
надо что ли отдельный канал на ватсапе завести...
давно пора. хоть и конец сезона, но всё больше будут на своих двоих, и больше желающих прокатиться.

я строг но справедлив.

Опубликовано

давно пора. хоть и конец сезона, но всё больше будут на своих двоих, и больше желающих прокатиться.

Ну вот лично я в последнее время часто в гараж хожу, а обратно идти одному темно и страшно. Мимо проезжают одинокие мотоциклисты, А я в экипе и со шлемом чапаю пешком. Хотя там подвезти-то две остановки - 2 минуты..

Или вот сейчас по таким пробкам стоять в автобусе не захочешь! Я лучше буду таскать с собой шлем весь день, если буду знать что меня вечером подбросят до дома! Даже за проезд готов оплатить по тарифу автобуса!!! Хотя у меня проездной... :do:

Опубликовано

Ну вот лично я в последнее время часто в гараж хожу, а обратно идти одному темно и страшно.

насчет "страшно" - хз, а "темно" легко решаемо фонариком карманным. Светит получше, чем ява с фарой.

Опубликовано

насчет "страшно" - хз, а "темно" легко решаемо фонариком карманным. Светит получше, чем ява с фарой.

что же у вас для всех есть, совет, а для себя самого решения не находится?!

все еще в союзе советов живем  :ca: 

Опубликовано

что же у вас для всех есть, совет, а для себя самого решения не находится?!

все еще в союзе советов живем  :ca:

конкретно по фонарям совета нету. Поэтому у меня их пару десятков, на все случаи жизни :bj: Но больше 5-единиц с собой носить единовременно, как-то слишком странно, даже для меня.

и нормальный фонарик стоит "весомых денег", ведь даже самый-самый простой стоящий внимания из бюджетных, начинается где-то с пары-тройки соток руб.

о каком решении речь?

Опубликовано

Что ж я не пойму вас всех тянет прям яву унизить? Вы самоутверждаетесь что ли за счёт этого? Все ваши стереотипы устарели вместе с вами - у меня на яве ксенон для дальнего и 35вт лампочка для ближнего. Не знаю что за фонарик должен быть чтоб светить получше. 

А темно и страшно, потому что это гаражи, где полно наркоманов, алкашей и гопников. А живу я в Заводском и иду домой по рельсам - в таких ситуациях даже наоборот лучше идти и не привлекать внимание чем идти с прожектором и шарить по кустам!

Опубликовано
Все ваши стереотипы устарели вместе с вами - у меня на яве ксенон для дальнего и 35вт лампочка для ближнего. Не знаю что за фонарик должен быть чтоб светить получше. 

стереотипы о фонарях устарели ещё сильнее.

Опубликовано

Единственная причина, по которой я бы не взял пассажира - опыта пока мало. Боюсь ни за что ни про что человека разложить) Надо сначала хотя бы немного со вторым номером поездить днём, потренироваться. Может на той же площадке...  Разведка боем это конечно хорошо, но не в этой ситуации.
А так - если катаю и делать нефиг, да подвезу конечно))

Опубликовано

Что ж я не пойму вас всех тянет прям яву унизить? Вы самоутверждаетесь что ли за счёт этого?

насчет явы, напомню кстати. http://moto64.ru/topic7854.html?p=269380 http://moto64.ru/topic7854.html/page-35#entry269361

уже пора создавать тему во флейме, о том, что "ява не тормозит"? :ab:

Опубликовано

насчет явы, напомню кстати. http://moto64.ru/topic7854.html?p=269380 http://moto64.ru/topic7854.html/page-35#entry269361

уже пора создавать тему во флейме, о том, что "ява не тормозит"? :ab:

я валяюсь со смеху по полу - остановите его кто-нибудь!!! 

Замер был, правда ночью, поэтому специально для вас фотоотчёта сделать не успели. Но хозяева китайэндуро которые присутствовали при эксперименте на личном опыте убедились в моей правоте. Один даже слишком убедился, ценой отломленной защиты руля. Можете их спросить.

Будет время - повторим с камерой и сделаем фотоотчёт. Я думаю даже это сделать не один раз и на разных типах дорожного покрытия.

Единственная беда - владельцы китайэндуро не хотят участвовать в эксперименте потому что боятся за целостность своей резины  :ca:

Опубликовано (изменено)

я валяюсь со смеху по полу - остановите его кто-нибудь!!! 

Замер был, правда ночью, поэтому специально для вас фотоотчёта сделать не успели. Но хозяева китайэндуро которые присутствовали при эксперименте на личном опыте убедились в моей правоте. Один даже слишком убедился, ценой отломленной защиты руля. Можете их спросить.

Будет время - повторим с камерой и сделаем фотоотчёт. Я думаю даже это сделать не один раз и на разных типах дорожного покрытия.

Единственная беда - владельцы китайэндуро не хотят участвовать в эксперименте потому что боятся за целостность своей резины  :ca:

http://moto64.ru/topic10763.html вот

меня интересует лишь цифра. Либо ответ на вопрос, Уложилась ли ява в те условия или нет. Если неуложилась, то какая цифирка

Изменено пользователем okatep
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...