altfanat Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Продам ветровик. Состояние хорошее.Ставил на Хонду VTX, настроил под себя довольно быстро.Покатался и понял, что нравится ощущение "ветер в лицо" :)Для дальняков хочу прикупить что нибудь более серьезное, с музыкой.Цена 6500
Night Fury Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Я как раз хочу ветровичок для дальних поездок. Но поменьше:-):-) Этот больно здоровый! И желательно, чтобы ставился/снимался быстро. Как ощущения от езды с таким парусом?
altfanat Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Он быстросъемный. По 2 крепления по бокам ослабляешь и снимаешь стекло.В том-то и дело, что с ним скорости не чувствую, не прикольно мне) Можно на ходу покурить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Покатался и понял, что нравится ощущение "ветер в харю, я... быстро еду" :) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения