Перейти к содержанию

...от Волги и до Енисея...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...я и сам на YBR-125 часто приезжал на причал, и он у меня был... 

Я рад.

Извиняться перед форумчанами планируешь, нет?

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот пафосные высказывания в стиле "А для кого здесь писать?" изъясняй пожалуйста корректнее

Дим, я написал вот так:" Олег, а для кого здесь писать? (без обид)

Ты заметил, что поле создания темы, её "проработки" не было...",

а это означает, что здесь эта тема особо не кого не заинтересовала к сожалению.

Меня огорчает такое мировоззрение - отсюда соответствующая реакция. Зря ты так...

У меня такого, тем более мировоззрения, нет, это твои домыслы...

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Мужчины, перестаньте, давайте не будем превращаться в АС.

Дядь Вась, а про твои приключения читать всегда всем интересно, и если народ в теме не комментирует- это просто от зависти к тому что ты едешь а мы за клавами сидим ))

Пиши, фотки давай!

• Upvote 2
4178AC64.png
Опубликовано
Так что извиниться бы сначала тебе перед форумчанами за то что "писАть здесь не для кого"

Если кто то меня не так понял, извините меня пожалуйста, честно, не хотел. 

а за мной не постоИт перед Африководами, против которых, кстати говоря ничего против не имею. Надеюсь на понимание.

Ты знаешь, Дим, не стоит, для нас не главное на чем мы ездим.

Я при встрече могу и в цвет высказаться, если ты сомневаешься, клавиатура лишь инструмент скорейшей реакции на такое.

Дим, наверное в твоей реакции виновата пятница и трудная неделя...

Дим, ты видео то хоть посмотрел, а фотки?

Напомню на всякий случай:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
Палыч, ровных тебе дорог уже.

Спасибо)) 

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Олег, а для кого здесь писать? (без обид)

Ты заметил, что поле создания темы, её "проработки" не было...

Сергей! А какая нужна проработка, я что то не пойму!? Кто ждёт отчёта - молча подписался на тему, кто хочет смотреть сиськи, сюда не зайдёт.

Если человек хочет поделиться своей поездкой он напишет отчёт, не захочет, расскажет в кругу близкий людей.

И вообще - стоит ли что то начинать, не пытаясь это закончить? Ы? 

Хотя у нас уже давно распространена практика продавать носки в кулинарии...

Олег, Оланго, неужели ты нечего не напишешь??? 

Я уже давно не отвечаю на провокационные вопросы, чтобы у отдельных личностей шкала заполнения желчью оставалась на прежнем уровне. Кто хочет со мной пообщаться, знают где меня найти, и ты не исключение. Кто не хочет, стоят на другой стороне дороги!

За сим, "инцидент" считаю исчерпаным!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
За сим, "инцидент" считаю исчерпаным!

Спасибо за ответ.

Ты всё верно написал.

Опубликовано (изменено)

Только что приехал. Возвращались 3 дня, через Орск - Оренбург - Самара. В Оренбургской области, в Кувандыкском районе запомнился пейзаж, т.е невесть откуда взявшиеся горы (скорее холмы), красиво очень но как-то не догадались фотографировать. Все таки не зря пошли дальним путём, а сделали крюк, оно того стоило.

В Казахстане, вот такой, примерно пейзаж, на протяжении больше 400 км, и жара..

post-2239-0-10938900-1407602804_thumb.jp  

И попалась несколько мест, где можно за немного тенге поесть с местным колоритом

post-2239-0-63578500-1407602853_thumb.jp

Местный мотоклуб в Байконуре, очень дружные и хорошие люди. Встретили, разместили, помогли.

post-2239-0-77696000-1407602899_thumb.jp

А еще мне сильно повезло с попутчиками...

Изменено пользователем Славец
  • Upvote 3
Опубликовано

Слав, молодец!

Как техника?

Опубликовано

Техника? Начать с того, что я проколол колесо, оно спускало с начало раз в сутки, а  потом все чаще и чаще. В Актюбинске казахи поставили жгут (найти что-то, в частности шиномонтаж, по подсказкам местных сложная задача) но оказалось, что спускало в другом месте. К тому моменту сдохла одна свеча, карбы сильно богатили. Под Актюбинском встали на ночлег и опустили дозирующие иглы в карбах, и с другой свечкой мот поехал нормально. В Байконуре дунул в шину герметик, да так и приехал. 

Опубликовано
В середине августа буду в районе Новосибирска и Барнаула. Правда на машине) если помощь какая потребуется звоните 8-917-302-05-90

Спасибо, записал.

Только к сожалению имени твоего не знаю... прости уж. 

Опубликовано

У нас Илья зеро сейчас с коммандировкой в Новосибирске. Телефон его прежний. Вдруг пригодится

Опубликовано

Всем привет!

В Новосибирск пока не попадаю, еду на днях в Змеиногорск, там очень известный в Сибирском регионе фест проходить будет в эти выхи, сам сейчас в Риддере, очень интересное место.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Василий, а я думал маршрут у тебя будет по скромнее, а ты вон чего запланировал и воплощаешь в жизнь))

Молодец!!!

Изменено пользователем Палыч

Опубликовано

Серёг, мне вот думается, что любой маршрут, даже НЕ ПРОЙДЕННЫЙ, это уже ХОРОШО!!!

Ведь ты готовился сам, готовил мот, знакомился-общался с народом по дороге...

Значит уже воплотил в жизнь то, ради чего наверное, мы и существуем: познание мира (несколько пафосно, зато верно), познание себя, ИЗМЕНЕНИЯ своего сознания (читай---набор опыта)... ну ты же знаешь!!!

По теме: была небольшая проблема с техникой, всё порешали, сделали... Сейчас вот списываюсь с народом по дальнейшему пути следования, уже по России, завтра планирую вернуться на родную землю! Ну и продолжим, с божьей помощью, и при вашей поддержке!

Олег: ты так и не сказал мне, что такое "копипост"...?

Опубликовано (изменено)

Дядя Вась, молодец!

Завидую Вам доброй завистью.

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Андрюх, у тебя всё впереди!!! а мне торопитьс приходится, остаётся всё меньше времени на жизнь...зато интересно то как!!!

• Upvote 2
Опубликовано
что такое "копипост".
copy ( копировать), paste( вставлять). есть определённая прослойка * писателей*, которые составляют своё сочинение полностью из цитат. копипастеры. не путать с копирайтерами))

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)
что такое "копипост"...?

Рискну внести свои пять копеек.

Википедия:Копипаста

Копипа́ст (от англ. copy & paste — копировать и вставлять) — скопированный в статью из внешних источников текст. Чаще всего копипаста — это копивио, подлежащее удалению. Иногда оказывается, что либо срок авторских прав закончился, либо автор текста горит желанием отдать его на растерзание GFDL-монстру. Если это текст об оригинальном освещении вопроса, то его с большим облегчением удаляют с резюме орисс.

Однако бывает так, что статья идеально чиста в смысле авторских прав, не является ориссом, содержит источники, но всё равно на неё почему-то смотрят скептически. Потому что копипаста — не статья.

За редкими исключениями (например, БСЭ, ЭСБЕ), такие тексты написаны неэнциклопедично. Исправление таких статей — отчаянный и неприятный труд. Трудноулавливаемые и ещё более трудноисправимые нарушения нейтральности, сложность отделения «автор придумал» от «автор прочитал» (первое орисс, второе пересказ источника). Художественные обороты, метафоры, юмор — всё это в статьях недопустимо. Научный стиль. И только. Не бывает «гигантов мысли». Не бывает «оживающих» картин. Не бывает «грустно склоняющихся ив над мрачными развалинами замка».

Копипаста обычно большая. Это не фраза, не две и даже не два абзаца, а десятки и сотни килобайт, которые невозможно переработать. Проще написать с нуля.

И потому копипасту не любят. Очень. Потому любой объём неформатированного текста всегда вызывает неприязнь и настороженность.

Копипаста — не всегда зло. И не всегда запрещена. Но практически всегда неприятна для тех, кто будет редактировать статью.

И еще:

Василий, давай мы тебя встретим.

Сориентируешь нас по дню твоего прибытия, от звонишься за час или два.

Место встречи можно выбрать (если администрация не против) у Хонды.

• Администратор
Опубликовано

Место встречи можно выбрать (если администрация не против) у Хонды.

А какое отношение имеет к этому Администрация ресурса?

Или как обычно, читать надо между строк?

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)
А какое отношение имеет к этому Администрация ресурса? Или как обычно, читать надо между строк?

Вот я так и знал))

Администрация автосалона Хонда, может нельзя около автосалона, на площадке. 

• Администратор
Опубликовано

Администрация автосалона Хонда, может нельзя около автосалона, на площадке. 

А почему именно HONDA? Через 100 метров есть KIA и LEXUS?

Опубликовано
А почему именно HONDA? Через 100 метров есть KIA и LEXUS?

Василий выбрал для встречи с провожающими место напротив Хонды, я и подумал сейчас про Хонду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...