Rolf666 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Всем доброе время суток. Беда такая,менял лампу в фаре и видать не плотно закрыл заднюю крышку.Короче потерял ее. Нигде купить не могу обычно в би-би отовариваюсь там все есть кроме моих.На рынке тоже не нашел.Помогите мож у кого валяеться с битой фары.Куплю,приму в дар,бартер :)
Rolf666 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я звонил в парочку у них не было.Написал вдруг у кого валяеться. Так то да разборка рулит.
Atm Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я звонил в парочку у них не было.Написал вдруг у кого валяеться. Так то да разборка рулит. Нашлась крышка? Знаю где есть если Чо)))
payalnik88 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Будет две - одна вродь мне нужна.. Каждому - своё.
sashk@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Будет две - одна вродь мне нужна..На авторынке не вариант посмотреть?
Rolf666 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Нашлась крышка? Знаю где есть если Чо)))да нужна подскажи пожалуиста, а то ездию с пакнетом вместо нее:)На авторынке не вариант посмотреть?вариант,только там нет, или есть то по акции покупешь крышку, фара в подарок
Atm Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 да нужна подскажи пожалуиста, а то ездию с пакнетом вместо нее :)вариант,только там нет, или есть то по акции покупешь крышку, фара в подарок короче обманул я вас( закончились они, остались только на 2105-07 фары. в понедельник в Тольятти поедем, постараюсь привезти пару штук)
sashk@ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В Торговом, где МРЭО, есть вазовский магазинчик
VINsed Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 посмотрю сегодня в гаражах, у мужиков кто тачки делает бывает остаются...
Antonio Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 на след неделе могу задарить такую SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Rolf666 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 посмотрю сегодня в гаражах, у мужиков кто тачки делает бывает остаются..спасибки большое ! нашлась мне крыжечка, большое спасибо!! скоро заберу,очень благодарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти