Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче влом до гоража добираться :)    

да чет тем захирела, видать у всех компашки есть для покатушек

Не ДО гаража, а ОТ гаража.  :ab:  В гараж я всегда лечу на всех парах!!! А вот из гаража ноги не несут - всю дорогу оглядываюсь. 

А тема затихла, потому что никто не вспоминает про неё. Да и новичков в этом сезоне маловато прибавилось.

С удовольствием составлю компанию))

Если никто не присоединится в скором времени, поедем с тобой )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В прекрасной одинокой компании я замечтательно прохватил по заданному маршруту. Что хочется отметить - навстречу раза 4 пролетали жужики на разных сверхзвуковых и околосветовых скоростях. Вроде ещё не ночь, чтоб так носится - дороги ещё не свободные. Лучше бы позвонили мне и спокойно прокатились. 
Я всё понимаю, вам за моим твин-спортом не угнаться, но это не повод стесняться. Отстанете сзади - я не гордый, подожду  :ca: Давайте катать вместе!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

возможно присоединюсь!!!

тогда ждем еще народ,  21-00   на третей дачной у гзпрома сбор всех желающи,х если кто собереться ,отписывайтесь! чтоб зря там не стоять время не терять

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу компанию для покатушек, кому интересно приезжайте на заправку торэко у Гусельского моста, примерно в 21:30 (узнаете по зеленому китайцу (ищите двоих в камуфляже

Опубликовано

Ищу компанию для покатушек, в 20:00 - 20:30 стартую с соколовой горы в сторону радуги за 2кой, далее маршрут произвольный. Если кто присоеденится буду рад :-)

Опубликовано

Ищу компанию для покатушек, в 20:00 - 20:30 стартую с соколовой горы в сторону радуги за 2кой, далее маршрут произвольный. Если кто присоеденится буду рад :-)

жаль поздно увидел... Катались с женой на ст.Правобережную (Увек). Красиво там... Но только народу как на площади, засрали весь пляж

Опубликовано

Ну в следующий раз катанём, а так ещё актуально, территориально сейчас возле оранжевого. Так что если кому скучно стало, мы присоединимся или вы к нам :-)

Опубликовано

Ну в следующий раз катанём, а так ещё актуально, территориально сейчас возле оранжевого. Так что если кому скучно стало, мы присоединимся или вы к нам :-)

Вот когда надо, все в Ленинском! Никого в Заводском. 

А как я накупался и спать лёг, все резко в Заводском и всем катать! Несправедливость  :ak:

Опубликовано

Апну тему =)  Ищу компанию для покатух.  Сегодня как всегда стартую с Соколовой горы на Радугу за своей 2-кой в 19:00 - 19:30.  Дальнейший маршрут произвольный. Будем рады компании =) 

Опубликовано

Апну тему =)  Ищу компанию для покатух.  Сегодня как всегда стартую с Соколовой горы на Радугу за своей 2-кой в 19:00 - 19:30.  Дальнейший маршрут произвольный. Будем рады компании =) 

до скольки кататься будешь?

Опубликовано

до скольки кататься будешь?

Точно трудно сказать,смотря куда поедем, до 24:00 это минимум. А дальше как поедет :ab:  

Опубликовано

Сегодня как всегда стартуешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Апну тему =)  Сегодня в 18:00-18:30 стартую как всегда с Соколовой на Радугу, до которого часа будем катать не известно, но до 23 это мин.  Хотелось бы прокатится  компанией. Если есть желающие присоединиться будем рады. Ну или сами подъедем куда надо, вы только скажите, надоедает уже одним рассекать. Тел. +79271312912. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Постараюсь уместить все мысли в текст, постараюсь сделать его не слишком большим.

Болею мотоциклами давно, но судьба все время подсовывает 4е колеса. Найти друзей по интересам мне не удавалось, так как в том городе в котором я жил раньше, я ещё не совсем был готов к мотоциклу, а переехав 3 года назад в Саратов, был занят немного другими вопросами.

А в этом сезоне меня полностью накрыло, и я как это называется "загорелся".

Вот только есть одно большое НО:

в свои 26 лет, имея за спиной 7 лет безаварийного вождения, участие в вело соревнованиях в дисциплинах FreeRide, я ни разу даже не сидел! на мотоцикле, даже в качестве пассажира  :ak:

И сейчас, подготавливая авто к продаже и серьезно думая на счет покупки 2х колес, я опасаюсь того, что это может оказаться не моим...

Опубликовано

Мне 36,за спиной 18 лет работы водителем, все категории кроме а. Взял недавно сигму, мопедку, прохватил по городу, теперь собираюсь идти на обучение А, и брать чуть побольше мот) до этого на мотоциклах и не катался, не считая нескольких поездок на Карпатах, в подростковом возрасте.правда велосипед как четвертый год юзаю, тоже приобрел так как захотелось) )) так что, есть желание- действуй! Главное, уже осознанно, с экипировкой, и без дури в голове!

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Постараюсь уместить все мысли в текст, постараюсь сделать его не слишком большим.

Болею мотоциклами давно, но судьба все время подсовывает 4е колеса. Найти друзей по интересам мне не удавалось, так как в том городе в котором я жил раньше, я ещё не совсем был готов к мотоциклу, а переехав 3 года назад в Саратов, был занят немного другими вопросами.

А в этом сезоне меня полностью накрыло, и я как это называется "загорелся".

Вот только есть одно большое НО:

в свои 26 лет, имея за спиной 7 лет безаварийного вождения, участие в вело соревнованиях в дисциплинах FreeRide, я ни разу даже не сидел! на мотоцикле, даже в качестве пассажира  :ak:

И сейчас, подготавливая авто к продаже и серьезно думая на счет покупки 2х колес, я опасаюсь того, что это может оказаться не моим...

я думаю такого не бывает, когда сел на байк и решил - да нууу, ерунда... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...