Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Тоже решил выложить фотки своего мота с описанием того какего приобретал. Насмотрелись с братом летом на мотоциклистов и нам тоже захотелось двухколесного друга, тем более что опыт владения уже был…..в далеком прошлом был и ИЖ -49(который жив до сих пор, правда врос колесами в землю) и Ява. Долго думали какой мот взять, сначала хотели Хонду литр или Яму, но потом осознали что для нас, как для начинающих, сойдет че нить и поменьше, и остановили свой выбор на Хонда СБ 400 2004г.в. с пробегом 22 т.км который продавался в Тольятти. Созвонились с продавцом , выяснили для себя некоторые детали. В общем то все устроило. Единственной проблемой мог стать перегон мота из Тольятти, погода в ноябре уже не баловала, то дождь то морось то еще какая нить дрянь сыпется с неба… Посмотрели погоду в инете, там обещали два дня хорошей погоды! Решили – прямо сегодня ночью!Шанс, он ведь дается только раз!” ))) В 4 утра сели с братаном в ТАЗ и помчались в ночь) Приехали посмотрели, прокатнулись в подземном гараже, вроде все как рассказывал продавец. Ну и далее процедура переоформления и старт на малую родину. Погода надо сказать не подкачала, gismeteo можно верить! (не посчитайте за рекламу))) Всю дорогу была отличная погода, ехали поочередно с братаном. В Сызрани брат улегся на светофоре, не смог растормозиться передстоящими авто… отвалился поворотник и покоцался глушитель… Решили поменяться… Поехал сам. Ощущения - КАЙФ! Скорость,ветер свистит, ни хера нечего не слышно, чувствуешь себя буквально летящим поветру! Вспомнились ощущения, позабытые в молодости, во времена владения Явой.))) Потом еще раз поменялись… Доезжали до домауже по темноте… Свет на моте хреновый, не порадовал.((( Ну короче приехали,поставили в гараж и спать… Вот такая вот вообщем то эпопея… Вчера поменяли свечи после зимовки на иридиевые Denso, подтянули цепь , сфоткал мот (то что «учебка» знаю) для уважаемых форумчан, ну и конечно прокатнулись,не смогли удержаться, затем слили масло, сегодня залью новое)) К сезону ГОТОВ! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Antonio
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю! Велком на зазыр у магнита при следующей встрече! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо! Обязательно подъеду!
Mishka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Мои поздравления! Сибих в саратове в этом годе куча целая)
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Мои поздравления! Сибих в саратове в этом годе куча целая)Так это же хорошо! как соберемся все, да как поедем стройной колонной...все как один! Красотень то какая будет!))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Che_paev
PND Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Одни сибихи блин. . Скоро прохода не будет:-) Трололо!
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Одни сибихи блин. . Скоро прохода не будет:-)не только прохода, но и проезда)))) И не прибедняйся, у тебя эрка тоже не одна в СаратовЕ)) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Che_paev
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Товарищи модераторы, там с моим описаловом какая то ерунда случилась.... между некоторыми словами пропали пробелы! Это не я так сделал, я все правильно написал!!!) а отредактировать нет технической возможности....поправьте пожалуйста....
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Товарищи модераторы, там с моим описаловом какая то ерунда случилась.... между некоторыми словами пропали пробелы! Это не я так сделал, я все правильно написал!!!) а отредактировать нет технической возможности....поправьте пожалуйста....да это у нас исскуственный интелект на форуме завелся, пробелы жрет сцуко)))добавил тебе пробелы где увидел нехватку Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Товарищи модераторы, там с моим описаловом какая то ерунда случилась.... между некоторыми словами пропали пробелы! Это не я так сделал, я все правильно написал!!!) а отредактировать нет технической возможности....поправьте пожалуйста....Поправил! В след. раз получишь "двойку"! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 СВ офигенный мот.Поздравляю.Единственное что учебка. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поправил! В след. раз получишь "двойку"! :bz:видно наперегонки правили :bj: прям олимпиада по русскому Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Всем СПАСИБО! :df: Но ошибочки там, все же остались....))) СВ офигенный мот.Поздравляю.Единственное что учебка. Спасибо! ...... зато меньше шансов расколотиться...)))) Шутка конечно! Мне для начала сойдет и такой) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Che_paev
GoodWin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 К хозяину... а можно увидеть теххарактеристики? Чем "учебка" отличается от стока? поздравляю с приобретением! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) К хозяину... а можно увидеть теххарактеристики? Чем "учебка" отличается от стока? поздравляю с приобретением! :) Спасибо за поздравление! Тех характеристики сейчас точно не помню, ну примерно 35 лошадей, в отличии от втека нет половины клапанов, за счет чего насколько я понял и потерялась мощность((((( ... амморты без газовых подпоров.....ну и по-мелочи ....типа немного другой руль...фары...радиатор.... Короче дефорсированный вариант нормальной сибихи... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Che_paev
GoodWin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Что он менее мощный-это я вкурсе. Не хотел в "гугль" лезть чтобы узнать "скока жрет-скока прет". :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Che_paev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Что он менее мощный-это я вкурсе. Не хотел в "гугль" лезть чтобы узнать "скока жрет-скока прет". :)жрет столько же сколько и обычный, прет ...это слишком сильно сказано)))) . ...просто едет...максимум 165 разогнал...
GoodWin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну для начала больше чем достаточно. :))) Удачи на дорогах! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляю,всех благ и чтобы не ломался
Майор Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 с покупкой! отличный мот dESDICHADO
Гость Che_paev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем большое спасибо за поздравления!
GoodWin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В чем разница между стоком и учебкой... С фотками... Если интересно.. http://cb400.ru/articles/license/ Судя по интернету "душится" она мех. ограничителем в спидометре, на серджик.ру написано, как снять. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=19160 "Учебка до 98 года - задушена эдектроникой. После 99, парралельно с ВТЕК версией, учебки душились клапанами. " Тоже с той ссылки.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
kandi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 самому не получится раздушить! я штудировал просторы инета досконально на эту тему так как сам выбирал сибиху и как вариант рассматривал учебку с дальнейшей раздушкойбыл в столице в позитив мото они делают из учебок полносильные, можно записаться к ним заранее...цена вопроса 20000 и пару недельдают гарантиюменяют и добавляют много зап частей в движкекороче если интересно зайди на сайт и все почитай или созвонись люди адекватные(не реклама)PS +1 у меня тоже супер фура версия спорт! так что с меня отчет, обмывка мото, при встречи на зазыре, ну и фотки как только вымаю ее после покатушек по дождю и пыли и намарафечу!сколько же уже у нас сибих........хм......сбился)))))))))))
Гость Che_paev Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Парни все знаю, всё читал)) Раздушить учебку вылезет в районе 50 рэ (звонил в московскую фирму), смысла не вижу, буду катать на такой как есть... Если уж совсем невтерпеж станет, то буду зимой сам мутить переделку (может кто из форумчан поможет...буду не против)... куплю провода с коммутатором, головку и буду делать.... Но вообще этот мот брался с целью поучиться ездить, вот собственно и досталась "учебка"!)))))
Рекомендуемые сообщения