Михаил А Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) 2012 года выпуска. В отличном состоянии, двигатель работает идеально. Сигнализация, автозапуск, аудио подготовка. Все документы в порядке. Цена 33 000р. Торг. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Михаил А 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Миша! Ещё одного фото не хватает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну так то да.. Где Настасья???!!!! ))))
Михаил А Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Что то я начинаю сам верить что фотки с Настей помогают при продаже. Зизер продался сразу после того, как фотку добавил.
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А можно с тобой договориться об аренде всепродающей Насти?Мне надо мину противотанковую спихнуть, около тысячи противогазов, питбайк, кросс, возможно токарный станок... 1 Каждому - своё.
pechnik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А можно с тобой договориться об аренде всепродающей Насти?Мне надо мину противотанковую спихнуть, около тысячи противогазов, питбайк, кросс, возможно токарный станок...учти что нужно чтобы Настя в правильную сторону смотрела!!!!!!!!!!!!!
Михаил А Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А можно с тобой договориться об аренде всепродающей Насти?Мне надо мину противотанковую спихнуть, около тысячи противогазов, питбайк, кросс, возможно токарный станок...Фотку Насти за токарным станком в противогазе я представляю. Но на мине...
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Фотку Насти за токарным станком в противогазе я представляю. Но на мине...Таки 5% от суммы продажи и две завитушки с моих пейсов, если продастся в первую неделю! )))))) Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А можно с тобой договориться об аренде всепродающей Насти?Мне надо мину противотанковую спихнуть, около тысячи противогазов, питбайк, кросс, возможно токарный станок...Мину беру,противогаз тоже один возьму.Может завалялись еще пару АКМ,СВД,можно АГС 17(убийственная штука)ну и пару ТТ.Если есть звони. Все пройдет,и это тоже!
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Мину беру,противогаз тоже один возьму.Может завалялись еще пару АКМ,СВД,можно АГС 17(убийственная штука)ну и пару ТТ.Если есть звони.-Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного.И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ - машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают.-Слушай, а откуда все это? -Эхо войны. Мина - ТМ-57 с небольшой вмятиной. Противогазы от 10 штук продаю. Один могу лишь изолирующий продать. Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) -Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного.И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ - машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают.-Слушай, а откуда все это? -Эхо войны. Мина - ТМ-57 с небольшой вмятиной. Противогазы от 10 штук продаю. Один могу лишь изолирующий продать. ТТ бронируй и один ППШ.Где когда,пароли,явки?Мина не нужна сосед за помидорой уже не лазиет. Изменено 5 августа, 2014 пользователем nanotolich Все пройдет,и это тоже!
payalnik88 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ТТ бронируй и один ППШ.Где когда,пароли,явки?Мина не нужна сосед за помидорой уже не лазиет.Ну сверху цитата из Брата была. У мну того нет. Каждому - своё.
nanotolich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну сверху цитата из Брата была. У мну того нет. Жаль.Будем искать. Все пройдет,и это тоже!
Михаил А Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Продан. Фотография сделала своё дело)
Знахарь Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Фотку Насти за токарным станком в противогазе я представляю. Но на мине...Мина зажата в токарном и в процессе обточки. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения