Перейти к содержанию

Как разбиваются мечты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие мотоциклисты ресурса МОТО64!

Меня зовут Дима. Я из Самары. У меня есть много хороших знакомых в Саратове, может некоторых вы знаете лично, это Паша(Red Baron)Тараскин с АвтоСаратова. Из мотоциклистов знаю немногих - Андрей (era13) Еремчук и ваш Администратор Олег Olango, с ним я знаком заочно.

Пишу Вам от безысходности, и рассказать о своей беде, с надеждой, что кто-то, сможет мне чем-нибудь помочь, да и наболело на душе!

Итак:

В самом начале прошлого лета решил исполнить свою давнюю  мечту, к которой шёл давно и вступить в ряды мотоциклистов. Так как денег на мотоцикл не было, я решил продать свою почти новую машину и купить мотоцикл. 

И примерно в это же время я более близко познакомился с Димой Егоровым  

post-4045-0-44171400-1407581949_thumb.jp

На тот момент мы уже были знакомы и знались чисто по работе. Я работал на нефтеперерабатывающем заводе оператором  весовой. А Егоров Дима работал на нефтевозе "SCANIA" белого цвета с гос. номером  Р119КА64, он возил нефть через весы. Там то, мы с ним и познакомились более близко. В одном из разговоров я узнал, что он сам мотоциклист и рассказал ему что тоже собираюсь покупать мотоцикл. Дима начал рассказывать о романтике мотожизни и всё в этом роде. Когда я ему сказал, какой я хочу мот, а это был Honda CBR600RR и Дима предложил помочь найти хороший б/у  мотоцикл. Так как сам я не особо понимаю в этом деле, он изначально предложил поискать в Самаре или в Саратове, но скорее всего в Саратове, так как там его многие знают и смогут нам с этим помочь. Спустя буквально пару дней Дима сказал что ехать за мотом надо в Москву, так как там выбор огромный и в любом случае, что-нибудь найдём. Я согласился и Дима сказал, что вот доработает, а работал он вахтой, и поедем в Москву. Прошло опять же дня где то три, и Дима сообщает, что у него есть товарищи, которые занимаются тем что таскают мотоциклы из Америки и якобы они могут притащить мот практически без накрутки, если Дима скажет что мот для него. И тут  то, я совершил самую большую ошибку, я согласился. Учитывая, что мот нам привезут без большой накрутки, деньги нужно будет отдать сразу и всю сумму. Часть суммы я отдал после окончания его смены, то есть 80 000 рублей, и после я отдал ещё 250 000 рублей!! Спустя некоторое время, это примерно около недели, Дима сообщил, что мот выбрали и заказали, а придёт он, примерно, через  дней тридцать. Эти тридцать дней были самые длинные в моей жизни, я засыпал и просыпался с мыслью о том, как буду кататься на своей хондочке. В это время с Димой мы постоянно были на связи. По истечении тридцати дней  я начал спрашивать: что? да когда? Дима сказал, что ждём звонка. Звонка всё не было и не было. Потом Дима сообщил, что мот пришёл, но нельзя пока забрать, так как какие-то проблемы с сопроводительными документами, но переживать не стоит, так как всё скоро решится.

Пошёл второй месяц нервотрёпки и очередного ожидания, но ничего так и не произошло....

И потом, когда я уже почувствовал неладное, понеслись просто одна за другой причины и проблемы, по которым мы не можем временно забрать мот. Дима постоянно извинялся и говорил, что всё решит. В конце декабря 2013 года,  Дима мне позвонил и сообщил, что всё решили и мот можно забирать. Я был готов нанять ГАЗель и поехать его забрать хоть на следующий день. Всё это я предложил Диме, но опять понеслись какие-то причины и Дима предложил забрать мот весной, так и не объяснив причину переноса срока.

Примерно в апреле я написал Диме и спросил, когда мот можно забрать, ответил Дима, что вот снег сойдёт и погоним своим ходом, что он меня сопроводит. Всё это время я чувствовал неладное, но всё же надеялся на чудо. В мае, когда я начал уже требовать мот, Дима пропал и на связь больше не выходил.

Прошло два месяца, я всё же вышел на Диму в "ВКонтакте", где он был зарегистрирован под именем ДМИТРИЙ ХОНДОВИЧ. НА  аватаре Дима, сидел на красной Honda CDR600RR, и сомнений в том что  Дима меня кинул уже не осталось. Этот мотоцикл потом продавали на вашем сайте.

Я решил написать ему и всё высказать. На что Дима ответил, что HONDA эта не моя, и вообще она без доков, и эту он бы мне не отдал. Сказал что пригонит мот прям ко мне и за всё передо мной объясниться. Я спросил когда именно он мне его пригонит, на что Дима ответил что пригонит после 19 июля.

25 Июля - я повторно спросил: когда точно он мне его пригонит, на что Дима ответил что за неделю вопрос закроет.

В течении недели тишина, после чего он вообще перекрылся и на связь больше не выходил, удалив перед этим все фото с мотом и с его личными фото из контакта.

Если кто сомневается в том, что я говорю, я могу скинуть в личку фото  переписки мою и Димы, где он всё это писал.

Дорогие друзья мотоциклисты г.Саратова!

Я понимаю что просить помощи в этой ситуации бессмысленно, я просто хочу предупредить Вас, чтобы вы не наступили "на мои грабли" и знали, кто с Вами присутствует на тусовках.

Если у кого то из Вас, возникнет желание мне помочь, я всегда на связи и в ЛС.

Я думаю, всё таки справедливость восторжествует, и я приеду с Вами познакомиться, на своей HONDA CBR600RR!

Спасибо, что выслушали меня и храни Вас Господь!

Опубликовано (изменено)

Негодяя- на кол. 

ТС- надо было расписку брать хотя бы. 

А вообще в который раз уже подтверждается- кроилово ведет к попадалову, бесплатный сыр- в мышеловке, хочешь чтоб тебя кинули- плати вперед. Все из нас так попадали, и я тоже.

Очень жаль. 

Кстати за 320 тыр вполне можно было и не в Америке много чего выбрать.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Ахереть / не встать!!! Я не знал о таких подробностях...Ты меня, Дим, извини конечно, но я был о тебе другого мнения. Думаю ты найдёшь в себе мужества закрыть этот вопрос полюбовно...

Нда.... :wacko:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я в громком акуе!!! За наглость кидалы отдельный разговор-и вообще его на кол,но вот наивность ТС вызывает удивление.  Я так понимаю-волынка больше полугода тянется,и всё это время (вернее-вторую его половину) на что-то надеяться?!  

....Хотя тут что сразу,что через полгода-всё одно. Но сразу хотя бы более эффективно можно было за яйца взять!!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Думаю ты найдёшь в себе мужества закрыть этот вопрос полюбовно...

выходит вы знакомы? а пока что свести лично и оформить расписку с нотариусом я бы порекомендовал. плюс компенсация морального вреда в виде доп тюнинга, если репутация дорога.

Изменено пользователем Гришка

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)

Сейчас мы знаем историю с одной стороны... Не забывайте - у каждой монеты 2 стороны.

ЗЫ за 330 в Саратове можно почти новый мот взять.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

выходит вы знакомы? 

Мы знакомы так же, как и большинство мотоциклистов приезжающих ко мне на работу или на тусовку! 

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

выходит вы знакомы? а пока что свести лично и оформить расписку с нотариусом я бы порекомендовал. плюс компенсация морального вреда в виде доп тюнинга, если репутация дорога.

Да с Димой мы знакомы года уже наверное три, вместе работали. 

• Администратор
Опубликовано

Сейчас мы знаем историю с одной стороны... Не забывайте - у каждой монеты 2 стороны.

По твоему мнению, какие должны быть обстоятельства, с таким сроком невозврата и денег, и товара у второй стороны, чтобы первая принесла публичные извинения??

Опубликовано

Да с Димой мы знакомы года уже наверное три, вместе работали. 

У меня любимый племянник кольцо,доставшееся по наследству,весом 12гр,увёл и не кашлянул! Вся бодяга,правда,длилась меньше,всего месяц.

Опубликовано

думаю, человек, способный на такое, не прояснив чётко позицию и причины, забил на всякие осуждения и не боится огорчить друзей и близких. поэтому на *плохой мальчик* не поведётся и забьёт на тему...  время слов упущено,  пора конкретное что-то делать... был бы его другом- со стыда провалился бы...

я строг но справедлив.

Опубликовано

Соболезную! Автор держись! 

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

думаю, человек, способный на такое, не прояснив чётко позицию и причины, забил на всякие осуждения и не боится огорчить друзей и близких. поэтому на *плохой мальчик* не поведётся и забьёт на тему...  время слов упущено,  пора конкретное что-то делать... был бы его другом- со стыда провалился б

што конкретно делать? я даже предствить не могу где мне его искать.

Опубликовано

Соболезную! Автор держись! 

Держаться больше нет не терпения, ни злости. Так что от безысходности решил поделиться с вами.,может кто чем поможет.

Опубликовано

што конкретно делать? я даже предствить не могу где мне его искать.

Раз народ с ним знаком-найдётся.  .........Дальше-то что???

Опубликовано

Раз народ с ним знаком-найдётся.  .........Дальше-то что???

будем действовать изходя из ситуации, задумки есть но озвучивать пока не буду))

Опубликовано

повелся ты конечно просто .......... но за такое ........................ не прощай такой херни .... я тоже в этом году первый мот купил и эта собака продавшия мне мот жестко меня обманул видит что я не разбераюсь а моту ваще конец .. но бог не фраер ... да и пересечемся где нибудь........ держись братан

Опубликовано

повелся ты конечно просто .......... но за такое ........................ не прощай такой херни .... я тоже в этом году первый мот купил и эта собака продавшия мне мот жестко меня обманул видит что я не разбераюсь а моту ваще конец .. но бог не фраер ... да и пересечемся где нибудь........ держись братан

на рынке два дурака

4344AA64.png
Опубликовано (изменено)

Обратись в соответствующие структуры вовремя, это лето бы уже ездил на моте.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

И по работе вы вдруг резко перестали пересекаться?  То есть ты или этот самый дима взял и  уволился из-за 300 тыс?

А написать заявление в ментовку?   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...