Перейти к содержанию

Как разбиваются мечты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышали бы вы, как на протяжении нескольких месяцев, Дима мне "пел песни" о романтике мотожизни, о взаимовыручке среди мотоциклистов, о том что все мотоциклисты это мотобратья.
 Так не врал же.За единичными случаями так оно и есть.

Чоппер Слон

Опубликовано
Слышали бы вы, как на протяжении нескольких месяцев, Дима мне "пел песни" о романтике мотожизни, о взаимовыручке среди мотоциклистов, о том что все мотоциклисты это мотобратья.

Мотоциклисты такие же люди, как и все  остальные. Они не прилетели из космоса, не нашлись в джунглях Амазонки и не вышли из морских пучин. Среди двухколёсных процентное отношение ушлёпков и хороших людей, равнодушных и готовых придти на выручку, овощей и романтиков -  ровно такое же, как и среди НЕдвухколёсных

Мотобратья - такие же люди, как автобратья или пешеходобратья, со всеми отсюда вытекающими последствиями...

Другому положению дел вроде как и взяться не откуда...

З.Ы: Крайне неприятная ситуация. И главное - скорее всего безвыходная.

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
Мотоциклисты такие же люди, как и все  остальные. Они не прилетели из космоса, не нашлись в джунглях Амазонки и не вышли из морских пучин. Среди двухколёсных процентное отношение ушлёпков и хороших людей, равнодушных и готовых придти на выручку, овощей и романтиков -  ровно такое же, как и среди НЕдвухколёсных
-вот здесь я бы поспорил
Опубликовано

Всем привет, мой мотоцикл купленный у Димы я по сути потерял сам, покупая мотоцикл я отдал ему деньги, но не все а 100 тыс, 20 тыс не хватало и мы с ним договорились о рассрочке, я забрал 2 ключа от мотоцикла и документы на него(оформлен он был на его девушку) и когда забирал опять же из за отсутствия денег не сделали документального подтверждения о покупке, рассрочке, а переоформить решили после того как отдам все деньги за него... далее я на нем катался какое то время, устроился на работу в Толсар, там по своей не осторожности задел одной машиной другую ,соответственно попал на ремонт машины, что бы я не куда не делся и отдал деньги мой мотоцикл оставили на стоянке Толсара, П.С Алексей Золотарь , прости меня,некрасиво поступил. 

Потом я уволился из ТолСара, далее что с мотоциклом было не могу сказать , через пару месяцев я лишь узнал от девушки Димы что она его забрала , ну и естественно она попросила денег за него , сейчас в принципе так и остается я ей должен отдать деньги а она мне мотоцикл , как то так. В итоге меня никто не кидал, и не на что не разводил.

Опубликовано (изменено)

Не понял, ты отдал сначала 100 тысяч, потом вернул мотоцикл и все ровно, да?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не понял, ты отдал сначала 100 тысяч, потом вернул мотоцикл и все ровно, да?

Как я понял, Даша забрала свой МОТ, заплатив за ДТП. А человек теперь потерял 100к и МОТ должен денег Даше, за ДТП.
Опубликовано

Как я понял, Даша забрала свой МОТ, заплатив за ДТП. А человек теперь потерял 100к и МОТ должен денег Даше, за ДТП.

именно

• Администратор
Опубликовано

Нормальная такая мафия собралась...Забирают, переоформляют. Жизнь не стоит на месте...Как в анекдоте: "Движение люблю, ситуацию..."

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нормальная такая мафия собралась...Забирают, переоформляют. Жизнь не стоит на месте...Как в анекдоте: "Движение люблю, ситуацию..."

Как скучно я, оказывается, живу... :(

-вот здесь я бы поспорил

Ты хочешь поспорить с тем, что мотоциклисты не прилетели из космоса, не нашлись в джунглях Амазонки и не вышли из морских пучин?

Я тебя уверяю, что если среди мотоциклистов и есть амазонки, атланты и инопланетяне, то их очень мало... :)

Автоэксперт

Опубликовано
Всем привет, мой мотоцикл купленный у Димы я по сути потерял сам, покупая мотоцикл я отдал ему деньги, но не все а 100 тыс, 20 тыс не хватало и мы с ним договорились о рассрочке, я забрал 2 ключа от мотоцикла и документы на него(оформлен он был на его девушку) и когда забирал опять же из за отсутствия денег не сделали документального подтверждения о покупке, рассрочке, а переоформить решили после того как отдам все деньги за него... далее я на нем катался какое то время, устроился на работу в Толсар, там по своей не осторожности задел одной машиной другую ,соответственно попал на ремонт машины, что бы я не куда не делся и отдал деньги мой мотоцикл оставили на стоянке Толсара, П.С Алексей Золотарь , прости меня,некрасиво поступил.  Потом я уволился из ТолСара, далее что с мотоциклом было не могу сказать , через пару месяцев я лишь узнал от девушки Димы что она его забрала , ну и естественно она попросила денег за него , сейчас в принципе так и остается я ей должен отдать деньги а она мне мотоцикл , как то так. В итоге меня никто не кидал, и не на что не разводил.

Вот это квест... 

Опубликовано

Неужели % тех, кто ЧЕСТНО и ОТКРЫТО верит людям не падает?

мне жаль конечно ТС, но так нельзя.

Опубликовано
Я тебя уверяю, что если среди мотоциклистов и есть амазонки, атланты и инопланетяне, то их очень мало..
вот по этому(количество растет,качество падает) я уже начинаю посматривать на клубы... сроду таких кидков раньше не было,всегда на словах все решали без всяких расписок  
Опубликовано (изменено)

вот по этому(количество растет,качество падает) я уже начинаю посматривать на клубы... сроду таких кидков раньше не было,всегда на словах все решали без всяких расписок

Когда-то и автосаратове принадлежность к клубу автоматически означала добропорядочность и отзывчивость вообще и к одноклубникам в частности. Так что дело не в количестве колёс.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Когда-то и автосаратове принадлежность к клубу автоматически означала добропорядочность и отзывчивость вообще и к одноклубникам в частности. Так что дело не в количестве колёс.

Вот ты вспомнил! Это уже как увидеть мамонта...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Вот ты вспомнил! Это уже как увидеть мамонта...

Олеж, ты, как человек "давно живу" - понимаешь, что АС именно в этом плане мало, чем отличается от МС?

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Олеж, ты, как человек "давно живу" - понимаешь, что АС именно в этом плане мало, чем отличается от МС?

Отличается. Но мало.

Закрыли тему, Андрюх. Тема не об этом!

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Обсуждение покупки здесь

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...