Мишаник Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А ты оперу скажи.что у тебя полсотни свидетелей,которые слышали,как пацанчик покушался на государственный строй и прилюдно призывал к гос.перевороту. И хаял партию)))
*ХоСе* Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ха! Удар был, а следов на авто нет... Мистика (денежная)! Если что, пусть на авто приезжают и экспер смотрит. (может уже и покрасили) )) ***ХоСе***
gl_uk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 что следов на машине нет а повреждения вообще - сильные ли?
алекс164 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Повреждений реально могло и не остаться. Касаниее было слабое, передней резиной в район заднего крыла.
Diamante Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Так чем все закончилось?Будет экспертиза. Когда, не знаю, сообщат. Если следов не будет, значит дтп не было. Скрывшийся в объяснительной написал, что двигался мне навстречу (то есть не разворачивался через двойную), и еще много другого бреда. а повреждения вообще - сильные ли? На машине на фото виден след прилета шины. Может быть, попробует заполировать. У меня что-то с запуском двигателя стало не то. С кнопки с утра не запускается, днем запускается, вечером не запускается. Рандомно. И приборка зазвенела на 5,5к оборотов.
gl_uk Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 на фото виден след прилета шины поэтому я и купил регистратор. Детальные фото не делали, ну или ближе? Если там с 15 метров так отчетливо видно, то с пары можно будет протектор разглядеть!
Diamante Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) поэтому я и купил регистратор. Детальные фото не делали, ну или ближе? Если там с 15 метров так отчетливо видно, то с пары можно будет протектор разглядеть!Нет, там уже четкие наезды пошли от ребят перемежающиеся словами то "ща в голову набью", то "бери тыщу и вали че не мужик еба". Не до машины уже стало.О регистраторе конечно задумался. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Diamante
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, там уже четкие наезды пошли от ребят перемежающиеся словами то "ща в голову набью", то "бери тыщу и вали че не мужик еба". Не до машины уже стало. Ну так то да...когда стоит один пацан на "ёбыре". Сказали бы они это Васе на Диавеле... Потом друганы говорили бы "Вставляй все зубы, ёпт, чё не мужик что ли, еба?" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так то да...когда стоит один пацан на "ёбыре". Сказали бы они это Васе на Диавеле...Потом друганы говорили бы "Вставляй все зубы, ёпт, чё не мужик что ли, еба?"Иногда у пацанов на "ёбырях" есть друзья,готовые прийти "в гости на чашку чая",так что всё относительно. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти