Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте глубокоуважаемые скутеристы и владельцы мотов по круче!!! Купил сегодня сигналку Аллигатор Д-930 на свой скут и вот встал вопрос ее поставить! Сам точно не смогу,просто не люблю делать того что не умею! Посоветуйте специалиста кто устанавливает! Хотя я и нашел несколько организаций кто устанавливает на скут сигналки, но все же хочется чтоб человек был толковый и с рекомендациями! Мне посоветовали (извините если не правильно Ник напишу) - ХОМЯКа! Мож кто знает его или он сам откликнется!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vedun Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте глубокоуважаемые скутеристы и владельцы мотов по круче!!! Купил сегодня сигналку Аллигатор Д-930 на свой скут и вот встал вопрос ее поставить! Сам точно не смогу,просто не люблю делать того что не умею! Посоветуйте специалиста кто устанавливает! Хотя я и нашел несколько организаций кто устанавливает на скут сигналки, но все же хочется чтоб человек был толковый и с рекомендациями! Мне посоветовали (извините если не правильно Ник напишу) - ХОМЯКа! Мож кто знает его или он сам откликнется!!!Можно ещё к Илье "Совесть" обратиться...Контакты его есть в организаторах "Правого берега".Руки, голова на месте.Обычно со временем у него не очень, созвонись!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Порой инет, поставь сам - будешь знать че и как работает. Потом друзьям за пивко будешь делать :bz: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вова Хомяк поставит в лучшем виде, это его профиль! :bz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 На счет Ильи Совесть(если я про того думаю- он в Уникале-76 работает механиком) , то у него лично не спрашивал, но спрошу как масло поеду менять в пятницу!!! Но по телефону мне сказали что они ставят только скутерные сигналки!!! Поехал сегодня в Боливар(искал 2 уровневый датчик объема) ,там спец сказал что установка будет стоить от 1,5 р!!! Мне конечно не жалко денег, но меня смутила фраза "ОТ", это может быть и 2 и 2,5 и 3!!! Вообще зашибись, сигналка столько не стоит!!! А вот на счет Хомяка - мне уже сегодня знакомый (как оказалось тоже байкер) посоветовал именно его!!! Ну я ему написал в ЛС и вот буду ждать ответа!!! Надеюсь мне он не откажет! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Илья автоэлектрик, думаю с этим проблем не возникнет. Там ничего сложного. В машину сам ставилон в Уникале-76 работает механикомОн там не работает. Работает на сокурском тракте.установка будет стоить от 1,5 р!!!Такие вот цены в городе Саратове :( Изменено 13 апреля, 2011 пользователем T_N
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спрошу и у Ильи! Но все таки хотелось бы услышать ответ от Хомяка!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Спрошу и у Ильи! Но все таки хотелось бы услышать ответ от Хомяка!!!Смотри телефон Вовы у себя в личке.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотри телефон Вовы у себя в личке....Спасибо большое!!! Уже записал и завтра наберу ему!!!Порой инет, поставь сам - будешь знать че и как работает. Потом друзьям за пивко будешь делать :bz:Вот чего не могу того не могу! Я конечно не глупый парень и щас работаю инженером в группе по безопасности объектов Газпрома! Вот ОПС запросто сам спроектирую и смонтирую(благо опыт монтажа есть), а вот на счет охранки на авто или скут - не хочу даже разбираться!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот ОПС запросто сам спроектирую и смонтирую(благо опыт монтажа есть), а вот на счет охранки на авто или скут - не хочу даже разбираться!!!ОПС..... в голову приходит только "Общественно Опасное Сообщество" или в простонароде - шайка :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ОПС..... в голову приходит только "Общественно Опасное Сообщество" или в простонароде - шайка :)НУ можно и так расшифровать))))))))))))) !!! А так это Охранно-Пожарная Сигнализация!!!ОПС..... в голову приходит только "Общественно Опасное Сообщество" или в простонароде - шайка :)Щас посмотрел на чем ты гоняешь!!! Вообще Зачет - 143л.с. мне только снились!!! и объем в 1 л тоже не слабо, в 20 раз больше чем на моем первом байке(скуте)!!! Респект и уважуха!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Щас посмотрел на чем ты гоняешь!!! Вообще Зачет - 143л.с. мне только снились!!! и объем в 1 л тоже не слабо, в 20 раз больше чем на моем первом байке(скуте)!!! Респект и уважуха!!!Я полтора раза на нем ездил :))) Пока еще учусь можно сказать:)Вливайся!:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Я полтора раза на нем ездил :))) Пока еще учусь можно сказать:)Вливайся!:)Буду стараться! ТО к сожелению только на сл.год! Прав то нет!!! Точнее были но злые дяденьки ДПС отобрали!!! 12.8 - это серьезно!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А так я пока в другой категории буду тошнить - мои 70км/ч ,ты на первой меня обгонишь!!! Я сам только за руль двухколесного средства ел в 20 числах марта этого года!!! До этого 9 лет на авто гонял!!! Но скут ни в какое сравнение не идет с автомобилем - хоть и грязно,сыро,пульно, но чувствуешь полет души и тела!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Makar Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Короче созвонился я с Владимиром (ХОМЯКом) и он мне все доходчиво объяснил , что ставить микроволновый датчик вообще нет смысла (будет реагировать на дунавение витра и т.д.)!!! Посоветовал поставить датчик наклона,а вот тыт сразу проблема возникла - где его купить??? Обзвонил все Саратовские фирмы которые занимаются сигнализацией и вообще тишина, ни где нет!!!! Люди добрые подскажите где можно купить такой датчик??? Мож кто видел каком нибудь магазине???!!! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробуй позвонить 89033296471 - Александр из Энгельса.У него самые демократичные цены (установщики сигнализаций у него затариваются). Если в наличии и нет, то в несколько дней привезет из "нерезиновой" :ce: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Makar Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Попробуй позвонить 89033296471 - Александр из Энгельса.У него самые демократичные цены (установщики сигнализаций у него затариваются). Если в наличии и нет, то в несколько дней привезет из "нерезиновой" :ce:Спасибо за совет! Уже позвонил! Сказал что попробует что нибудь придумать! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
vedun Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Купил за пару тыр сигналку китайскую... в выходные поставлю, потестируем.Думаю за такие деньги их можно каждый год менять!А функции всё те же, что и дорогих.
PND Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 makar83ого себе, да у тебя ж есть ренаульт логан) Зачем тебе скутер? Трололо!
Makar Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 makar83ого себе, да у тебя ж есть ренаульт логан) Зачем тебе скутер?ЛоХан не мой! Батек себе взял взамен ВАЗ-2101!!! У него пробег меньше чем у меня на скуте!!!:bj: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Купил за пару тыр сигналку китайскую... в выходные поставлю, потестируем.Думаю за такие деньги их можно каждый год менять!А функции всё те же, что и дорогих.Как бы из за таких сигналок не пришлось каждый год мот менять.... тфу тфу тфу:cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Как бы из за таких сигналок не пришлось каждый год мот менять.... тфу тфу тфу:cn:Тот на который я ставлю, можно и каждый год!ЁБРик....
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Купил за пару тыр сигналку китайскую... в выходные поставлю, потестируем.Думаю за такие деньги их можно каждый год менять!А функции всё те же, что и дорогих.Вася, где брал?Мну на скутер надо будет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вася, где брал?Мну на скутер надо будетБрал на Чернышевской, рядом с 2-й Садовой вроде...Там у них скуты продают-чинят-разбирают...Сегодня поставил на соплях, тоесть временные соедения сделал---работает и орёт как ненормальная!Завтра наверное всё облагорожу, и вот оно счастье от дураков!К ней схемка идёт по англицки... я то и по русски не очень, так что всё методом втыка...ПИЩИТ!
vi@lex Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Брал на Чернышевской, рядом с 2-й Садовой вроде...Там у них скуты продают-чинят-разбирают...Сегодня поставил на соплях, тоесть временные соедения сделал---работает и орёт как ненормальная!Завтра наверное всё облагорожу, и вот оно счастье от дураков!К ней схемка идёт по англицки... я то и по русски не очень, так что всё методом втыка...ПИЩИТ!в Унокале что ли? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти