Перейти к содержанию

Купил сигналку на скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте глубокоуважаемые скутеристы и владельцы мотов по круче!!! Купил сегодня сигналку Аллигатор Д-930 на свой скут и вот встал вопрос ее поставить! Сам точно не смогу,просто не люблю делать того что не умею! Посоветуйте специалиста кто устанавливает! Хотя я и нашел несколько организаций кто устанавливает на скут сигналки, но все же хочется чтоб человек был толковый и с рекомендациями! Мне посоветовали (извините если не правильно Ник напишу) - ХОМЯКа! Мож кто знает его или он сам откликнется!!!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Здравствуйте глубокоуважаемые скутеристы и владельцы мотов по круче!!! Купил сегодня сигналку Аллигатор Д-930 на свой скут и вот встал вопрос ее поставить! Сам точно не смогу,просто не люблю делать того что не умею! Посоветуйте специалиста кто устанавливает! Хотя я и нашел несколько организаций кто устанавливает на скут сигналки, но все же хочется чтоб человек был толковый и с рекомендациями! Мне посоветовали (извините если не правильно Ник напишу) - ХОМЯКа! Мож кто знает его или он сам откликнется!!!

Можно ещё к Илье "Совесть" обратиться...

Контакты его есть в организаторах "Правого берега".

Руки, голова на месте.

Обычно со временем у него не очень, созвонись!

• Администратор
Опубликовано

Порой инет, поставь сам - будешь знать че и как работает. Потом друзьям за пивко будешь делать :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вова Хомяк поставит в лучшем виде, это его профиль! :bz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На счет Ильи Совесть(если я про того думаю- он в Уникале-76 работает механиком) , то у него лично не спрашивал, но спрошу как масло поеду менять в пятницу!!! Но по телефону мне сказали что они ставят только скутерные сигналки!!! Поехал сегодня в Боливар(искал 2 уровневый датчик объема) ,там спец сказал что установка будет стоить от 1,5 р!!! Мне конечно не жалко денег, но меня смутила фраза "ОТ", это может быть и 2 и 2,5 и 3!!! Вообще зашибись, сигналка столько не стоит!!! А вот на счет Хомяка - мне уже сегодня знакомый (как оказалось тоже байкер) посоветовал именно его!!! Ну я ему написал в ЛС и вот буду ждать ответа!!! Надеюсь мне он не откажет!

Опубликовано (изменено)

Илья автоэлектрик, думаю с этим проблем не возникнет. Там ничего сложного. В машину сам ставил

он в Уникале-76 работает механиком

Он там не работает. Работает на сокурском тракте.

установка будет стоить от 1,5 р!!!

Такие вот цены в городе Саратове :(

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Спрошу и у Ильи! Но все таки хотелось бы услышать ответ от Хомяка!!!

Опубликовано

Спрошу и у Ильи! Но все таки хотелось бы услышать ответ от Хомяка!!!

Смотри телефон Вовы у себя в личке....

Опубликовано

Смотри телефон Вовы у себя в личке....

Спасибо большое!!! Уже записал и завтра наберу ему!!!

Порой инет, поставь сам - будешь знать че и как работает. Потом друзьям за пивко будешь делать :bz:

Вот чего не могу того не могу! Я конечно не глупый парень и щас работаю инженером в группе по безопасности объектов Газпрома! Вот ОПС запросто сам спроектирую и смонтирую(благо опыт монтажа есть), а вот на счет охранки на авто или скут - не хочу даже разбираться!!!

Опубликовано

Вот ОПС запросто сам спроектирую и смонтирую(благо опыт монтажа есть), а вот на счет охранки на авто или скут - не хочу даже разбираться!!!

ОПС..... в голову приходит только "Общественно Опасное Сообщество" или в простонароде - шайка :)

Опубликовано

ОПС..... в голову приходит только "Общественно Опасное Сообщество" или в простонароде - шайка :)

НУ можно и так расшифровать))))))))))))) !!! А так это Охранно-Пожарная Сигнализация!!!

Щас посмотрел на чем ты гоняешь!!! Вообще Зачет - 143л.с. мне только снились!!! и объем в 1 л тоже не слабо, в 20 раз больше чем на моем первом байке(скуте)!!! Респект и уважуха!!!

Опубликовано

Щас посмотрел на чем ты гоняешь!!! Вообще Зачет - 143л.с. мне только снились!!! и объем в 1 л тоже не слабо, в 20 раз больше чем на моем первом байке(скуте)!!! Респект и уважуха!!!

Я полтора раза на нем ездил :))) Пока еще учусь можно сказать:)

Вливайся!:)

Опубликовано

Я полтора раза на нем ездил :))) Пока еще учусь можно сказать:)

Вливайся!:)

Буду стараться! ТО к сожелению только на сл.год! Прав то нет!!! Точнее были но злые дяденьки ДПС отобрали!!! 12.8 - это серьезно!!!

Опубликовано

А так я пока в другой категории буду тошнить - мои 70км/ч ,ты на первой меня обгонишь!!! Я сам только за руль двухколесного средства ел в 20 числах марта этого года!!! До этого 9 лет на авто гонял!!! Но скут ни в какое сравнение не идет с автомобилем - хоть и грязно,сыро,пульно, но чувствуешь полет души и тела!!!

Опубликовано

Короче созвонился я с Владимиром (ХОМЯКом) и он мне все доходчиво объяснил , что ставить микроволновый датчик вообще нет смысла (будет реагировать на дунавение витра и т.д.)!!! Посоветовал поставить датчик наклона,а вот тыт сразу проблема возникла - где его купить??? Обзвонил все Саратовские фирмы которые занимаются сигнализацией и вообще тишина, ни где нет!!!! Люди добрые подскажите где можно купить такой датчик??? Мож кто видел каком нибудь магазине???!!!

Опубликовано

Попробуй позвонить 89033296471 - Александр из Энгельса.

У него самые демократичные цены (установщики сигнализаций у него затариваются). Если в наличии и нет, то в несколько дней привезет из "нерезиновой" :ce:

Опубликовано

Попробуй позвонить 89033296471 - Александр из Энгельса.

У него самые демократичные цены (установщики сигнализаций у него затариваются). Если в наличии и нет, то в несколько дней привезет из "нерезиновой" :ce:

Спасибо за совет! Уже позвонил! Сказал что попробует что нибудь придумать!

Опубликовано

Купил за пару тыр сигналку китайскую... в выходные поставлю, потестируем.

Думаю за такие деньги их можно каждый год менять!

А функции всё те же, что и дорогих.

Опубликовано

makar83

ого себе, да у тебя ж есть ренаульт логан) Зачем тебе скутер?

ЛоХан не мой! Батек себе взял взамен ВАЗ-2101!!! У него пробег меньше чем у меня на скуте!!!:bj:

Опубликовано

Как бы из за таких сигналок не пришлось каждый год мот менять.... тфу тфу тфу:cn:

Опубликовано

Как бы из за таких сигналок не пришлось каждый год мот менять.... тфу тфу тфу:cn:

Тот на который я ставлю, можно и каждый год!

ЁБРик....

Опубликовано

Вася, где брал?

Мну на скутер надо будет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вася, где брал?

Мну на скутер надо будет

Брал на Чернышевской, рядом с 2-й Садовой вроде...

Там у них скуты продают-чинят-разбирают...

Сегодня поставил на соплях, тоесть временные соедения сделал---работает и орёт как ненормальная!

Завтра наверное всё облагорожу, и вот оно счастье от дураков!

К ней схемка идёт по англицки... я то и по русски не очень, так что всё методом втыка...

ПИЩИТ!

Опубликовано

Брал на Чернышевской, рядом с 2-й Садовой вроде...

Там у них скуты продают-чинят-разбирают...

Сегодня поставил на соплях, тоесть временные соедения сделал---работает и орёт как ненормальная!

Завтра наверное всё облагорожу, и вот оно счастье от дураков!

К ней схемка идёт по англицки... я то и по русски не очень, так что всё методом втыка...

ПИЩИТ!

в Унокале что ли?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...