Перейти к содержанию

Куплю пробку на топливный бак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В предверии мотосезона голова дырявая, оставил пробку на заправке. В личку или тел 89379610584

Поскольку на сайте камри только у меня и у меня нет запасной пробки бензобака, тему можно закрывать:cz:

Такая дрянь привозится ТОЛЬКО на заказ, в любом месте типа "Экзиста", цена будет - три копейки и подождать дней 5.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

В предверии мотосезона голова дырявая, оставил пробку на заправке. В личку или тел 89379610584

Миш на заправку ездил? Когда работали на заправке у нас целая коробка была пробок-потеряшек.

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Миш на заправку ездил? Когда работали на заправке у нас целая коробка была пробок-потеряшек.

Вов, может он открыл бак понюхать.... понюхал, понюхал.... ну и соответственно закрыть после этого забыл:cz:

Я только на заправках эту шнягу отворачиваю, неужели кто то это делает еще где то:)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Опубликовано (изменено)

Вов, может он открыл бак понюхать.... понюхал, понюхал.... ну и соответственно закрыть после этого забыл:cz:

Я только на заправках эту шнягу отворачиваю, неужели кто то это делает еще где то:)

Андрей, я имел ввиду возвращался ли человек на ту заправку где забыл пробку. У человека реальный трабл, а ты шутишь.

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано (изменено)

Вов спасибо! Заеду поспрашаю, а там где оставил одна операторша сидит, нос не высунет) to АNDRUCСiO а где свою камри ставишь?

Изменено пользователем Mishka
Опубликовано

у меня нет камри,но когда то была селика тойота с которой я так же просахатил крышку. Чудным образом подошла от шевролета)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Вов спасибо! Заеду поспрашаю, а там где оставил одна операторша сидит, нос не высунет) to АNDRUCСiO а где свою камри ставишь?

Меня этот вопрос напряг :))))))

Если пропадет крышка - буду знать где искать:))))))))

А в чем проблема то?

Заткни пока куском тряпки свернутой плотно и закажи в экзисте..... я так на жигулях в молодости годами ездил:)))))

У меня пробка привязана на поводок, ее не потеряешь:)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

• Администратор
Опубликовано
У меня пробка привязана на поводок, ее не потеряешь:)

Потерять не потеряешь...но отрезать отрежут! :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Потерять не потеряешь...но отрезать отрежут! :cz:

Ну сначала ломом надо будет лючок открыть, он от центрального замка запирается на огроменный внутренний штырь :)

Опубликовано

Ну сначала ломом надо будет лючок открыть, он от центрального замка запирается на огроменный внутренний штырь :)

Граббером откроют Ц.З. потом лючок, а там и вожделенная пробка. Будь бдителен, забирай ее домой, а на заправке прячь в декольте.

Опубликовано

Граббером откроют Ц.З. потом лючок, а там и вожделенная пробка. Будь бдителен, забирай ее домой, а на заправке прячь в декольте.

Пляяяяя :))))) развели демагогию :)))) Я как раз от воришек пробок поставил сигналку с диалоговым кодом, ее граббером не возьмешь... :bj:

Опубликовано

А от маверика ни у кого чисто случайно пробочки не завалялось??? А то мОлодцы с "Премье" мне её разломили на две части. С эксзиста под заказ - 4500. Жаба не то что душит, а прямо-таки лежит поперек моего горла.

Опубликовано

:bj: как можно сломать пробку от бензобака?

"Два стальных шара в закрытой комнате. Один сломал, другой потерял..."

Опубликовано

:bj: как можно сломать пробку от бензобака?

разломили на две части

Часть пробки, которая вставляется в горловину и там проворачивается осталась там, а верхняя часть, в который запорный механизм и личнка с ключом, от нее отвалился.

Опубликовано

Мой совет - съездите на рынок автомобильный и попробуйте примерить от разны авто, авось что то подойдет, стоить будет три копейки:)

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...