Mishka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 В предверии мотосезона голова дырявая, оставил пробку на заправке. В личку или тел 89379610584
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 В предверии мотосезона голова дырявая, оставил пробку на заправке. В личку или тел 89379610584Поскольку на сайте камри только у меня и у меня нет запасной пробки бензобака, тему можно закрывать:cz:Такая дрянь привозится ТОЛЬКО на заказ, в любом месте типа "Экзиста", цена будет - три копейки и подождать дней 5. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В предверии мотосезона голова дырявая, оставил пробку на заправке. В личку или тел 89379610584Миш на заправку ездил? Когда работали на заправке у нас целая коробка была пробок-потеряшек. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Хомяк
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Миш на заправку ездил? Когда работали на заправке у нас целая коробка была пробок-потеряшек.Вов, может он открыл бак понюхать.... понюхал, понюхал.... ну и соответственно закрыть после этого забыл:cz:Я только на заправках эту шнягу отворачиваю, неужели кто то это делает еще где то:) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вов, может он открыл бак понюхать.... понюхал, понюхал.... ну и соответственно закрыть после этого забыл:cz:Я только на заправках эту шнягу отворачиваю, неужели кто то это делает еще где то:)Андрей, я имел ввиду возвращался ли человек на ту заправку где забыл пробку. У человека реальный трабл, а ты шутишь. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Хомяк
Mishka Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Миш на заправку ездил? Когда работали на заправке у нас целая коробка была пробок-потеряшек.Вов спасибо! Заеду поспрашаю, а там где оставил одна операторша сидит, нос не высунет) to АNDRUCСiO а где свою камри ставишь? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Mishka
PND Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня нет камри,но когда то была селика тойота с которой я так же просахатил крышку. Чудным образом подошла от шевролета) Трололо!
Гость taymen777 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 на мото бы пробку бака найти.....
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Вов спасибо! Заеду поспрашаю, а там где оставил одна операторша сидит, нос не высунет) to АNDRUCСiO а где свою камри ставишь?Меня этот вопрос напряг :))))))Если пропадет крышка - буду знать где искать:))))))))А в чем проблема то?Заткни пока куском тряпки свернутой плотно и закажи в экзисте..... я так на жигулях в молодости годами ездил:)))))У меня пробка привязана на поводок, ее не потеряешь:) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня пробка привязана на поводок, ее не потеряешь:)Потерять не потеряешь...но отрезать отрежут! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Потерять не потеряешь...но отрезать отрежут! :cz:Ну сначала ломом надо будет лючок открыть, он от центрального замка запирается на огроменный внутренний штырь :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну сначала ломом надо будет лючок открыть, он от центрального замка запирается на огроменный внутренний штырь :)Граббером откроют Ц.З. потом лючок, а там и вожделенная пробка. Будь бдителен, забирай ее домой, а на заправке прячь в декольте.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Граббером откроют Ц.З. потом лючок, а там и вожделенная пробка. Будь бдителен, забирай ее домой, а на заправке прячь в декольте.Пляяяяя :))))) развели демагогию :)))) Я как раз от воришек пробок поставил сигналку с диалоговым кодом, ее граббером не возьмешь... :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А от маверика ни у кого чисто случайно пробочки не завалялось??? А то мОлодцы с "Премье" мне её разломили на две части. С эксзиста под заказ - 4500. Жаба не то что душит, а прямо-таки лежит поперек моего горла.
Гость Бармалей Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 :bj: как можно сломать пробку от бензобака?"Два стальных шара в закрытой комнате. Один сломал, другой потерял..."
DAA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 :bj: как можно сломать пробку от бензобака?разломили на две частиЧасть пробки, которая вставляется в горловину и там проворачивается осталась там, а верхняя часть, в который запорный механизм и личнка с ключом, от нее отвалился.
ANDRUCCIO Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мой совет - съездите на рынок автомобильный и попробуйте примерить от разны авто, авось что то подойдет, стоить будет три копейки:) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти