Сергей03 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте, клубни! Ну вот, привезли в Юнокал мопедку. Позвонили неожиданно для меня :cn: .Денег на шлем небыло а в долг в не дали :aq: Так что пришлось ехать без шлема. Какой же он большой :be: Вобщем вот больше не смог загрузить Из недостатков: Низкое стекло ветер в лицо дует :ak: пока больше не нашол Да и вобщето пишу после бутылки водки :dv: Так что не ругайте
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Чот по пьяне фотка не закинулась, а хотелось бы на нее пофтыкать :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей03 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Чот по пьяне фотка не закинулась, а хотелось бы на нее пофтыкать :)привет что то не получилось :ak:Мож сайт мож инет а мож просто я или у меня что растет не оттуда :cn:ть Я Думаю надо обмыть и рассмотреть можно будет )))) Как идейка? 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 привет что то не получилось :ak:Мож сайт мож инет а мож просто я или у меня что растет не оттуда :cn:ть Я Думаю надо обмыть и рассмотреть можно будет )))) Как идейка?Одна из самых здравых за последний месяц на сайте !С удовольствием поздравим мотобрата с приобретением и выпьем рюмаху-другую за его здоровье и за железного коника! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей03 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Одна из самых здравых за последний месяц на сайте !С удовольствием поздравим мотобрата с приобретением и выпьем рюмаху-другую за его здоровье и за железного коника!Про место и день теперь надо определится Я думаю на вых в суботу а вот где? Ну главное чтоб после рюмки не ехать а катить в гараж ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУА обмывать ведь нада чтоб объект обмытия рядом был так ведь?
Antonio Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Про место и день теперь надо определится Я думаю на вых в суботу а вот где? Ну главное чтоб после рюмки не ехать а катить в гараж ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУА обмывать ведь нада чтоб объект обмытия рядом был так ведь? конечно! )) можно в гараже если есть условия... :cn:У Андручо вроде водка есть, мы можем закусон купить, а с тебя шашлык :) можно в это воскресенье например где нибудь Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Про место и день теперь надо определится Я думаю на вых в суботу а вот где? Ну главное чтоб после рюмки не ехать а катить в гараж ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУА обмывать ведь нада чтоб объект обмытия рядом был так ведь? естесссно, чтобы выпив рюмку можно было выдохнуть на его полированный бок и протереть рукавом :az: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
mr.понч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Посмотрел фотки в инете.Прикольный :ay:А в натуральную величину большой?какой цвет?
Сергей03 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел фотки в инете.Прикольный :ay:А в натуральную величину большой?какой цвет?Цвет серебро , Большой!!! естесссно, чтобы выпив рюмку можно было выдохнуть на его полированный бок и протереть рукавом :az:Вобщем давайте предлагайте место где обмыв будет Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Сергей03
Duos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Фотки давай выкладывай, охото посмотреть на такой аппарат! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Сергей03 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Фотки давай выкладывай, охото посмотреть на такой аппарат! :ab:Клубни извините но у мя инет тока в телефоне скоро подключу норм тогда сделаю реальную темкуконечно! )) можно в гараже если есть условия... :cn:У Андручо вроде водка есть, мы можем закусон купить, а с тебя шашлык :) можно в это воскресенье например где нибудьЯ и водовки куплю тока у меня негде все гаражи битком всяким хламом )))) В воскресенье я работаю а в субботу можно я кстати живу в районе политеха
ANDRUCCIO Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне "Старый город" нравится, кухня там вкусная и в центре.... всем подтянуться удобно будет! :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Да, так то нарядная бричка. Но блин денег неоправданно дохуа стоит((
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне "Старый город" нравится, кухня там вкусная и в центре.... всем подтянуться удобно будет! :cz:милиардер? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сергей03 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне "Старый город" нравится, кухня там вкусная и в центре.... всем подтянуться удобно будет! :cz:В планах ограбление банка не скоро )))) Я как представлю всех клубней в Старом городе и счет в 200тыр аж дурно стало))))
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Я и водовки куплю тока у меня негде все гаражи битком всяким хламом )))) В воскресенье я работаю а в субботу можно я кстати живу в районе политехаэто не важно если погода нормальная будет то шашлыкинг около гаража делается.не зима;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Сергей03 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Так то у меня в гараже который в комсе даже барбекю есть и дрова но больно далеко людям ехать
Сергей03 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В гараже сзади шкода фабия
Гость triv Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В гараже сзади шкода фабия красиво как его дизайнеры "зализали"
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 в общем народ не особо рвется обмывать как я посмотрю, но я бы все равно заценил на след неделе во вторник или четверг можно вечерком пересечься где нибудь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ага, чет все молчат...завтра могу после 14...так что место говорите где...подъеду. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 в общем народ не особо рвется обмывать как я посмотрю, но я бы все равно заценил на след неделе во вторник или четверг можно вечерком пересечься где нибудьзначит на улице где нить встретимсяага, чет все молчат...завтра могу после 14...так что место говорите где...подъеду.Где у нас место сбора? Там и решится все ок? Встретимся договоримся
Duos Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Оо..классный! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Сергей03 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вобщем давайте так сегодня пишем кто если что пишем кто будет кто нет и определяемся где и что на счет обмыва
PND Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 здоровый какой.. больше эрки моей Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти