Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, клубни! Ну вот, привезли в Юнокал мопедку. Позвонили неожиданно для меня   :cn: .

Денег на шлем небыло а в долг в не дали    :aq:   Так что пришлось ехать без шлема. Какой же он большой   :be:  Вобщем вот  больше не смог загрузить 

Из недостатков: Низкое стекло ветер в лицо дует   :ak: пока больше не нашол 

Да и вобщето пишу после бутылки водки   :dv: Так что не ругайте 

Опубликовано

Чот по пьяне фотка не закинулась, а хотелось бы на нее пофтыкать :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Чот по пьяне фотка не закинулась, а хотелось бы на нее пофтыкать :)

привет что то не получилось  :ak:Мож сайт мож инет а мож просто я или у меня что растет не оттуда :cn:ть 

Я Думаю надо обмыть и рассмотреть можно будет )))) Как идейка?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

привет что то не получилось :ak:Мож сайт мож инет а мож просто я или у меня что растет не оттуда :cn:ть

Я Думаю надо обмыть и рассмотреть можно будет )))) Как идейка?

Одна из самых здравых за последний месяц на сайте !

С удовольствием поздравим мотобрата с приобретением и выпьем рюмаху-другую за его здоровье и за железного коника!

Опубликовано

Одна из самых здравых за последний месяц на сайте !

С удовольствием поздравим мотобрата с приобретением и выпьем рюмаху-другую за его здоровье и за железного коника!

Про место и день теперь надо определится Я думаю на вых в суботу а вот где? Ну главное чтоб после рюмки не ехать а катить в гараж ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУ

А обмывать ведь нада чтоб объект обмытия рядом был  так ведь? 

Опубликовано (изменено)

Про место и день теперь надо определится Я думаю на вых в суботу а вот где? Ну главное чтоб после рюмки не ехать а катить в гараж ПЬЯНЫМ НЕ ПОЕДУ

конечно! )) можно в гараже если есть условия... :cn:

У Андручо вроде водка есть, мы можем закусон купить, а с тебя шашлык :) можно в это воскресенье например где нибудь

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

естесссно, чтобы выпив рюмку можно было выдохнуть на его полированный бок и протереть рукавом :az:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фотки в инете.Прикольный   :ay:А в натуральную величину большой?какой цвет?

Цвет серебро , Большой!!! 

естесссно, чтобы выпив рюмку можно было выдохнуть на его полированный бок и протереть рукавом :az:

Вобщем давайте предлагайте место где обмыв будет

Изменено пользователем Сергей03
Опубликовано

Фотки давай выкладывай, охото посмотреть на такой аппарат! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Фотки давай выкладывай, охото посмотреть на такой аппарат! :ab:

Клубни извините но у мя инет тока в телефоне скоро подключу норм тогда сделаю реальную темку

конечно! )) можно в гараже если есть условия... :cn:

У Андручо вроде водка есть, мы можем закусон купить, а с тебя шашлык :) можно в это воскресенье например где нибудь

Я и водовки куплю тока у меня негде все гаражи битком всяким хламом )))) В воскресенье я работаю а в субботу можно

я кстати живу в районе политеха

Опубликовано

Мне "Старый город" нравится, кухня там вкусная и в центре.... всем подтянуться удобно будет! :cz:

Опубликовано

Мне "Старый город" нравится, кухня там вкусная и в центре.... всем подтянуться удобно будет! :cz:

милиардер?

Опубликовано

В планах ограбление банка не скоро ))))

Я как представлю всех клубней в Старом городе и счет в 200тыр аж дурно стало))))

Опубликовано

Я и водовки куплю тока у меня негде все гаражи битком всяким хламом )))) В воскресенье я работаю а в субботу можно

я кстати живу в районе политеха

это не важно если погода нормальная будет то шашлыкинг около гаража делается.

не зима;)

Опубликовано

в общем народ не особо рвется обмывать как я посмотрю, но я бы все равно заценил на след неделе во вторник или четверг можно вечерком пересечься где нибудь

Опубликовано

ага, чет все молчат...завтра могу после 14...так что место говорите где...подъеду.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

в общем народ не особо рвется обмывать как я посмотрю, но я бы все равно заценил на след неделе во вторник или четверг можно вечерком пересечься где нибудь

значит на улице где нить встретимся

ага, чет все молчат...завтра могу после 14...так что место говорите где...подъеду.

Где у нас место сбора? Там и решится все ок? Встретимся договоримся

Опубликовано

Оо..классный! :dk:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...