Перейти к содержанию

Ручная вышивка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молодец какая , очень красиво сделала , это сколько же терпенья нужно ? удачи с продажей!

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Красота неописуемая! Это ведь готовый набор для вышивания, там слышал есть и канва и цветная схема и игла и нити и инструкция. Надо попробовать замутить самому. А на этой картине нити мулине золотые? Удачи в продаже.

Опубликовано (изменено)

Это не готовый набор, схема создавалась с картины. Делал схему я.

Изменено пользователем Vvladimir76
Опубликовано
Размер с багетом 113х87 см. 60 цветов, схема эксклюзивная.
На телефоне не так смотрелась-тут лучше!  Красота!!!  :ay:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Тваюжмать,у меня пол квартиры таких ручных вышевок....цена космос.Надо барыжыть :ca:

"Барыжить" означает приобресть задёшево и перепродать задорого,а тут навошкаешься 10-то месяцев,и как-то вроде 110 тыщ-ни о чём! 

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

"Барыжить" означает приобресть задёшево и перепродать задорого,а тут навошкаешься 10-то месяцев,и как-то вроде 110 тыщ-ни о чём! 

Я сомневаюсь,что жена автора сидела по 8 часов в день.В первую очередь это хобби.

Опубликовано

500 на 366 пикселей? а я думал в моде FULL HD :ca:

Я сомневаюсь,что жена автора сидела по 8 часов в день.
610 крестиков в день  все 10 месяцев

я строг но справедлив.

Опубликовано

500 на 366 пикселей? а я думал в моде FULL HD :ca:

610 крестиков в день  все 10 месяцев

вы сами попробуйте хотя бы час посидеть потом посмотрим как у вас шутить получиться

По теме Владимир лучше на аукцион вывесить тут не профильный ресурс

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Я сомневаюсь,что жена автора сидела по 8 часов в день.В первую очередь это хобби.

Именно сидела целыми днями, так как не работает. Сидит с мамой.

вы сами попробуйте хотя бы час посидеть потом посмотрим как у вас шутить получиться

так я не только сюда выложил, но там цена 120 000р

• Upvote 1
Опубликовано

Правильно подмечено, здесь могут только оценить, с покупкой труднее.

Опубликовано

вы сами попробуйте хотя бы час посидеть потом посмотрим как у вас шутить получитьсяПо теме Владимир лучше на аукцион вывесить тут не профильный ресурс

дружище, я в свое время сидел над подобными штуками, поэтому не шучу а вполне серьезно пишу.

я строг но справедлив.

Опубликовано

Правильно подмечено, здесь могут только оценить, с покупкой труднее.

Главное пусть оценивают, может и найдётся здесь тот кто не только оценит, но и купит.

Опубликовано

Я тоже давно вышиваю и схемы сам себе рисую и ниток у меня целый амбар., поэтому мне вдвойне интересна тема... Я прекрасно понимаю, как все это муторно и трудно - мне бывало приходилось по 100стежков распускать из-за ошибок. Но я делаю только для себя, не для продажи. Поэтому вопроса цены не касался.. А теперь вот втройне интересно - неужели такое ремесло еще пользуется спросом?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Я тоже давно вышиваю и схемы сам себе рисую и ниток у меня целый амбар., поэтому мне вдвойне интересна тема... Я прекрасно понимаю, как все это муторно и трудно - мне бывало приходилось по 100стежков распускать из-за ошибок. Но я делаю только для себя, не для продажи. Поэтому вопроса цены не касался.. А теперь вот втройне интересно - неужели такое ремесло еще пользуется спросом?

Это первая работа выставленная на продажу, и скорее всего единственная. Жена решила попробовать помочь мне с приобретением байка.

А насчёт спроса если есть предложения, а их в инете не мало, то должен быть спрос. Наверное.

Изменено пользователем Vvladimir76
  • Upvote 1
Опубликовано
А теперь вот втройне интересно - неужели такое ремесло еще пользуется спросом?
Пользуется,но не массово. Есть любители с деньгами. 

• Администратор
Опубликовано

На каждую вещь, есть свой покупатель! Просто он пока продавца не нашёл...

Удачи в продаже! Я думаю, эта картина стоит этих денег!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На каждую вещь, есть свой покупатель! Просто он пока продавца не нашёл...

Удачи в продаже! Я думаю, эта картина стоит этих денег!

Спасибо, Олег.

Опубликовано

Володь, очень круто - что тут скажешь! Лена молодец, сделала действительно качественную эксклюзивную работу. Удачной продажи!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

есть какие-то же сайтики, типа "ярмарки мастеров" и прочего

Это не готовый набор, схема создавалась с картины. Делал схему я.

схемы можно из готовой картинки самим делать (есть спец. софт, можно и просто навороченным графическим редактором обойтись). Вопрос в другом. Сама исходная картинка чья? Есть разрешение от автора на воспроиведение, с целью последующего сбыта?

Опубликовано
есть какие-то же сайтики, типа "ярмарки мастеров" и прочего

На нескольких уже выставил.

Есть разрешение от автора на воспроиведение, с целью последующего сбыта?

с этим проблем тоже нет.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...