Перейти к содержанию

14/08/2014 ДТП Lifan X60 и Suzuki GSXR 750

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кого виноватым признали?

Дело отправили на чернышевского 88, вроде там решать должны - кто виноват(полагаю из-за скорой.) В следующий четверг обратиться надо. Целую неделю без мото, и чинить его нельзя пока  :bh:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Самое главное живой!!!! Железка починится! 

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот фотографии расположения ТС. Полный комплект фото с повреждениями мотоцикла отправлю Саше в личку.

post-1843-0-46533000-1408085747_thumb.jp post-1843-0-32529600-1408085796_thumb.jp post-1843-0-96006800-1408085750_thumb.jp post-1843-0-71812400-1408085753_thumb.jp  post-1843-0-34839300-1408085756_thumb.jp post-1843-0-61798300-1408085759_thumb.jp post-1843-0-52498700-1408085762_thumb.jp post-1843-0-36261200-1408085765_thumb.jp post-1843-0-47618100-1408085768_thumb.jp post-1843-0-81452800-1408085771_thumb.jp post-1843-0-55866700-1408085882_thumb.jp

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

да я все намекаю, да намекаю :ah:

Нехрен намекать-тащи в ЗАГС !!!  :ab:  А мы порадуемся!  ......Потом правда может и подерёмся-кому крёстным быть!  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забрал постановление. Лифана признали виновным, после чего он выдал фразу "Да учить вас надо - давить нахрен насмерть!" при следователе и высказывался крайне негативно.

Опубликовано (изменено)

Забрал постановление. Лифана признали виновным, после чего он выдал фразу "Да учить вас надо - давить нахрен насмерть!" при следователе и высказывался крайне негативно.

Что тут можно добавить... Да ничего... Контрацептив с пупырышками этот водятел, за такие слова ему нужно машину сжечь и локти прострелить, чтоб не мог рулить никогда...

Ты его данные тут размести, может найдутся желающие... :do:

Кусок идиота, сам накосипорил, а теперь ещё и базарит конь... :aq: Фотки его нет??? Сто пудов колхозник быковатый... :ca:

Изменено пользователем A.L.E.X.
  • Upvote 1
Опубликовано
он выдал фразу "Да учить вас надо - давить нахрен насмерть!" при следователе

В нормальной стране за одно это можно было бы неслабо залететь, как за угрозу убийством.

• Upvote 1
Опубликовано

Сань, делай нормальную экспертизу, чтобы максимальный ущерб был и оставь этого умника без штанов. 

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Сань, делай нормальную экспертизу, чтобы максимальный ущерб был и оставь этого умника без штанов. 

И не забыть про моральный! Угроза что "надо давить" Очень морально давит! :cd:

• Администратор
Опубликовано

Я бы попросил его на диктофон эти слова повторить...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)
Мужик на лифане вроде адекватный, у гибдеде поговорил с ним

Лифана признали виновным, после чего он выдал фразу "Да учить вас надо - давить нахрен насмерть!" при следователе...

Да уж, адекватен, блин...

Посмотрел фотки, срисовал номера, буду держаться подальше... )

З.Ы: Мне кажется, я бы после такой фразы в свой адрес не удержался и вЪ##ал бы по морделица...

З.З.Ы: Какая страховая у тебя?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Слова к делу не пришьёшь! Только аудио запись, написаное от руки...

А показания свидетелей? В данном случае следователя. Не пришьёшь?

Автоэксперт

Опубликовано
Мужик на лифане вроде адекватный, у гибдеде поговорил с ним(они просто толпу испугались наверное)
Выходит, что не совсем нормальный, нормальным людям даже мысли такие в голову не лезут! 
А показания свидетелей? В данном случае следователя. Не пришьёшь?
А он сегодня одно говорит, а завтра другое! Такой народ пошёл, за слова боятся отвечать! 
  • Администратор
Опубликовано

Здесь вопрос в другом. Захочет ли пострадавший привлечь его за эти слова? При положительном исходе и общественном резонансе, большая половина автоидиотов засунула бы свой язык в ж... ухо и скромно помалкивала в стороне!

Опубликовано

дибил, он и в африке дибил! Радует, что все решилось в твою пользу!
Опубликовано

1)Да уж, адекватен, блин...

2)З.Ы: Мне кажется, я бы после такой фразы в свой адрес не удержался и вЪ##ал бы по морделица...

З.З.Ы: Какая страховая у тебя?

1) Это меня и шокировало. Вроде у ГИБДД норм пообщались, а на разборе такое вот выдал.

2) Как говориться в одном известном фильме "Шура, это не наш метод")))

3)ЖАСО.

• Администратор
Опубликовано

Как говориться в одном известном фильме "Шура, это не наш метод")))

В этом же фильме говорится:

- Лёлик! Это же не эстетично!

- Зато дёшево, надёжно и практично! ©

Опубликовано

действительно, он херню ЛЯПНУЛ, а ты бы херню ..бнул, и в расчёте.

Я рассчитываю на немного другой расчет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...