Перейти к содержанию

ДТП 15/08/14 Скутер и два автомобиля (Краснознамённая/Байкальская) Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Энгельсе только что насмерть сбили подростка на скутере

В эти минуты на пересечении улиц Краснознаменной и Байкальской в Энгельсе лежит тело мертвого подростка. Как "СарИнформу" рассказали читатели, очевидцы случившегося, он попал в тройную автоаварию.

"По улице Краснознаменной ехала "Лада Приора", следом за ней скутер, на котором сидел подросток. Ехали без нарушения правил дорожного движения, с обычной скоростью. Навстречу им двигалась "ВАЗ-2109", было видно, что водитель неадекватен - высокая скорость, едет зигзагами. Он вылетел на встречную полосу, ударил "Приору" (за ее рулем была девушка) в правый бок. При этом "девятку" начало разворачивать на 360 градусов и относить к бордюру. И тут на его пути попадается скутерист, которого "ВАЗ" переехал и врезался в деревянный забор", - рассказал очевидец Михаил.

К пострадавшему водителю скутера тут же бросились родители - оказалось, что все произошло рядом с его домом. Прибыла "Скорая помощь". Подросток еще был жив, когда врачи сделали ему укол в позвоночник и надели кислородную маску. Но вскоре врач сказал, что все бесполезно - у подростка оказалась сломанной шея. Плачущие родители рассказали, что ему 14 лет. Известно, что он учился в школе № 20 города Энгельса.

Увидев, что натворил, водитель "ВАЗ-2109" тут же на машине скрылся с места происшествия. В эти минуты, по словам Михаила, его разыскивают несколько добровольцев на авто - прочесывают дворы и окрестные улицы.

thumb_1_b50d09e07593105f.jpg thumb_1_11d5530b5ea6eb59.jpg thumb_1_9004829cbfda11ff.jpg

Опубликовано

охереть , нет слов .Надеюсь эту тварь поймают и казнят на месте накажут

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Б..я, щас камеры на всех углах, народ на улицах. О чем дибила думает! Сорри, за жаргон! Эмоции

отпрвлено с моего таксофона

Опубликовано

заметели... стало нормой уже скрываться с места ДТП ... ,соболезнования родственникам ...

Опубликовано
Водитель 9 реально дебил, думает что не найдут? Ему по мимо срока еще добавят за скрытие с места дтп
как вариант заявить о угоне авто 
4344AA64.png
Опубликовано

Так скоро зорницы на тему "обнаруж урода" приидется устраивать

отпрвлено с моего таксофона

Опубликовано (изменено)

Трудно подобрать слова... Скутерист был в шлеме, двигался в потоке, молодой парень, жить да жить! Тварь поганая автовод - рысачить герой, а отвечать за ДТП яиц не оказалось. Родители растили сына, заботились, оберегали, лелеяли, а эта сволочь просто забрала его жизнь. Вот так, оним махом, раз и всё... Эмоции переполняют, я не знаю как комментировать, ребят. Как можно пережить смерть собственного ребенка?! Терпения и сил родным и близким, искренне, от души - крепитесь.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Искренние соболезнования родственникам...

Не скроется он никуда...Сам себя загонит!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это чмо на девятке, скрываясь, подрезал авто моего дядьки, в следствии чего он попал в аварию. Сие произошло на улице Полиграфическая. Скорей всего авто за пределами города. Цвет тёмный.

Мальчишку жалко, жизни то ещё не видел(((

• Администратор
Опубликовано

Это чмо на девятке, скрываясь, подрезал авто моего дядьки, в следствии чего он попал в аварию.

Почему решили что это он?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Наверное я погорячился с выводами. Но всё ж, один день, одна машина, неадекватность и по времени совпадает.

Он скрылся через дворы пешком. Машина осталась на месте ДТП, торча в заборе. СМИ как всегда все переворачивают...

Опубликовано

Он скрылся через дворы пешком. Машина осталась на месте ДТП, торча в заборе. СМИ как всегда все переворачивают...

Выходит что подрезал чуть ранее, а потом свершил убийство. 25 лет ему мало будет, может пожизненное самое то.
Опубликовано

Со слов очевидцев, а не репортеров: 2109 въехала приоре в Левый бок, разнеся его полностью. После чего девятку не начало разворачивать, а вынесло на встречку где как раз ехал Егор на кауо. После этого машина вылетела на бордюр и влетела в забор, снеся пару пролетов. Водитель вышел через двор, и поспешно скрылся по ул. Байкальской босиком. На шум выбежали не его родители, а две тети его друга. О трагедии родителям сообщили по телефону, после чего они и приехали. Врачи не одевали на него кислородную маску и не делали никакого укола, когда они приехали, он был уже мертв. Учился Егор в 26 школе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...