Перейти к содержанию

Надо проверить настройку карбов или как я очутился в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень приятно =)  

Глава V СВЯЗЬ. 

Итак, в качестве коммуникации использовался обычный сотовый телефон + мото гарнитура 6-Riders. Данный девайс стоит 3800 за пару, имеет дальность до 1200км и возможность подключить 5 райдеров вокруге + собственный шлем. Работает как в режиме Водитель-Пассажир, так и в режиме Райдер 1 - Райдер N, где N от 2 до 6. Так же по голобомузубу подключается телефон, при звонке райдеры и пассажир отстегиваются и идет общение через телефон. Слышимость до 130-140 км, дальше уже  только лежа на баке и тд.

В Крыму нет традиционных сотовых операторов (вероятно все поменяли названия, чтобы под санкции не попасть и чтобы акции не подешевели), там названия типа  WIN и тд. Роуминг как на Украине. Так что готовте денежки, и ограничивайте себя в плане потрындеть. Тырнет лучше юзать в  гостиницах он там халявный, 3жо есть но очень дорого.  У своего оператора уточняйте какую сеть выбрать и какой будет тариф находясь в Крыму.

Будут вопросы задавайте пока еще что-то помню - расскажу=))

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

В Крыму нет традиционных сотовых операторов (вероятно все поменяли названия, чтобы под санкции не попасть и чтобы акции не подешевели), там названия типа  WIN и тд. Роуминг как на Украине. Так что готовте денежки, и ограничивайте себя в плане потрындеть. Тырнет лучше юзать в  гостиницах он там халявный, 3жо есть но очень дорого.  У своего оператора уточняйте какую сеть выбрать и какой будет тариф находясь в Крыму.

Жена все две недели сидела на МТСе. Сначала на украинском МТСе, а когда Украинские операторы закончили 5-го августа свою работу - телефон автоматически переключился на российский МТС. Качество упало очень сильно.

Автоэксперт

Опубликовано

Жена все две недели сидела на МТСе. Сначала на украинском МТСе, а когда Украинские операторы закончили 5-го августа свою работу - телефон автоматически переключился на российский МТС. Качество упало очень сильно.

Это сим карту она купила российскую, а сеть видна как 250-хх потом вообще в WIN обозначается и качество упало так как международный роуминг идет, а не как было в рамках одного коммутатора.

Но это там где я был Керч и Феодосия за дальше не скажу

Опубликовано

Это сим карту она купила российскую, а сеть видна как 250-хх потом вообще в WIN обозначается и качество упало так как международный роуминг идет, а не как было в рамках одного коммутатора.

Но это там где я был Керч и Феодосия за дальше не скажу

Симкарта у неё естественно российская, купленная в Воронеже. Ну и в Евпатории  было именно так, как я написАл - сначала МТС украинский, а после МТС российский.

Автоэксперт

Опубликовано

Ну конечно ты больший :) я не спорю !! Только не вздумай что нить доказывать, я верю и так. Лучше сгоняем на пару куда нить. Поверь я могу ехать с любыми транспортными средствами :)

Опубликовано (изменено)

Ну конечно ты больший :) я не спорю !! Только не вздумай что нить доказывать, я верю и так. Лучше сгоняем на пару куда нить. Поверь я могу ехать с любыми транспортными средствами :)

Саратов-Самара-Казань-Бугульма-Энгельс.  Быстрее чем за 24 часа.  :ab:  Стартанём вечером,чтобы ночью ещё бодрячком были.  ...И эта...  Спать-в жопу!!! Даёшь мозоль на жопе!!!  :ca:

.....Блин,везде одна сплошная жопа получается-хоть тресни! 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Хм, предварительно прикинул по 700+ в один конец - почему именно туда ? Почему назад не в Саратов ? В общем 1400-1500 км, через Кошмару где дороги особенно между Марксом и Балаково просто ад. Почему не через Вольск до Сызрани ? И дальше по списку ?

Я вот другой маршрут присматриваю - Саратов Владимир апатиты Мурманск апатиты Владимир Саратов ,2500 в один хвост, но надо к такой поездке готовится , ну там лампочки заменить , чтобы проверить как будут светить, карбы вроде работают же :))

Опубликовано

По поводу сна, выезжать в 6 утра и не париться, и к ночеру можно уже будет пить пиво на мойке у ИнКа (Миши) ибо уже вернемся. Ну это если позволит техника и трасса держать неприличную скорость. А иначе пилить до посвинения :)))

Че уж, давайте на Байкал...Блэк Эльф сгонял кстати.

Илья молодец, сгонял, в моем случае это пока мечта ибо временем таким не располагаю. Я бы и в Крым на 2 недели бы залез, но у меня было всего 3 дня ;(((

Так что будем пока увеличивать пробег постепенно ;)) посетили самую юго- западную часть, теперь будем целится опять куда попадем :) но хотелось бы в северо - западную , можно в этом маршруте и на белое и на Баренцево море попасть.

Опубликовано
Хм, предварительно прикинул по 700+ в один конец - почему именно туда ? Почему назад не в Саратов ? В общем 1400-1500 км, через Кошмару где дороги особенно между Марксом и Балаково просто ад. Почему не через Вольск до Сызрани ? И дальше по списку ?
Через Вольск и Сызрань,конечно! Я прикидывал-вроде 1700 с копейками выходит.  ...Вот "ту" сторону Волги я совсем не знаю,так что пока в раздумьях.   ...........Почему круг? Железную Жопу хочу!!! ))  Можно и по прямой куда-нибудь дунуть,если у меня с финансами будет не кошмар. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Даже через Вольск 715 км до Бугульмы, так что если ехать туда и обратно будет в районе 1500 ( полюбому отличие от табличных данных будут)

Саратов-Питер 1560 расчетные, полюбому будет по больше чуть, карты дают при движении с разрешенной скоростью 20 ч 38 мин. 

Изменено пользователем Merlin

Опубликовано

Саратов-Питер 1560 расчетные, полюбому будет по больше чуть, карты дают при движении с разрешенной скоростью 20 ч 38 мин. 

для этого надо Москву поздней ночью проходить и желательно в будни, а то можно так встрять 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Красавчег! Заправляться наверное исключительно в Балаково ездит... 3000 за трое суток это сильно. Обычно после 1000 км полдня ватный ходишь ))

Ну арбузиков и дынек покушать до Маркса гонял да, причем со 2-м номером за плечами =))

Опубликовано

это все Диамонд виноват, поправили у него клапанные зазоры на фазере и после сборки движка меня упылило в нижневартовск, в гости) итог 2 жж)) это все Диамонд)))

• Upvote 2
Опубликовано

Точно, это в его гараже аура такая, вобщем у меня тоже почти 2 жж ;)) , так что кто был у диамонда тому +5 к ЖЖ =))

• Upvote 1

Опубликовано

Кстати про смазку цепи! не давно катаясь днем по Энгельсу обнаружил потребность в смазке цепи, долбаный мотюль проходит 300 км и цепь сухая, вот заехал в магазин по пути следования на ул. Полиграфическая, спросил силиконовую смазку для цепей, мне дали два спрей баллона размером с мотюлевский и объяснили какой лучше какой хуже, выяснилось, что мне нужен тот что за 180 рублей. Помазал и о да, он с очищающими свойствами и предназначен для высоко оборотистых механизмов и цепей, смазка на основе силикона, обладает проникающим действием и бла, бла, бла, не помню точно что написано на баллоне. В общем в процессе эксплуатации цепь мажется раз в 1000-1500 км, и это при интенсивном режиме вождения мотоциклом, цепь принимает желтоватый матовый цвет и все отлично, все мажется и не сохнет. Если кому интересно могу скинуть фотку чудо смазки, лично мне понравилось. По все параметрам что указаны на этикетке все подходит для мото цепей.

а как смазка называется и что за магазин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...