Merlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Очень приятно =) Глава V СВЯЗЬ. Итак, в качестве коммуникации использовался обычный сотовый телефон + мото гарнитура 6-Riders. Данный девайс стоит 3800 за пару, имеет дальность до 1200км и возможность подключить 5 райдеров вокруге + собственный шлем. Работает как в режиме Водитель-Пассажир, так и в режиме Райдер 1 - Райдер N, где N от 2 до 6. Так же по голобомузубу подключается телефон, при звонке райдеры и пассажир отстегиваются и идет общение через телефон. Слышимость до 130-140 км, дальше уже только лежа на баке и тд. В Крыму нет традиционных сотовых операторов (вероятно все поменяли названия, чтобы под санкции не попасть и чтобы акции не подешевели), там названия типа WIN и тд. Роуминг как на Украине. Так что готовте денежки, и ограничивайте себя в плане потрындеть. Тырнет лучше юзать в гостиницах он там халявный, 3жо есть но очень дорого. У своего оператора уточняйте какую сеть выбрать и какой будет тариф находясь в Крыму. Будут вопросы задавайте пока еще что-то помню - расскажу=)) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 В Крыму нет традиционных сотовых операторов (вероятно все поменяли названия, чтобы под санкции не попасть и чтобы акции не подешевели), там названия типа WIN и тд. Роуминг как на Украине. Так что готовте денежки, и ограничивайте себя в плане потрындеть. Тырнет лучше юзать в гостиницах он там халявный, 3жо есть но очень дорого. У своего оператора уточняйте какую сеть выбрать и какой будет тариф находясь в Крыму.Жена все две недели сидела на МТСе. Сначала на украинском МТСе, а когда Украинские операторы закончили 5-го августа свою работу - телефон автоматически переключился на российский МТС. Качество упало очень сильно. Автоэксперт
FucKir Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Женек, молодца! Достойный и смелый прохват!
Merlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Жена все две недели сидела на МТСе. Сначала на украинском МТСе, а когда Украинские операторы закончили 5-го августа свою работу - телефон автоматически переключился на российский МТС. Качество упало очень сильно.Это сим карту она купила российскую, а сеть видна как 250-хх потом вообще в WIN обозначается и качество упало так как международный роуминг идет, а не как было в рамках одного коммутатора.Но это там где я был Керч и Феодосия за дальше не скажу ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
era13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Это сим карту она купила российскую, а сеть видна как 250-хх потом вообще в WIN обозначается и качество упало так как международный роуминг идет, а не как было в рамках одного коммутатора.Но это там где я был Керч и Феодосия за дальше не скажуСимкарта у неё естественно российская, купленная в Воронеже. Ну и в Евпатории было именно так, как я написАл - сначала МТС украинский, а после МТС российский. Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Жень,ну ты красавец!!! :bi: :bi: :bi: ...Но я всё равно больший псих и скоро это докажу! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Merlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну конечно ты больший :) я не спорю !! Только не вздумай что нить доказывать, я верю и так. Лучше сгоняем на пару куда нить. Поверь я могу ехать с любыми транспортными средствами :) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну конечно ты больший :) я не спорю !! Только не вздумай что нить доказывать, я верю и так. Лучше сгоняем на пару куда нить. Поверь я могу ехать с любыми транспортными средствами :)Саратов-Самара-Казань-Бугульма-Энгельс. Быстрее чем за 24 часа. :ab: Стартанём вечером,чтобы ночью ещё бодрячком были. ...И эта... Спать-в жопу!!! Даёшь мозоль на жопе!!! :ca: .....Блин,везде одна сплошная жопа получается-хоть тресни! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Merlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Хм, предварительно прикинул по 700+ в один конец - почему именно туда ? Почему назад не в Саратов ? В общем 1400-1500 км, через Кошмару где дороги особенно между Марксом и Балаково просто ад. Почему не через Вольск до Сызрани ? И дальше по списку ? Я вот другой маршрут присматриваю - Саратов Владимир апатиты Мурманск апатиты Владимир Саратов ,2500 в один хвост, но надо к такой поездке готовится , ну там лампочки заменить , чтобы проверить как будут светить, карбы вроде работают же :)) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Quorthon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Че уж, давайте на Байкал...Блэк Эльф сгонял кстати.
Merlin Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 По поводу сна, выезжать в 6 утра и не париться, и к ночеру можно уже будет пить пиво на мойке у ИнКа (Миши) ибо уже вернемся. Ну это если позволит техника и трасса держать неприличную скорость. А иначе пилить до посвинения :)))Че уж, давайте на Байкал...Блэк Эльф сгонял кстати.Илья молодец, сгонял, в моем случае это пока мечта ибо временем таким не располагаю. Я бы и в Крым на 2 недели бы залез, но у меня было всего 3 дня ;(((Так что будем пока увеличивать пробег постепенно ;)) посетили самую юго- западную часть, теперь будем целится опять куда попадем :) но хотелось бы в северо - западную , можно в этом маршруте и на белое и на Баренцево море попасть. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Хм, предварительно прикинул по 700+ в один конец - почему именно туда ? Почему назад не в Саратов ? В общем 1400-1500 км, через Кошмару где дороги особенно между Марксом и Балаково просто ад. Почему не через Вольск до Сызрани ? И дальше по списку ? Через Вольск и Сызрань,конечно! Я прикидывал-вроде 1700 с копейками выходит. ...Вот "ту" сторону Волги я совсем не знаю,так что пока в раздумьях. ...........Почему круг? Железную Жопу хочу!!! )) Можно и по прямой куда-нибудь дунуть,если у меня с финансами будет не кошмар. Дурака учить что мёртвого лечить.
Merlin Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Даже через Вольск 715 км до Бугульмы, так что если ехать туда и обратно будет в районе 1500 ( полюбому отличие от табличных данных будут) Саратов-Питер 1560 расчетные, полюбому будет по больше чуть, карты дают при движении с разрешенной скоростью 20 ч 38 мин. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Genixoid Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Саратов-Питер 1560 расчетные, полюбому будет по больше чуть, карты дают при движении с разрешенной скоростью 20 ч 38 мин. для этого надо Москву поздней ночью проходить и желательно в будни, а то можно так встрять Choppers Clan Saratov, Originals
Merlin Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Красавчег! Заправляться наверное исключительно в Балаково ездит... 3000 за трое суток это сильно. Обычно после 1000 км полдня ватный ходишь ))Ну арбузиков и дынек покушать до Маркса гонял да, причем со 2-м номером за плечами =)) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Mishka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 это все Диамонд виноват, поправили у него клапанные зазоры на фазере и после сборки движка меня упылило в нижневартовск, в гости) итог 2 жж)) это все Диамонд))) 2
Merlin Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Точно, это в его гараже аура такая, вобщем у меня тоже почти 2 жж ;)) , так что кто был у диамонда тому +5 к ЖЖ =)) 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Я вернулся! Адъ паромной переправы Крым наш! Центр Вселенной Чернiгiвське :) Акцiя!
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) http://35batery.ru/ Изменено 30 августа, 2014 пользователем Quorthon
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Красный мотик на фотке- с госномером 58 региона, может чей знакомый?
smpiton Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати про смазку цепи! не давно катаясь днем по Энгельсу обнаружил потребность в смазке цепи, долбаный мотюль проходит 300 км и цепь сухая, вот заехал в магазин по пути следования на ул. Полиграфическая, спросил силиконовую смазку для цепей, мне дали два спрей баллона размером с мотюлевский и объяснили какой лучше какой хуже, выяснилось, что мне нужен тот что за 180 рублей. Помазал и о да, он с очищающими свойствами и предназначен для высоко оборотистых механизмов и цепей, смазка на основе силикона, обладает проникающим действием и бла, бла, бла, не помню точно что написано на баллоне. В общем в процессе эксплуатации цепь мажется раз в 1000-1500 км, и это при интенсивном режиме вождения мотоциклом, цепь принимает желтоватый матовый цвет и все отлично, все мажется и не сохнет. Если кому интересно могу скинуть фотку чудо смазки, лично мне понравилось. По все параметрам что указаны на этикетке все подходит для мото цепей.а как смазка называется и что за магазин?
okatep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 а как смазка называется и что за магазин?http://moto64.ru/topic10476.html вот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти