Перейти к содержанию

Да прибудет к нам добро!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим сделать видео-сюрприз другу и нужны добровольцы на байках для съёмки поздравительного видео. Всё что от вас требуется, это собраться в удобном для вас месте. Ну и конечно улыбки :)

Опубликовано

Хотим сделать видео-сюрприз другу и нужны добровольцы на байках для съёмки поздравительного видео. Всё что от вас требуется, это собраться в удобном для вас месте. Ну и конечно улыбки :)

Где, когда, как? Кубатура не меньше литра или хрома не меньше 50% мотоцикла? А то еще приеду на ебрике  :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Эта среда, четверг - крайний срок. После 21:00, так мне огненные пои крутить придётся, а для них темнота нужна. Мот либо спорт, либо чоппер

Опубликовано

территориально где сниматься будет и сколько байков надо?

я думаю, что набережная самое удобное место. Надеюсь собрать от 8

Опубликовано

я думаю, что набережная самое удобное место. Надеюсь собрать от 8

видимо акция это от Гибдд)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Эта среда, четверг - крайний срок. После 21:00, так мне огненные пои крутить придётся, а для них темнота нужна. Мот либо спорт, либо чоппер

мот стрит post-3697-0-75193000-1408520784_thumb.jp (сответственно не спорт и не чепер) если такой сгодиться ,после девяти свободен.

Опубликовано

Ты время точнее назначь

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

мот стрит attachicon.gifsuzuki_gsf_600_bandit_2000_title_49447200.jpg (сответственно не спорт и не чепер) если такой сгодиться ,после девяти свободен.

такой подайдёт думаю, хоть и не чоппер, но мне кажется сильно не будет контрастировать

Опубликовано (изменено)

Чоппер Ямаха Драгстар много хрома. Свисти как определитесь с местом и временем ;)

Изменено пользователем siburoid

Лёха-ножи.

• Администратор
Опубликовано

Мне байкеры сказали

Это кто такие?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это кто такие?

это такие дядьки с повышенной лохматостью, тебе это не грозит  :cg:

• Upvote 2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано

это такие дядьки с повышенной лохматостью, тебе это не грозит  :cg:

Эх, Саня! И ты туда же...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Эх, Саня! И ты туда же...

Чё,на лысых наезд пошёл?  :bz:  Щас порвём на лоскуты!!!  :cd:

....Недочоппер или сверхдорожник надо?  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Спасибо! Завтра в 21.00 собираемся на новой набережной. Мой номер 89172018351. Феодосия

....Недочоппер или сверхдорожник надо?  :ab:

Нужен чоппер :) Или сверхдорожник с чопперами сочетающийся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...