Перейти к содержанию

Совместный заказ из США (Если это возможно,учитывая обстановку)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такой ресурс по доставке из США. Сайт рекомендует несколько мото магазинов. Цены там очень даже ничего:) Предлагаю совместный заказ. Расчёт там по кг,первый стоит 30 баксов, последующие по 12 чем нас больше тем дешевле+ там акция при оплате картой банка авангард скидка на доставку 10%, а у меня есть карта авангард банка.

Совсем забыл сам ресурс указать:) http://www.mainbox.com

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано
Совсем забыл сам ресурс указать http://www.mainbox.com

это же посредник обычный

Есть еще бандеролька - ток у них склад где то в Сиэтле + есть своя служба доставки. Телефон заказывал так :)

16c18c4d26.jpg

Опубликовано

это же посредник обычный

Есть еще бандеролька - ток у них склад где то в Сиэтле + есть своя служба доставки. Телефон заказывал так :)

16c18c4d26.jpg

Ну да,у них доставка дешевле всего что я знаю. Я так понял что заказать можно по США где угодно

У меня на shipito.com frrfeyn-те же яйца.

Ну можно и через них доставить,главное вместе сформировать заказ чтобы доставка дешевле была
Опубликовано
Ну можно и через них доставить,главное вместе сформировать заказ чтобы доставка дешевле была
Все вещи.которые мне в СШП понравились-доставить в Россию стоит в 3 раза дороже самой цены. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Все вещи.которые мне в СШП понравились-доставить в Россию стоит в 3 раза дороже самой цены.

Боты там стоят 100 баксов здесь 200 одна и тажа модель,100+ 60 доставка, примерно то на то и выходит,если заказывать одному
Опубликовано

Наша таможня достаточно бодро принялась проверять посылки) при крупном заказае попадете на растаможку. А этотуслуги брокера от 5р, поиск сертификатов и оплата пошлин

Куча времени нервов и денег. Уже неодин мой друг влетел так((

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Наша таможня достаточно бодро принялась проверять посылки) при крупном заказае попадете на растаможку. А этотуслуги брокера от 5р, поиск сертификатов и оплата пошлин

Куча времени нервов и денег. Уже неодин мой друг влетел так((

Саш расскажи подробнее про оплату пошлин и что такого заказывали друзья что таможня на растаможку посылала, дорогие вещи или товаров было 5-10 штук одинаковых

Опубликовано

Большая коробка это сразу вопросы таможни. У одних было много разнвх экип вещей. А у других 10копеешных переходников весом 300гр их типа комерческой партией назвали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Там вроде 1000 $ без проблем должно быть

1000 долларов но там нюансов море. Типа 10подгузников не комерч партия а 10проводов комерческая. Плюс если туда попала посылка без знакомых запаришься вытаскивать. У меня мотобы задержали так были 43(брату) и 45( мне) размера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

удумали, понимаеш, Сашке бизнес портить ! )))

а я контейнерами вожу) мне плевать у меня друг карго занимается)

Хренова... 

да ну почему куртки вон нормально приходят) шлем) но я не заказывал много сразу те один товар одна посылка) плюс минус посредников в том что ты бабки невернешь если посыль потеряется)) Просто все посылки со Штатов особенно крупные проверяются)) мне вон выпуск на мотоцикл вообще вскрытый пришел)) че искали непонятно)) может думали ПЗРК перевожу) притом коробка большая а вес помоему килограмма даже нет)

Изменено пользователем decoder

Опубликовано

Ну да,у них доставка дешевле всего что я знаю. Я так понял что заказать можно по США где угодно

К заказу еще плюсуй сумму доставки по США до этого склада, как правило когда стоимость вещи менее 250$ доставка по США платная

Там вроде 1000 $ без проблем должно быть

помоему уже приняли без пошлино до 150 евро в месяц,

Опубликовано
помоему уже приняли без пошлино до 150 евро в месяц,

когда? они хотели, но ВРОДЕ не приняли))

1000 долларов но там нюансов море. Типа 10подгузников не комерч партия а 10проводов комерческая. Плюс если туда попала посылка без знакомых запаришься вытаскивать. У меня мотобы задержали так были 43(брату) и 45( мне) размера

Мы заказывали из США мотоботы 11 размера 2 комплекта, проблем не было. Так что тут наверное как повезет))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Сегодня пришло на почту с Ебэя:

НОВОСТИ ИНДУСТРИИ:   Доставляют ли заказы в Россию из-за рубежа?
ДА, заказанные товары из Китая, Европы и США доставляются в Россию на прежних условиях. Никаких изменений по доставке заказов eBay не произошло. Курьерские службы и Почта России работают с посылками для российских покупателей в прежнем режиме. Недавнее постановление Правительства РФ ограничивает поставки в Россию только отдельных продовольственных товаров и плодоовощной продукции из определенных стран и не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования. Читать разъяснения ФТС полностью. 1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31 кг в месяц. Закон об изменении порога беспошлинного ввоза для международных почтовых отправлений все еще находится на стадии проработки в Минфине РФ. Дата вступления в силу закона пока не определена, в связи с этим без пошлин можно заказывать товары на общую сумму 1000 евро или 31 кг в месяц.

Изменено пользователем Olango

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

а НДС пендосы вычитают?

В США нет НДС, поэтому вычетов никаких получить нельзя. Да там и цены гораздо ниже чем на льюсе и вообще по европе, минус только стоимость доставки

Опубликовано

Сегодня пришло на почту с Ебэя:

НОВОСТИ ИНДУСТРИИ:   Доставляют ли заказы в Россию из-за рубежа?

ДА, заказанные товары из Китая, Европы и США доставляются в Россию на прежних условиях. Никаких изменений по доставке заказов eBay не произошло. Курьерские службы и Почта России работают с посылками для российских покупателей в прежнем режиме. Недавнее постановление Правительства РФ ограничивает поставки в Россию только отдельных продовольственных товаров и плодоовощной продукции из определенных стран и не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования. Читать разъяснения ФТС полностью. 1000 EUR или 150 EUR?

Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31 кг в месяц. Закон об изменении порога беспошлинного ввоза для международных почтовых отправлений все еще находится на стадии проработки в Минфине РФ. Дата вступления в силу закона пока не определена, в связи с этим без пошлин можно заказывать товары на общую сумму 1000 евро или 31 кг в месяц.

похоже все осталось только в проектах, а нам это только +)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...