sevashka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Есть такой ресурс по доставке из США. Сайт рекомендует несколько мото магазинов. Цены там очень даже ничего:) Предлагаю совместный заказ. Расчёт там по кг,первый стоит 30 баксов, последующие по 12 чем нас больше тем дешевле+ там акция при оплате картой банка авангард скидка на доставку 10%, а у меня есть карта авангард банка.Совсем забыл сам ресурс указать:) http://www.mainbox.com Изменено 19 августа, 2014 пользователем sevashka
gl_uk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Совсем забыл сам ресурс указать http://www.mainbox.com это же посредник обычный Есть еще бандеролька - ток у них склад где то в Сиэтле + есть своя служба доставки. Телефон заказывал так :)
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) У меня на http://www.shipito.com/ аккаунт-те же яйца. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 это же посредник обычный Есть еще бандеролька - ток у них склад где то в Сиэтле + есть своя служба доставки. Телефон заказывал так :) Ну да,у них доставка дешевле всего что я знаю. Я так понял что заказать можно по США где угодноУ меня на shipito.com frrfeyn-те же яйца.Ну можно и через них доставить,главное вместе сформировать заказ чтобы доставка дешевле была
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну можно и через них доставить,главное вместе сформировать заказ чтобы доставка дешевле была Все вещи.которые мне в СШП понравились-доставить в Россию стоит в 3 раза дороже самой цены. Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Все вещи.которые мне в СШП понравились-доставить в Россию стоит в 3 раза дороже самой цены.Боты там стоят 100 баксов здесь 200 одна и тажа модель,100+ 60 доставка, примерно то на то и выходит,если заказывать одному
decoder Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Наша таможня достаточно бодро принялась проверять посылки) при крупном заказае попадете на растаможку. А этотуслуги брокера от 5р, поиск сертификатов и оплата пошлинКуча времени нервов и денег. Уже неодин мой друг влетел так(( мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
sevashka Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Там вроде 1000 $ без проблем должно быть
Roman21063 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Наша таможня достаточно бодро принялась проверять посылки) при крупном заказае попадете на растаможку. А этотуслуги брокера от 5р, поиск сертификатов и оплата пошлинКуча времени нервов и денег. Уже неодин мой друг влетел так(( Саш расскажи подробнее про оплату пошлин и что такого заказывали друзья что таможня на растаможку посылала, дорогие вещи или товаров было 5-10 штук одинаковых
decoder Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Большая коробка это сразу вопросы таможни. У одних было много разнвх экип вещей. А у других 10копеешных переходников весом 300гр их типа комерческой партией назвалиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkТам вроде 1000 $ без проблем должно быть1000 долларов но там нюансов море. Типа 10подгузников не комерч партия а 10проводов комерческая. Плюс если туда попала посылка без знакомых запаришься вытаскивать. У меня мотобы задержали так были 43(брату) и 45( мне) размераОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
decoder Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) удумали, понимаеш, Сашке бизнес портить ! )))а я контейнерами вожу) мне плевать у меня друг карго занимается)Хренова... да ну почему куртки вон нормально приходят) шлем) но я не заказывал много сразу те один товар одна посылка) плюс минус посредников в том что ты бабки невернешь если посыль потеряется)) Просто все посылки со Штатов особенно крупные проверяются)) мне вон выпуск на мотоцикл вообще вскрытый пришел)) че искали непонятно)) может думали ПЗРК перевожу) притом коробка большая а вес помоему килограмма даже нет) Изменено 20 августа, 2014 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
alco Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ну да,у них доставка дешевле всего что я знаю. Я так понял что заказать можно по США где угодноНу можно и через них доставить,главное вместе сформировать заказ чтобы доставка дешевле былаК заказу еще плюсуй сумму доставки по США до этого склада, как правило когда стоимость вещи менее 250$ доставка по США платнаяТам вроде 1000 $ без проблем должно бытьпомоему уже приняли без пошлино до 150 евро в месяц,
sevashka Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Вообще идея вышла не очень
AnMD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Мы по той-же причине заказ с луиса на 550 евро на 2 посылки разбили. Таможню обе прошли.
Genixoid Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 а НДС пендосы вычитают? в отдельных штатах отсутствует налог с продаж, а вот про НДС не в курсе Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 помоему уже приняли без пошлино до 150 евро в месяц, когда? они хотели, но ВРОДЕ не приняли)) 1000 долларов но там нюансов море. Типа 10подгузников не комерч партия а 10проводов комерческая. Плюс если туда попала посылка без знакомых запаришься вытаскивать. У меня мотобы задержали так были 43(брату) и 45( мне) размераМы заказывали из США мотоботы 11 размера 2 комплекта, проблем не было. Так что тут наверное как повезет)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Сегодня пришло на почту с Ебэя:НОВОСТИ ИНДУСТРИИ: Доставляют ли заказы в Россию из-за рубежа?ДА, заказанные товары из Китая, Европы и США доставляются в Россию на прежних условиях. Никаких изменений по доставке заказов eBay не произошло. Курьерские службы и Почта России работают с посылками для российских покупателей в прежнем режиме. Недавнее постановление Правительства РФ ограничивает поставки в Россию только отдельных продовольственных товаров и плодоовощной продукции из определенных стран и не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования. Читать разъяснения ФТС полностью. 1000 EUR или 150 EUR?Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31 кг в месяц. Закон об изменении порога беспошлинного ввоза для международных почтовых отправлений все еще находится на стадии проработки в Минфине РФ. Дата вступления в силу закона пока не определена, в связи с этим без пошлин можно заказывать товары на общую сумму 1000 евро или 31 кг в месяц. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Olango лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alco Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 а НДС пендосы вычитают?В США нет НДС, поэтому вычетов никаких получить нельзя. Да там и цены гораздо ниже чем на льюсе и вообще по европе, минус только стоимость доставки
alco Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня пришло на почту с Ебэя:НОВОСТИ ИНДУСТРИИ: Доставляют ли заказы в Россию из-за рубежа?ДА, заказанные товары из Китая, Европы и США доставляются в Россию на прежних условиях. Никаких изменений по доставке заказов eBay не произошло. Курьерские службы и Почта России работают с посылками для российских покупателей в прежнем режиме. Недавнее постановление Правительства РФ ограничивает поставки в Россию только отдельных продовольственных товаров и плодоовощной продукции из определенных стран и не распространяется на случаи ввоза физическими лицами товаров для личного пользования. Читать разъяснения ФТС полностью. 1000 EUR или 150 EUR?Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31 кг в месяц. Закон об изменении порога беспошлинного ввоза для международных почтовых отправлений все еще находится на стадии проработки в Минфине РФ. Дата вступления в силу закона пока не определена, в связи с этим без пошлин можно заказывать товары на общую сумму 1000 евро или 31 кг в месяц. похоже все осталось только в проектах, а нам это только +)))))
Vladi29 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 То есть пора пендосокитайские мотобошманцы выбирать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти