Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, как человек женатый (и пока довольный женой), считаю за МИНУС неудобство перевозки пассажира.

И как доп.минус для повседневного использования - почти невозможный или трудоёмкий процесс установки багажника.

Т.е. такой мот чисто чтоб телепортировать без проблем свою пятую точку, или покатать вечерком в гордом одиночестве.

Ни тебе девок покатать, ни картошку перевезти :(

Не, ну как раз деченок до 50-60кг можно повозить, подножки все есть, больших трудностей нету) 

Опубликовано

Не, ну как раз деченок до 50-60кг можно повозить, подножки все есть, больших трудностей нету) 

Для тебя и для мота трудностей нету ))) А им либо всю дорогу ехать стоя и качать ноги, либо отбивать попу... Не всем девушкам такие поездки понравятся!

...хотя есть исключения...которые любят пожёстче (и это я не только о сидении)...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Для тебя и для мота трудностей нету ))) А им либо всю дорогу ехать стоя и качать ноги, либо отбивать попу... Не всем девушкам такие поездки понравятся!

...хотя есть исключения...которые любят пожёстче (и это я не только о сидении)...

Ноги качать не надо,попа не отбивается,подвеска длинноходная,единственно узкое седло.А так каждая техника предназначена для строго определенных целей,например на урале в люле можно столько картохи привезть скалько на яве и не снилось, а данный тип мото предназначен для недолгого но быстрого перемещения по городу,нехер на него грузить рюкзаки и т.д.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Я балдею.Все кто никогда рядом не стоял с KTM высказывают авторитетное мнение о его ломучести и цене на запчасти.Чтобы рассуждать о вкусе устриц недурственно было бы их попробовать,а уже потом сравнивать эту вату с SMC или Duke,Для справки стоимость нового SMC на данный момент 490 тыр.Разница не в пользу рисовой каши.

Я тоже балдю.А почему ВАТА,сравнивали наверное( или обидно за КТМ так как связаны в какой то мере с данной техникой).ДРЗ сняли  в японии с производства,в америке вроде производят и новый можно взять за 350(правда эндуро,но думаю мотард не намного дороже).Рисовая каша подешевле колбасок,да и в процессе выходит легче.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Поймите меня правильно, любой мотик классный - если он нравится его владельцу.

КТМ просто более технологичен и современен. Я например выбираю кошельком из максимально лучшего для меня варианта. Поэтому Japan. Мог бы себе позволить, конечно SMC бы взял.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Поймите меня правильно, любой мотик классный - если он нравится его владельцу.

КТМ просто более технологичен и современен. Я например выбираю кошельком из максимально лучшего для меня варианта. Поэтому Japan. Мог бы себе позволить, конечно SMC бы взял.

ты уже взял!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...