A.L.E.X. Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 http://www.vzsar.ru/news/2014/08/22/na-torjestvennoe-otkrytie-mosta-saratov-engels-priglasili-baikerov.htmlРаньше на открытие мостов пускали самосвалы с щебенкой и песком, а теперь байкеров хотят погнать для пробы, ну а если проедут, на Энгельской стороне заград отряд из сотрудников ДПС, всех покосит :cl: , штрафами... :ca: :ca: :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ну где приглашение то?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ну где приглашение то??С дэпсами согласуют. Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Ну где приглашение то?? Я думаю что он сидит сейчас в кабинете и заполняет паркером с золотым пером лично каждому пригласительный, а на рабочем столе открыт МОТО64... :dt:
pechnik Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 а когда выдавать торжественно приглашения будут? а можно будет по средней полосе летать? какие поблажки от дпсов будут у НОВОГО моста?
Лёхха Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 О-па!!! Мой мега-дальний не кровный родственник приглашает байкеров!!! Обязательно НЕ поеду!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Братаны с Курдюма открывать будут, неучи!)) Главное - самому себе не врите.
15000км Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Не знаю как вам, а я категорично против открытия моста. Пусть его оставят для общественного транспорта.
rura329664 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 для общественного транспорта и для мотоциклистов )))
A&V Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Кто поедет?Так вроде приглашения еще нет.
Александр 777 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Кто поедет?Ночные волки поедут.Сколько у нас их тут 2-3 человека? Free Brothers MC
A&V Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 В статье только про ночных волков написано, остальных не приглашают. Ну как же! Кадыров породнился и нашему срочно надо нашивочку, тьфу блин :at:
Frank_Mozg Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А я уже губу раскатал, маршрут запланировал...Ну ничего, пускай ОНИ открывают, а мы все вместе соберёмся и поедем на следующий день. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти