Перейти к содержанию

С Юбилеем, Оланго!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одному из людей, благодаря которым я смог, так сказать, "влиться в тему", можно пожелать всего наилучшего! Поздравляю!

Опубликовано

С юбилеем, Папко!  :dv:

fotorecept_tort_so_smorodinoj.jpg

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

С днюхой !!! Долгих лет и многих километров ;)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

C Днем Рождения!!! :az:

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Спасибо дорогие друзья за поздравления написанные здесь, за немыслимое количество телефонных звонков и смс сообщений!!! Мне очень приятно, что вы помните обо мне!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С Днем рождения, Олег! Выражаю благодарность как за этот ресурс, так и очень полезную группу в Ватсапе, а также за организацию или просто информационную поддержку различных мероприятий! Так держать!

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Олег, с днём рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всё хорошее сбудется!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

• Администратор
Опубликовано

Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...