Перейти к содержанию

Благодарность мото-братству!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто не читал тему сначала:

-Спасибо мотобратьям!

-Пожалуйста, но не ставьте прямотоки.

-Ставьте себе кондиционеры, а мне плюсики!

-Прямотоки не причем, когда коляскам негде проехать.

-Коляски, кондиционеры, прямотоки??? Главное -скоростной режим в городе!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Можете глумиться над водителем авто, потом надо мной. Никаких претензий к ТС у меня нет, ибо я не знаю, насколько громко звучит его пепелац. НО! Друг мой живет на улице Волжской, бываю у него в гостях, как водится. Ну, лето, жара, окна открыты. Такое ощущение, что он живет на кольце МотоGP, и так весь сезон. Я понимаю, что в сердце каждого из нас живет гонщик, но зачем устраивать гонки в центре города? Зачем ставить прямотоки? И выкручивать каждую передачу до отсечки? Шум конечно производят не только мотоциклы, но и разномастные тазы, причем не только выхлопной системой, но и киловаттами музыки. Но это мотофорум, поэтому затронем нас. Вы когда-нибудь задумывались, что в центре города живут такие же люди, как и вы? А вам приятно будет, если возле ваших окон добрую половину ночи будут жарить прямотоки? Я понимаю, что в нашей стране порядка нет, власть стремиться сделать из нас животных, но может пора уже быть людьми? И не просто людьми, а взрослыми людьми? Друг говорит, что бороться с этим бесполезно и он уже привык. И его жена и дети привыкли, и пожилые соседи тоже привыкли... Но я призываю к вашему здравомыслию.

Пусть это он расскажет посонам на копейках без глушаков.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

10 лет жил возле рынка и трамвайной остановки. Привык засыпать под стук колёс и крик торгашей. А в тишине не могу.
Теперь окна выходят на дорогу и во двор. С одной стороны шум машин а с другой крики детей днём и крики алкашей ночью.
НО я всё равно до сих пор просыпаюсь когда под окном пролетает жужик с прямотоком. Может это конечно особенность организма?..

Это я к тому, что место сходок должно быть подальше от спальных районов. Когда стояли на причале - там почти никому не мешали, на Тореко совсем никому... А у консерватории - почти самый центр города!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Пусть это он расскажет посонам на копейках без глушаков.

1. Они молоды, горячих и глупы. И это мотофорум)))

2. Мы не посоны, многие тут постарше, опыта и мозгов побольше. Не будем менять на других, начнём с себя!

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Для тех кто не читал тему сначала:

-Спасибо мотобратьям!

-Пожалуйста, но не ставьте прямотоки.

-Ставьте себе кондиционеры, а мне плюсики!

-Прямотоки не причем, когда коляскам негде проехать.

-Коляски, кондиционеры, прямотоки???  "Главное - ХВОСТ"4359.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...