Глеб163 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Все фотки тут, ищите себя))) https://drive.google.com/folderview?id=0BwyHIRvHzSq3OTRnNDRDRmExVmc&usp=sharing
skorp Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 а что всетки направилось больше всего?? а чего в трассу даже включать не стоило????
sevashka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 а что всетки направилось больше всего?? а чего в трассу даже включать не стоило????Все понравилось,бревна были жесковаты на мой взгляд.
Степан Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Все понравилось,бревна были жесковаты на мой взгляд. зато на второй день эти бревна как х..ем сдуло)))
sevashka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вообще Миша, мы ещё хотим:) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Миша и Команда - ПРОСТО МОЛОДЦЫ! Самое основное, это то, что вы двигаете МОТОТЕМУ в настоящем её проявлении. От души, жму вам руку, и огромная благодарность за проделанную работу!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
skorp Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 а как безобидно все начиналось..... так что же будет дальше?
sevashka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется после Мишеных соревнований,больше нет не приадалимых горок,склонов,хребтов:) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем sevashka 2
skorp Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 видать гонка понравилась всего 3-4 людям.... или просто выжили не все? (хотя вроде все живы остались) или одно из двух..... народ где выражение негатива/восторга, фоток, видео, и тп... хочется же гонку посмотреть хоть и по компу...
Популярный пост Глеб163 Опубликовано 29 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Первый день со шлема 7
Serega163 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Скажу от ребят из г.Сызрани, все в восторге. Участвовал в подобном мероприятии впервые, трасса нереально сложная) сам бы я наверное не поехал по такому маршруту и в таком режиме) Это было как боевое крещение :ca: теперь бояться нечего) Спасибо за организацию, все было мега круто)
D007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Глеб, отличное видео! Динамично, красиво и с юмором :) Сделай такое же на второй день! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Глеб красавчик!) Видео супер :)
Leon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Видос супер!!! Глеб, спасибо за гоупрошку, второй день пришлось по бегать с ней, в целом получилось зачетно :bi:Да, и уберите меня из нижнего списка, это ни я там, ни я...., ну как минимум в десятку должен был быть :cm:
Глеб163 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Видос супер!!! Глеб, спасибо за гоупрошку, второй день пришлось по бегать с ней, в целом получилось зачетно :bi:Алексей, тебе спасибо за помощь в съемке. Я пока монтировал думал: как же ты так быстро телепортируешься по трассе))
D007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 И снова отличное видео! Супер! Здорово передает атмосферу гонки и даже рельеф трассы, что обычно трудно сделать с гопры! Глеб, спасибо! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это я понимаю, люди приперлись не за тридевять земель: Йошкар-ола, Казань, Стерлитамак. Теперь буду знать, что есть такой город Стерлитамак :D . Браво ребята, молодцы :az:
D007 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Видео ребят из Пензы: http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=754&start=35 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Alexrider999 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это я понимаю, люди приперлись не за тридевять земель: Йошкар-ола, Казань, Стерлитамак. Теперь буду знать, что есть такой город Стерлитамак . Привет всем из солнечной Башкирии!Вот потому и "припёрлись", что оч мало интересных мест где проходят гонки, в основном скудный рельеф дополняется искусственными препятствиями. Здесь же не только рельеф, но и грунт УНИКАЛЬНЫЙ - второй раз по своей же колее не проедешь, что заставляет тебя постоянно искать новые маршруты - это оч захватывающе и интересно. Такого я не встречал нигде, как правило все трассы накатаны и валишь по ним особо не думая )Вообще ехал на любительскую региональную гонку-покатушку, а получился настоящий хард-эндуро эвент! Такие спуски и подъёмы встречал только у нас на Урале и в Крыму. А чего стоил старт первого дня - Эцберг, не меньше ). Молодцы орги и Миша, увидевший в этой горнолыжке отблески Эцберга! Есть пара замечаний - всё таки желательно было всех пустить по одному ознакомительному кругу ( в спринте так и делается ), трасса не накатанная и терялась часть времени на то чтоб не плутануть. Ну и поделить всё таки стоило на классы - софт и хард, иксэры, дюбеля и эндуро и кроссовые мотики. У нас в Кыштыме уже более 10-лет проходит гонка эндуро-спринт Каменный пояс, там всех делят на 3 класса: любители, эндуро и кроссмены.Спасибо всем за отлично проведённый уикенд!
skorp Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Видео ребят из Пензы: http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=754&start=35там выложены круги целиком... если кому интересно
D007 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, причем очень забавно смотреть. Вчера весь вечер смотрел первый день номера 800. Особенно он, конечно отжигал на бревнах. Я прям болел за него и расстраивался, когда он мотик вместо того, чтобы кинуть вперед, назад кинул. И в яме с кирпичами я его объехал, выбросив мот наверх - прикольно было на себя со стороны взглянуть. А видео от второго участника, кажется 344 тоже забавное - "ребяяят...помогите мне..я то из под него вылез" :) Кстати сказать на супершерпе еще надо там суметь проехать, бедный мот никогда в жизни не планировал оказаться на такой трассе. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Посмотрел видео №800 и понял как мне просто было ехать где-то тридцатым первый круг)) Я ехал по уже натоптанной дорожке, все камни и брёвна уже уложили в "дорогу".
D007 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Наши штатные фотографы выложили первую часть фоток:https://yadi.sk/d/tzwof1QkbmzvpИ немного оттуда для затравки: Изменено 2 октября, 2014 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TOXAH Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Расскажу и я о своих впечатлениях. Так как я помогал Мише с разметкой трассы мне она была знакома, но знакома только взглядом пешехода. Поэтому когда дали старт предомной открылась трасса на скорости мотоцикла. первый круг частенько напрягался с выдерживанием правильного курса, ездил траекториями далекими от оптимальных, не понимая на каких передачах проходить те или иные участки, ведь просто знать как проходит трасса - это ни одно и тоже с тем что её прикатывать на мотоцикле. Но проехав один круг последующие кольца лишь укрепляли все траектории в памяти и пролётов мимо оптимальных путей было меньше, хотя все въезжалки приходилось проходить по новому каждый круг, ведь их вспахивали вновь и вновь!!! Вечером после гонки первого дня снова размечание до темна, а рано утром снова бег по холмам с разметкой, кувалдой и колышками. Миша в гонке решил не участвовать (руку ушиб), а мне надо успеть всё доразметить до старта, переодеться и вперёд. Всё в притык, не успеваю на брифинг, где участники выразили недовольство моим преимуществом в гонке, потому как трасса мне знакома. Решили что я вне зачёта. Я ни чуть не против, главное просто погоняться с остальными и набраться побольше опыта, ведь для меня это всего лишь вторая мото-гонка в жизни. Оказалось стартую на линии с лидерами прошлого дня, говорят будут на меня ориентироваться что бы не плутать, но умчались вперёд и больше я их, вроде, не видел. Вообще в гонке не понимал кто где едет, как выглядит и под какими номерами лидеры, поэтому старался ехать без особо крупных затыков наедене с трассой. Общий темп выдерживался на протяжении всех кругов. Очень заметно было, что по сравнению с прошлым днём многие препятствия проходились намного легче – чуствуется прокачал скилл в прошлый день ;)). Вода попить как и в прошлый раз не пригодилась, хоть я и заначил её на старте. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам за то, что приехали за много сотен километров к нам и создали такую обалденную атмосферу настоящей эндуро-гонки всероссийского масштаба!!! А ещё выразить огромную благодарность за то, что ни кто не откосил от поездки на площадь Хвалынска и ехали дисциплинированной колонной --- ЭТО БЫЛО КРАССИВО!!! Ну и конечно Мише(ты вложил сюда нереальное кол-во средств, а главное часть души натоящего фаната) и Паше(за отличное коментаторство и администраторство), которые всё это организовали и всем помошникам, которые всё помогли осуществить!!! Антон, в гонке №4. qq 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти