Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 скинуть до 20-30км/ч и лайтово встретиться с препятствием реально. Если препятствие двуногое-лайтинг плавно переходит в киллинг. Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да ладно. там вмятин много, но не грубоких) скорее уж лексус быстро ехал. затормозила выкрутила руль.ну и шлепнула бочиной мот.Да, кстати, как-то уж странно что она вылетела с дороги, задела дерево и влетела обратно. Это при том, что ещё и тормозила! Какая же скорость была, чтоб успеть столько наманеврировать? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Vladi29 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Я ремонтировал годовалый лексус эр икс 350 в фирме "Интеравто" не говорите, пожалуйста, про эту бл...ую контору! точно не авторитетное место! много "хорошего" могу рассказать, но это не по теме
Vladi29 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 чем дело с видеозаписью закончилось?
алекс164 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать. " Это по вечеру всем все равно где семки лузгать)" Хотя если честно сам удивился, что по крайней мере пока я там был вообще больше ни кто не подтянулся на мотах. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 чем дело с видеозаписью закончилось?Ничем...Кому надо, все посмотрели!" Кина не будет! Электричество кончилось...(с)" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Мишаник Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать. " Это по вечеру всем все равно где семки лузгать)" Хотя если честно сам удивился, что по крайней мере пока я там был вообще больше ни кто не подтянулся на мотах.Я в области живу. В этом плане я безполезен.
Знахарь Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать. У меня,например,сегодня выходной,но на форуме я постоянно не торчу,а мобилка без интернета вообще. Так что звиняйте! Дурака учить что мёртвого лечить.
Vladi29 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Думаю, все кто в адеквате понимаютотпрвлено с моего таксофона
Demon761 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вот мы и пришли очередной раз к единственно правильному выводу: город это не полигон для гонок, и второе- правила дорожного движения обязательны для всех участников.Хочешь гонять- хоти и гоняй, но помни, что если попадаешь в ДТП , ты также попадаешь на бабки , сажаешь других людей, колечишь, а иногда и убиваешь себя и рядом находящихсяДве книги " Правила дорожного движения" и "Техника безопасности" - написаны КРОВЬЮ
Рекомендуемые сообщения