Перейти к содержанию

ДТП 27/08/14 BMW (Киреев) vs LEXUS (Соколовая/Горького)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
скинуть до 20-30км/ч и лайтово встретиться с препятствием реально.
Если препятствие двуногое-лайтинг плавно переходит в киллинг.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

да ладно. там вмятин много, но не грубоких) скорее уж лексус быстро ехал. затормозила выкрутила руль.ну и шлепнула бочиной мот.

Да, кстати, как-то уж странно что она вылетела с дороги, задела дерево и влетела обратно. Это при том, что ещё и тормозила! Какая же скорость была, чтоб успеть столько наманеврировать?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Я ремонтировал годовалый лексус эр икс 350 в фирме "Интеравто"

не говорите, пожалуйста, про эту бл...ую контору! точно не авторитетное место!  

много "хорошего" могу рассказать, но это не по теме

Опубликовано

По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать. " Это по вечеру всем все равно где семки лузгать)"

Хотя если честно сам удивился, что по крайней мере пока я там был вообще больше ни кто не подтянулся на мотах.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

чем дело с видеозаписью закончилось?

Ничем...Кому надо, все посмотрели!

" Кина не будет! Электричество кончилось...(с)"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать. " Это по вечеру всем все равно где семки лузгать)"

Хотя если честно сам удивился, что по крайней мере пока я там был вообще больше ни кто не подтянулся на мотах.

Я в области живу. В этом плане я безполезен.
Опубликовано
По поводу приехавших. Разгар рабочего дня! не у всех есть возможность просто взять и подъехать.
У меня,например,сегодня выходной,но на форуме я постоянно не торчу,а мобилка без интернета вообще. Так что звиняйте! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вот мы и пришли очередной раз к единственно правильному выводу: город это не полигон для гонок, и второе- правила дорожного движения обязательны для всех участников.

Хочешь гонять- хоти и гоняй, но помни, что если попадаешь в ДТП , ты также попадаешь на бабки , сажаешь других людей, колечишь, а иногда и убиваешь себя и рядом находящихся

Две книги " Правила дорожного движения" и "Техника безопасности" - написаны КРОВЬЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...