zig66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Нужно убрать иммоилайзер с мота...кто-нить делал в нашей деревне?мот сузуки GSR 600...
Mishka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Серега, а если вскалупнуть ключ, вынуть чип, и засобачить его под приборку в место непосредственной близости к распознающему устройству и фсе?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Нужно убрать иммоилайзер с мота...кто-нить делал в нашей деревне?мот сузуки GSR 600...Никак.Информация с него прописана в мозги.Серега, а если вскалупнуть ключ, вынуть чип, и засобачить его под приборку в место непосредственной близости к распознающему устройству и фсе?А смысл? Я так думаю он его вообще снять хочет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mishka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Смысл? у меня стоит иммобилайзер, но ключ один, потерял- приехали, может и у Сереги та же проблема?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Смысл? у меня стоит иммобилайзер, но ключ один, потерял- приехали, может и у Сереги та же проблема?Вряд ли...Думаю, что он ему просто не нужен.Стоимость изготовления ключа с чипом - 2500 руб. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zig66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 у мя кольцо иммобилайзера впаяно в пластик вокруг ключа,я хочу перенести замок под сиденье и этот пластик там не помещается(тупо большой)...везде говорят надо менять мозги.может у нас есть кулибины?
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Серег, посмотри сколько проводов подходит к этому кольцу. Если три-суши весла, если два можно примастырить гибкую антену от обходчика иммобилайзера. Она намного тоньше.
zig66 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Серег, посмотри сколько проводов подходит к этому кольцу. Если три-суши весла, если два можно примастырить гибкую антену от обходчика иммобилайзера. Она намного тоньше.посмотрю...т.е. можно кольцо иммобилайзера и от другого мотика поставить? на джиксере они ваще маленькие.. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем zig66
Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 посмотрю...т.е. можно кольцо иммобилайзера и от другого мотика поставить? на джиксере они ваще маленькие..Главное чтоб антена не слабее оказалась. А так всё верно. Кольцо это катушка проволки по сути. От количества витков зависит мощность.
Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я знаю,когда устанавливают сигнализации с автозапуском то внедряют какую-то обманку. Может быть это можно и в этом случае применить,спроси у установщиков или у интернета!
kren Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 С антенной иммо что нибудь получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти