Перейти к содержанию

как обмануть иммобилайзер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, а если вскалупнуть ключ, вынуть чип, и засобачить его под приборку в место непосредственной близости к распознающему устройству и фсе?

• Администратор
Опубликовано

Нужно убрать иммоилайзер с мота...кто-нить делал в нашей деревне?мот сузуки GSR 600...

Никак.Информация с него прописана в мозги.

Серега, а если вскалупнуть ключ, вынуть чип, и засобачить его под приборку в место непосредственной близости к распознающему устройству и фсе?

А смысл? Я так думаю он его вообще снять хочет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Смысл? у меня стоит иммобилайзер, но ключ один, потерял- приехали, может и у Сереги та же проблема?

• Администратор
Опубликовано

Смысл? у меня стоит иммобилайзер, но ключ один, потерял- приехали, может и у Сереги та же проблема?

Вряд ли...Думаю, что он ему просто не нужен.Стоимость изготовления ключа с чипом - 2500 руб.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

у мя кольцо иммобилайзера впаяно в пластик вокруг ключа,я хочу перенести замок под сиденье и этот пластик там не помещается(тупо большой)...везде говорят надо менять мозги.может у нас есть кулибины?

Опубликовано

Серег, посмотри сколько проводов подходит к этому кольцу. Если три-суши весла, если два можно примастырить гибкую антену от обходчика иммобилайзера. Она намного тоньше.

Опубликовано (изменено)

Серег, посмотри сколько проводов подходит к этому кольцу. Если три-суши весла, если два можно примастырить гибкую антену от обходчика иммобилайзера. Она намного тоньше.

посмотрю...т.е. можно кольцо иммобилайзера и от другого мотика поставить? на джиксере они ваще маленькие..

Изменено пользователем zig66
Опубликовано

посмотрю...т.е. можно кольцо иммобилайзера и от другого мотика поставить? на джиксере они ваще маленькие..

Главное чтоб антена не слабее оказалась. А так всё верно. Кольцо это катушка проволки по сути. От количества витков зависит мощность.

Опубликовано

Я знаю,когда устанавливают сигнализации с автозапуском то внедряют какую-то обманку. Может быть это можно и в этом случае применить,спроси у установщиков или у интернета!

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...