Перейти к содержанию

Природная осенняя маёвка "Чуфутка Пельмени 2014" (6-7 сентября 2014г)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх! Как ехать полем от Лукойла? Нарисуй.

Ок, чуть позже. Но, собственно на обоих въездах (и далее по всем развилкам, где можно свернуть не туда)  будут стоять указатели в виде красных стрелок..

Автоэксперт

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

будут стоять указатели в виде дивчин в бикини с розовыми пушистыми вениками..

Вот тут - нет... :(

Возможно, что на "Чуфутку-2039" будут в очередь стоять спонсоры, но сейчас бюджет мероприятия ограничен личными средствами, тратить которые - жаба не позволяет... )

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Что означает первое слово в названии мероприятия?

Производное от "Чуфут- кале" - "еврейская крепость"

С юмором обыграно название местечка в Крыму- Чуфут-Кале. Первая Чуфутка называлась Чуфутка-Ле.

Тёзка, я ничего не путаю?

Организатор за всё ответит!!!
Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

С юмором обыграно название местечка в Крыму- Чуфут-Кале. Первая Чуфутка называлась Чуфутка-Ле.

Ок.Спасибо.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано
Тёзка, а в субботу во второй половине дня уже будут готовые 2-3 пельмешки на дегустацию?

Да, естественно... 

Организатор ответит на данный вопрос или нет?

А чем тебя не устраивает ответ тёзки? )))

Но могу ответить: название придумано не мной, а другим организатором первого сйшна образца 2010 года. И да, оно опосредовано связано с крымской крепостью.

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

Ок, чуть позже. Но, собственно на обоих въездах (и далее по всем развилкам, где можно свернуть не туда)  будут стоять указатели в виде красных стрелок..

Так я буду заезжать с поля, вдоль ЛУКОЙЛа поеду.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не ошибёшься, обещаю. Указатели постараемся поставить НА ВСЕХ пересечениях... 
Но картинку - выложу.

Автоэксперт

Опубликовано

В свете последних печальных событий(Жихарка приболела) встал вопрос - а можно на авто приехать?) Второй вопрос - кто едет с мото64(хоть кто нить знакомый)? Ну и третий вопрос: место проведения утверждено окончательно(традиционное) или обсуждаемо(может к воде поближе?).

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

В свете последних печальных событий(Жихарка приболела) встал вопрос - а можно на авто приехать?) Второй вопрос - кто едет с мото64(хоть кто нить знакомый)? Ну и третий вопрос: место проведения утверждено окончательно(традиционное) или обсуждаемо(может к воде поближе?).

На авто - конечно можно. Основная масса будет именно на авто.

Кто поедет с мото64 вроде некоторые желающие уже озвучили, а тебе никто не мешает позвать тех, кого ты знаешь на мото64 :)

Место утверждено. Ближе к воде - нет принципиально. Я не хочу следить за пьяными купаниями, кои обязательно будут.

Автоэксперт

Опубликовано

Не ошибёшься, обещаю. Указатели постараемся поставить НА ВСЕХ пересечениях... 

Но картинку - выложу.

Гпс координаты поляны сняли бы многие вопросы.

• Администратор
Опубликовано

Гпс координаты поляны сняли бы многие вопросы.

51.627774, 46.135443 - Но эти координаты "гугл мап" показывает как "Лента"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Олеж, вот проезд от ЛукОйла

Спасибо!)

Андр, дай пож. нормальные человеческие координаты поляны

Зачем тебе координаты, там и так всё "дословно" нарисовано!

Опубликовано

Андр, дай пож. нормальные человеческие координаты поляны

51.629084, 46.134901 Вроде тут.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Сообщение от Павлика на АС, с которым я более, чем солидарен:

Итак краткий ликбез предстоящего. Вариант не окончательный, подлежит незначительным изменениям.

Друзья, и знакомые, незнакомые и просто люди. Мы будем рады видеть всех, адекватных, задорных, веселых, готовых к массовым гуляниям) Наше мероприятие обладает уже определенной историей, и каждый год мы стараемся сделать его для вас наиболее запоминающимся.
Кто-то скажет - что вы там делаете? Пьете полпятницы, потом всю субботу) Нет, это не так, мы стараемся, мы креативим, придумываем что-то для ваших улыбок. Этот год не исключение.
Есть личная договоренность с погодой в этот раз) После Чуфутки официально наступает осень. Вернее не так. Осень не наступает, пока мы не проведем Чуфутку!)

В этот раз мы продолжаем коллективную кухню. Ну и как все мы любим Русскую Кухню. Мы будем лепить и варить пельмени) Все желающие тоже могут помогать, творить, делать что-то своё) Т.е. нет никаких запретов, если вы желаете просто тупо жарить мясо. Это ваше право.

Тем не менее правила у нас есть, всё же наше мероприятие)
1. Быть адекватными и не терять лицо, яйцо и прочие важные вещи, способные идентифицировать в Вас не просто человека, а личность)
2. Никакого оружия. (воздушки, метательные ножи, гаубицы, даже ис-3 нельзя пригонять)
3. Никаких запрещенных в РФ растительных и нерастительных злоключений.
4. КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! Запрещено садиться за руль в нетрезвом состоянии и ездить, аля да я тут ща кружочек дам и вернусь.
Т.е. если неадекватного наркомана-снайпера мы ещё отловим, то горе-водитель это беда (((.

А теперь что разрешается.
Мы как ПДД, разрешено всё, что не запрещено.

Что брать с собой?
С собой обязательно брать 5 литров воды на человека (тем самым мы обеспечим себе пожаробезопасность), фонарики (это важно, когда становится темно, а это становится быстро, фонарик становится крайне актуален), еда (ешьте все, кроме того что запрещает пункт 3 )), наше мероприятие основано на принципе я сам себе веселый повар)
Место для приготовления будет предоставлено ), при необходимости что-то жарить везите дрова и уголь, с дровами там непросто.
Берите средства индвидуальной защиты, от комаров, клещей и Эры14.
Алкоголь. Все по вашему желанию, главное уложиться в пункты правил).
Карты, шашки, нарды, шахматы, гитары, мячи(в футбик можно сгонять на распинку жопы)) ), пластилин(помним про пункт 3), краски, карандаши... Всё то, что доставляет вам радость) (в очередной раз напомню про пункт 3 ...)

И так, вас жду радушные хозяева поляны, собственно сама подготовленная поляна... Звук! У нас будет звук! 35 ватт звука ). Схему проезда от АЗС "Лукойл", я выкладывал выше, проедет любая машина, не поцарапав и не шкрябнув ничего, даже в дождь, которого не будет).

Везите одежду, на которую можно нанести символику мероприятия). А ну ещё пожелание к Вам, русские пельмени ..., так давайте приукрасим мероприятие и сделаем его в русском стиле) Деревянные ложки, кокошники, изба, расшитые полотенца, самовар (вдруг у кого есть). Везите артефакты) Восстановим на сутки русское поселение?!)

Мы ждём Вас!

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано
кто вообще едет с мото64?))

Папка вроде едет, я пассажиром если возьмет)

Планирую заехать познакомиться-поздороваться, а дальше к сожалению дачно-семейные дела неотложные ждут :(

4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...