Перейти к содержанию

Природная осенняя маёвка "Чуфутка Пельмени 2014" (6-7 сентября 2014г)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да какой там намекаэ!Прямым текстом уже глаголит! :)

Нет, нет, нет, вы все меня не так поняли ))) девочки конечно хорошо, но мне надо на работу! Где бидончик, я пошла за молоком ))))

Не, не со своей, с тамошней))

Младшему год и 9?

Старшему 5, младшему 3.

Вы меня точно с кем то путаете!

Изменено пользователем Эльф@чка
Опубликовано

Вперёд!На приступ непокорённых вершин!

Вася! Жена намекаэ!

Да какой там намекаэ!Прямым текстом уже глаголит! :)

Эээ... Какбэ... У моего папы 4 сына, у меня уже 2. Итого 6 попыток сделать девочку... Еще вопросы есть?))
Опубликовано

Тёзка, пришел в голову интересный вопрос! А будет "Чуфутка водка" или там "Чуфутка пиво"? :ca:

вообще, утром в воскресенья, коматозной шайке так и не ложившейся спать, пригрозил, что следующая чуфутка будет либо безалкогольной, либо с алкоголем стоимостью не менее 5000 рублей за 0,5 )

Автоэксперт

Опубликовано

Нет, нет, нет, вы все меня не так поняли ))) девочки конечно хорошо, но мне надо на работу! Где бидончик, я пошла за молоком ))))

Старшему 5, младшему 3.

Вы меня точно с кем то путаете!

Эх, точно.. Печально-то как!

вообще, утром в воскресенья, коматозной шайке так и не ложившейся спать, пригрозил, что следующая чуфутка будет либо безалкогольной, либо с алкоголем стоимостью не менее 5000 рублей за 0,5 )
Помнится, когда делали Савторушку почти безалкогольную, все бегали "заправляться")
Опубликовано
Помнится, когда делали Савторушку почти безалкогольную, все бегали "заправляться")

Ну, не все бегали, а только те, кто хотел нажраццо... Я, например, не бегал... )

Ну и этта... На Савторушке было запрещено бить гостей за то, что они надрались. У нас - можно будет )

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...