siburoid Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вася! Жена намекаэ! Да какой там намекаэ!Прямым текстом уже глаголит! :) Лёха-ножи.
Эльф@чка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Да какой там намекаэ!Прямым текстом уже глаголит! :)Нет, нет, нет, вы все меня не так поняли ))) девочки конечно хорошо, но мне надо на работу! Где бидончик, я пошла за молоком ))))Не, не со своей, с тамошней))Младшему год и 9?Старшему 5, младшему 3.Вы меня точно с кем то путаете! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Эльф@чка
Roadster Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вперёд!На приступ непокорённых вершин!Вася! Жена намекаэ!Да какой там намекаэ!Прямым текстом уже глаголит! :)Эээ... Какбэ... У моего папы 4 сына, у меня уже 2. Итого 6 попыток сделать девочку... Еще вопросы есть?))
Quorthon Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Тёзка, пришел в голову интересный вопрос! А будет "Чуфутка водка" или там "Чуфутка пиво"? :ca:
era13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Тёзка, пришел в голову интересный вопрос! А будет "Чуфутка водка" или там "Чуфутка пиво"? :ca:вообще, утром в воскресенья, коматозной шайке так и не ложившейся спать, пригрозил, что следующая чуфутка будет либо безалкогольной, либо с алкоголем стоимостью не менее 5000 рублей за 0,5 ) Автоэксперт
Аксинья Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Нет, нет, нет, вы все меня не так поняли ))) девочки конечно хорошо, но мне надо на работу! Где бидончик, я пошла за молоком ))))Старшему 5, младшему 3.Вы меня точно с кем то путаете!Эх, точно.. Печально-то как! вообще, утром в воскресенья, коматозной шайке так и не ложившейся спать, пригрозил, что следующая чуфутка будет либо безалкогольной, либо с алкоголем стоимостью не менее 5000 рублей за 0,5 ) Помнится, когда делали Савторушку почти безалкогольную, все бегали "заправляться")
era13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Помнится, когда делали Савторушку почти безалкогольную, все бегали "заправляться") Ну, не все бегали, а только те, кто хотел нажраццо... Я, например, не бегал... )Ну и этта... На Савторушке было запрещено бить гостей за то, что они надрались. У нас - можно будет ) Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти