Перейти к содержанию

Природная осенняя маёвка "Чуфутка Пельмени 2014" (6-7 сентября 2014г)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Папка вроде едет, я пассажиром если возьмет)

Планирую заехать познакомиться-поздороваться, а дальше к сожалению дачно-семейные дела неотложные ждут :(

Я тоже ненадолго, наверно.Приеду Еремчуку бородёнку подёргать и тарелку пельменей отжать! Самое главное, чтобы квадрик раньше меня не зафрахтовали))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Эх. в том году пускал слюни на тот топик http://moto64.ru/topic7629.html?hl=%2B%D1%87%D1%83%D1%84%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%2B2013,

в этом году на этот))

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано

Я тоже ненадолго, наверно.Приеду Еремчуку бородёнку подёргать и тарелку пельменей отжать! Самое главное, чтобы квадрик раньше меня не зафрахтовали))

Таки если соберетесь, во скока от Хонды стартуете?

• Администратор
Опубликовано

Таки если соберетесь, во скока от Хонды стартуете?

Ориентировочно около 14.30-15.00 Я тебе позвоню как из дома поеду

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я поеду и еще один человек.+жена и ребёнок.Есть самовар на дровах.Но на мотоцикле будет проблематично это довезти.Если будет кто с машиной-попросил бы подкинуть жену,ребёнка и самовар ;)
До встречи на "Чуфутке"!

Лёха-ножи.

Опубликовано

epu3ypap.jpg

Самые молодые участники)

Мирослава, Ярослав и Никита

Пельмени действительно были настоящие! Спасибо организаторам!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо организаторам! Все организовано отлично! Указатели вообще супер, по ним было легко найти дорогу! Все очень понравилось!

9326d0290d67e8d8b29f357ac5144d24.jpg

Пельмени с запахом костра!!! Просто пальчики оближешь)))

Изменено пользователем Эльф@чка
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо организатору!
Было познавательно,трубочка унесла мысли далеко от Вас.Спасибо,что не бросили жену с ребёнком,которых не смог привезти на мотоцикле.Немного жаль,что не смог привезти самовар.И,сразу хочу извиниться,за чай.Наверное его весь выпил :) Но я не могу без чая!Даже если пью пиво,всё равно этот чудо напиток должен замыкать и разбавлять.

Поразила история про то,что людям пришло в голову что надо "бухать на сосне",как они туда залазили и бухали.Такого креатива не встречал давно.Жаль не получилось остаться с ночевой,мотоцикл укатил нас,похоже,от всего самого интересного,когда песни стали громче,и костёр ярче...
Пельмени просто супер!
P.S.-А ещё я узнал,что Чуббака существует!

Дочке больше всего понравилась "Ёлка жУланий",а мне картина...
Удачи и побольше Вам счастья и тёплых улыбок!

• Upvote 1

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

Почаще бы такие мероприятия, и не грех бы людям с Мото64 более активно посещать их- глядишь, тему "Конфликты между 2-х и 4-х колесными" на автосаратове можно было бы закрыть насовсем :)

Андрюхе и Павлику спецреспект, девчонки которые лепили пельмени- ваще молодцы!

post-449-0-92307000-1410124135_thumb.jpg

post-449-0-72430900-1410124153_thumb.jpg

post-449-0-81866100-1410124163_thumb.jpg

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Андрюха не пинай меня! Позже приехать не смог(( работа... Твой тёзка сожрал мою порцию пельменей!))

Опубликовано

Видно было, что народ душевно отдохнул. Жаль не удалось остаться.

P.S. А еще оказалось что по вспаханному полю догнать квадрик на эндурике тяжело. :)

Опубликовано
Спасибо организатору! Было познавательно,трубочка унесла мысли далеко от Вас.Спасибо,что не бросили жену с ребёнком,которых не смог привезти на мотоцикле.Немного жаль,что не смог привезти самовар.И,сразу хочу извиниться,за чай.Наверное его весь выпил Но я не могу без чая!Даже если пью пиво,всё равно этот чудо напиток должен замыкать и разбавлять. Поразила история про то,что людям пришло в голову что надо "бухать на сосне",как они туда залазили и бухали.Такого креатива не встречал давно.Жаль не получилось остаться с ночевой,мотоцикл укатил нас,похоже,от всего самого интересного,когда песни стали громче,и костёр ярче... Пельмени просто супер! P.S.-А ещё я узнал,что Чуббака существует! Дочке больше всего понравилась "Ёлка жУланий",а мне картина... Удачи и побольше Вам счастья и тёплых улыбок!

Спасибо и вам. Было приятно познакомиться и интересно пообщаться.

Почаще бы такие мероприятия, и не грех бы людям с Мото64 более активно посещать их- глядишь, тему "Конфликты между 2-х и 4-х колесными" на автосаратове можно было бы закрыть насовсем Андрюхе и Павлику спецреспект, девчонки которые лепили пельмени- ваще молодцы!

Категорически согласен. Думаю вам с Муркой вряд ли теперь придёт в голову негативно друг о друге отзываться, когда вы уже все недомолвки выяснили за тарелкой пельменей. 

Андрюха не пинай меня! Позже приехать не смог(( работа... Твой тёзка сожрал мою порцию пельменей!))

Жаль, мы ждали до последнего. Ждём через год :)

Видно было, что народ душевно отдохнул. Жаль не удалось остаться.

Мы старались. В этот раз было не очень много народу, но всё равно пообщались душевно.

Жаль не удалось всем уделить внимания, приходилось немножко бегать туда-сюда, при этом успевать выпить и закусить... )

Автоэксперт

Опубликовано
Хочется фоток посмотреть, с этого мероприятия

Кстати, на АС в соответствующей теме - есть фотографии )

Автоэксперт

Опубликовано

Спасибо организаторам! Все организовано отлично! Указатели вообще супер, по ним было легко найти дорогу! Все очень понравилось!

///

Пельмени с запахом костра!!! Просто пальчики оближешь)))

Приветствую! А это не Вы та девушка, которая девочку маленькую прогуливала ещё? Хотелось с Вами побольше пообщаться, но че-то как-то быстро мы уехали..

Опубликовано

Приветствую! А это не Вы та девушка, которая девочку маленькую прогуливала ещё? Хотелось с Вами побольше пообщаться, но че-то как-то быстро мы уехали..

Приветсивую! Не я ))) у меня 2 мальчика ))) Девочки еще нет )))
Опубликовано

Приветсивую! Не я ))) у меня 2 мальчика ))) Девочки еще нет )))

Вперёд!На приступ непокорённых вершин!

Лёха-ножи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...