EvgeniyEV Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Не видел запроса.у меня указано, что ты уже у меня в друзьях.
Никос Рамазетти Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет. В следующем году планирую посетить Осетию, Грузию, Абхазию, Турцию, возможно Чечню, ну Эльбрус еще. Будет к тебе много много вопросов, но утром улетаю на работу, толку нет сейчас задавать, попросился в друзья. Добавь, если не трудно, позже замучаю вопросами)Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ- самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!
Striker Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ- самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!Я думаю, его будет больше интересовать опыт путешествия именно на мотоцикле. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
EvgeniyEV Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я думаю, его будет больше интересовать опыт путешествия именно на мотоцикле.опыта путешествия на мото у меня достаточно) меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне. Еще интернет, если прокатиться по Турции, хватит ли двух недель? И как там дороги? Как на счет ночлега в палатках? Как там цены? Писать много, я сейчас в командеровке , где инет ужасный. Хотел бы по приезду встретиться с людьми, которые там были и все подробно расспросить. Хотел бы спланировать маршрут хотя бы примерно. Хочу посмотреть красивые перевалы. Пляжи меня практически не интересуют.
EvgeniyEV Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ- самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!кинул в друзья запрос.
EvgeniyEV Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну так как в Турции и Грузии с дорогами?
Dmitry76 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне. Был в Грузии и Северной Осетии, по Осетии могу подсказать клёвые места, если что обращайся.Дороги, где я был, везде ОК. Ну кроме Саратова-Волгограда...естественно. :ab:
EvgeniyEV Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Скидывайте координаты тогда или опишите, как туда добраться (я по красивые места)? А то смотрю много кто там был. А я не был(
Genixoid Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну так как в Турции и Грузии с дорогами?В окрестностях Анталии с дорогами всё отлично, только водители нервные. Choppers Clan Saratov, Originals
taifit Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 опыта путешествия на мото у меня достаточно) меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне. Еще интернет, если прокатиться по Турции, хватит ли двух недель? И как там дороги? Как на счет ночлега в палатках? Как там цены? Писать много, я сейчас в командеровке , где инет ужасный. Хотел бы по приезду встретиться с людьми, которые там были и все подробно расспросить. Хотел бы спланировать маршрут хотя бы примерно. Хочу посмотреть красивые перевалы. Пляжи меня практически не интересуют.Две недели - это 300 км х14 дн = 4500 км; возьми карту и прикинь, хватит тебе, или нет. Во многих местах можно побывать за этот срок.Дороги везде в Турции хорошие.Цены: бензин - 125 руб за литр, жилье - от 700 руб за ночь, еда - 1000 руб в день.Палатку можно ставить везде, где не будешь мешать. Альпийских перевалов нет, но красивых - полно.Учи с десяток фраз и пару десятков слов - пригодится.Море к посещению на мой взгляд обязательно. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 бензин - 125 руб за литр Ни фига себе! :ai: Дурака учить что мёртвого лечить.
EvgeniyEV Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Две недели - это 300 км х14 дн = 4500 км; возьми карту и прикинь, хватит тебе, или нет. Во многих местах можно побывать за этот срок.Дороги везде в Турции хорошие.Цены: бензин - 125 руб за литр, жилье - от 700 руб за ночь, еда - 1000 руб в день.Палатку можно ставить везде, где не будешь мешать. Альпийских перевалов нет, но красивых - полно.Учи с десяток фраз и пару десятков слов - пригодится.Море к посещению на мой взгляд обязательно.фразы на турецком что ли?! По английски не говорят? Жена тоже говрит, что море обязательно)жилье легко находится? Поеду я на месяц, все таки. Две недели мало, мне кажется. До Стамбула пилить только 3 ткм. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем EvgeniyEV
taifit Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Язык местного населения откроет тебе дверь в мир душевного и материального комфорта.Стамбул я бы выкинул из маршрута: ехать далеко, по пути ничего стоящего нет, если ехать севером, в самом городе кроме туристского гетто ничего нет. Мечети везде одинаковы.Если не был, то Каппадокия обязательна к посещению, две горы Немрут, озеро Ван, древний город Ани, дворец Ицхак-паши, г.Шанлыурфа, г. Хасанкейф.Турецкий "памир" - дорога Хаккяри - Ширнак.Хатай, Самандаа, Чевлик - древние места, прекрасное море и скалы, недорогое проживание.Умопомрачительный кемпинг Парадиз у подножия Мамур-калеси в пригороде Анамура.На вашем месте я бы дальше города Каш не ездил, и так 10 ккм получится, а западнее все уже дорого и одни понты.По-хорошему, надо разговаривать, все не напишешь отрывками. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
EvgeniyEV Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Язык местного населения откроет тебе дверь в мир душевного и материального комфорта.Стамбул я бы выкинул из маршрута: ехать далеко, по пути ничего стоящего нет, если ехать севером, в самом городе кроме туристского гетто ничего нет. Мечети везде одинаковы.Если не был, то Каппадокия обязательна к посещению, две горы Немрут, озеро Ван, древний город Ани, дворец Ицхак-паши, г.Шанлыурфа, г. Хасанкейф.Турецкий "памир" - дорога Хаккяри - Ширнак.Хатай, Самандаа, Чевлик - древние места, прекрасное море и скалы, недорогое проживание.Умопомрачительный кемпинг Парадиз у подножия Мамур-калеси в пригороде Анамура.На вашем месте я бы дальше города Каш не ездил, и так 10 ккм получится, а западнее все уже дорого и одни понты.По-хорошему, надо разговаривать, все не напишешь отрывками.я приеду в середине декабря домой, и было бы хорошо встретиться, распечатаю карту Турции и Грузии. Вы мне там все и покажите. Расскажите, как общаться с местным населением. И еще что нибудь полезное для поездки, на Ваш взгляд.
pashockz Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 я приеду в середине декабря домой, и было бы хорошо встретиться, распечатаю карту Турции и Грузии. Вы мне там все и покажите. Расскажите, как общаться с местным населением. И еще что нибудь полезное для поездки, на Ваш взгляд.я бы примазался уши погреть )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
EvgeniyEV Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 я бы примазался уши погреть ))вот и договорились.
Drongo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 тож готов присоединится. про южный менталитет много рассказать могу Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
EvgeniyEV Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 тож готов присоединится. про южный менталитет много рассказать могуотлично!
Umnik64 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 я бы примазался уши погреть ))Тоже бы послушал)В этом году в одну каску до Грузии мотнулся,в будущем хочу до Турции доехать.
EvgeniyEV Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Тоже бы послушал)В этом году в одну каску до Грузии мотнулся,в будущем хочу до Турции доехать.давай вместе? Я планирую 20 мая поехать, примерно. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем EvgeniyEV
Umnik64 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 давай вместе? Я планирую 20 мая поехать, примерно.Я по срокам не знаю,как работа отпустит.Этот вопрос тоже нужно будет решать,в том году мне рано ехать не советовали.
vedun Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже бы с удовольствием пообщался-поделился...
EvgeniyEV Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Я по срокам не знаю,как работа отпустит.Этот вопрос тоже нужно будет решать,в том году мне рано ехать не советовали. почему рано не надо ехать?Тоже бы с удовольствием пообщался-поделился...думается, компания нас не маленькая соберется, это здорово!)
EvgeniyEV Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 из за снега, наверное не думаю, что в Турции в конце мая будет много снега.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти