Перейти к содержанию

Восточная Анатолия, 11900 км...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. В следующем году планирую посетить Осетию, Грузию, Абхазию, Турцию, возможно Чечню, ну Эльбрус еще. Будет к тебе много много вопросов, но утром улетаю на работу, толку нет сейчас задавать, попросился в друзья. Добавь, если не трудно, позже замучаю вопросами)

Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ-  самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!

Опубликовано (изменено)

Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ-  самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!

Я думаю, его будет больше интересовать опыт путешествия именно на мотоцикле.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я думаю, его будет больше интересовать опыт путешествия именно на мотоцикле.

опыта путешествия на мото у меня достаточно) меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне. Еще интернет, если прокатиться по Турции, хватит ли двух недель? И как там дороги? Как на счет ночлега в палатках? Как там цены? Писать много, я сейчас в командеровке , где инет ужасный. Хотел бы по приезду встретиться с людьми, которые там были и все подробно расспросить. Хотел бы спланировать маршрут хотя бы примерно. Хочу посмотреть красивые перевалы. Пляжи меня практически не интересуют.
Опубликовано

Можете смело мучать вопросами меня!! Шесть раз были в Турции, изъездили её вдоль и поперёк, Кемер, Алания,Анталия, Фетхие, могу подсказать хорошие отели и пляжи, в этом году ездили на самые крутые пляжи Турции- Патара - самый длинный песчаный пляж и Капуташ- самый красивый, вода ярко -бирюзовая!!

кинул в друзья запрос.
Опубликовано
меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне.

Был в Грузии и Северной Осетии, по Осетии могу подсказать клёвые места, если что обращайся.

Дороги, где я был, везде ОК. Ну кроме Саратова-Волгограда...естественно. :ab:  

Опубликовано

Скидывайте координаты тогда или опишите, как туда добраться (я по красивые места)? А то смотрю много кто там был. А я не был(

Опубликовано

Ну так как в Турции и Грузии с дорогами?

В окрестностях Анталии с дорогами всё отлично, только водители нервные.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

опыта путешествия на мото у меня достаточно) меня интересуют хорошие места в Турции, Грузии, Осетии, Абхазии и возможно Чечне. Еще интернет, если прокатиться по Турции, хватит ли двух недель? И как там дороги? Как на счет ночлега в палатках? Как там цены? Писать много, я сейчас в командеровке , где инет ужасный. Хотел бы по приезду встретиться с людьми, которые там были и все подробно расспросить. Хотел бы спланировать маршрут хотя бы примерно. Хочу посмотреть красивые перевалы. Пляжи меня практически не интересуют.

Две недели - это 300 км х14 дн = 4500 км; возьми карту и прикинь, хватит тебе, или нет. Во многих местах можно побывать за этот срок.

Дороги везде в Турции хорошие.

Цены: бензин - 125 руб за литр, жилье - от 700 руб за ночь, еда - 1000 руб в день.

Палатку можно ставить везде, где не будешь мешать. 

Альпийских перевалов нет, но красивых - полно.

Учи с десяток фраз и пару десятков слов - пригодится.

Море к посещению на мой взгляд обязательно.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

Две недели - это 300 км х14 дн = 4500 км; возьми карту и прикинь, хватит тебе, или нет. Во многих местах можно побывать за этот срок.

Дороги везде в Турции хорошие.

Цены: бензин - 125 руб за литр, жилье - от 700 руб за ночь, еда - 1000 руб в день.

Палатку можно ставить везде, где не будешь мешать.

Альпийских перевалов нет, но красивых - полно.

Учи с десяток фраз и пару десятков слов - пригодится.

Море к посещению на мой взгляд обязательно.

фразы на турецком что ли?! По английски не говорят? Жена тоже говрит, что море обязательно)жилье легко находится? Поеду я на месяц, все таки. Две недели мало, мне кажется. До Стамбула пилить только 3 ткм. Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

Язык местного населения откроет тебе дверь в мир душевного и материального комфорта.

Стамбул я бы выкинул из маршрута: ехать далеко, по пути ничего стоящего нет, если ехать севером, в самом городе кроме туристского гетто ничего нет. Мечети везде одинаковы.

Если не был, то Каппадокия обязательна к посещению, две горы Немрут, озеро Ван, древний город Ани, дворец Ицхак-паши, г.Шанлыурфа, г. Хасанкейф.

Турецкий "памир" - дорога Хаккяри - Ширнак.

Хатай, Самандаа, Чевлик - древние места, прекрасное море и скалы, недорогое проживание.

Умопомрачительный кемпинг Парадиз у подножия Мамур-калеси в пригороде Анамура.

На вашем месте я бы дальше города Каш не ездил, и так 10 ккм получится, а западнее все уже дорого и одни понты.

По-хорошему, надо разговаривать, все не напишешь отрывками.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Язык местного населения откроет тебе дверь в мир душевного и материального комфорта.

Стамбул я бы выкинул из маршрута: ехать далеко, по пути ничего стоящего нет, если ехать севером, в самом городе кроме туристского гетто ничего нет. Мечети везде одинаковы.

Если не был, то Каппадокия обязательна к посещению, две горы Немрут, озеро Ван, древний город Ани, дворец Ицхак-паши, г.Шанлыурфа, г. Хасанкейф.

Турецкий "памир" - дорога Хаккяри - Ширнак.

Хатай, Самандаа, Чевлик - древние места, прекрасное море и скалы, недорогое проживание.

Умопомрачительный кемпинг Парадиз у подножия Мамур-калеси в пригороде Анамура.

На вашем месте я бы дальше города Каш не ездил, и так 10 ккм получится, а западнее все уже дорого и одни понты.

По-хорошему, надо разговаривать, все не напишешь отрывками.

я приеду в середине декабря домой, и было бы хорошо встретиться, распечатаю карту Турции и Грузии. Вы мне там все и покажите. Расскажите, как общаться с местным населением. И еще что нибудь полезное для поездки, на Ваш взгляд.
Опубликовано

я приеду в середине декабря домой, и было бы хорошо встретиться, распечатаю карту Турции и Грузии. Вы мне там все и покажите. Расскажите, как общаться с местным населением. И еще что нибудь полезное для поездки, на Ваш взгляд.

я бы примазался уши погреть ))

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

тож готов присоединится. про южный менталитет много рассказать могу

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

я бы примазался уши погреть ))

Тоже бы послушал)В этом году в одну каску до Грузии мотнулся,в будущем хочу до Турции доехать.

Опубликовано (изменено)

Тоже бы послушал)В этом году в одну каску до Грузии мотнулся,в будущем хочу до Турции доехать.

давай вместе? Я планирую 20 мая поехать, примерно. Изменено пользователем EvgeniyEV
Опубликовано

давай вместе? Я планирую 20 мая поехать, примерно.

Я по срокам не знаю,как работа отпустит.Этот вопрос тоже нужно будет решать,в том году мне рано ехать не советовали.

Опубликовано

Я по срокам не знаю,как работа отпустит.Этот вопрос тоже нужно будет решать,в том году мне рано ехать не советовали.

почему рано не надо ехать?

Тоже бы с удовольствием пообщался-поделился...

думается, компания нас не маленькая соберется, это здорово!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...