Перейти к содержанию

Как я съездил в Крым этим летом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, завидую белой завистью, у меня не было такой роскоши как 2 недели ;( а как же хочется то же все объехать. Хочется вернуться в Евпаторию, завйти в свой спортивный зал, прыгнуть опять в море с пирса на пляже =) отхватить от сторожей за пронесенную бутылку.... Ах детство мое босоногое.... (на сборах был почти месяц там)

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

"Пацаны ваще ребята" =)

Интересует вопрос, как пострадавший доехал с травмой домой? И каким стало отношение к нему после такого нелепого случая?

Опубликовано

Интересует вопрос, как пострадавший доехал с травмой домой? И каким стало отношение к нему после такого нелепого случая?

Да нормально доехал, было неудобно рулить левой рукой и поднимать её, а сцепление выжимать могла.

Пусть это останется за кадром)

Опубликовано

Очень насыщенно получилось. Вопросы:

1. Мотом удовлетворен? Эндуру (пускай и приспортивленную типа ТДМа) не хочется?

2. После того как повалял мот на бок, кофру ничего не было? (я собственно что интересуюсь, у меня такой же, хочется прогнозировать его живучесть)

3. Как теперь относишься к поездке в одного? 

4. Какой маршрут следующий, есть уже идеи?

Опубликовано (изменено)

чень насыщенно получилось. Вопросы:

1. Мотом удовлетворен? Эндуру (пускай и приспортивленную типа ТДМа) не хочется?

2. После того как повалял мот на бок, кофру ничего не было? (я собственно что интересуюсь, у меня такой же, хочется прогнозировать его живучесть)

3. Как теперь относишься к поездке в одного? 

4. Какой маршрут следующий, есть уже идеи?

1. Мотом удовлетворён.По дорогам только от Камышина до границы Волгоградской и Ростовской областей неудобства были небольшие. Ну и по горам лазить на нм не айс. 

Эндуру хочется клр650, но понимаю, что редко куда выезжаю, а по городу на ней катать не комильфо.

2. Кофру пофигу вообще.

3. Как относился, так же и отношусь)  Есть свои плюсы и минусы.

4. Идей много, возможностей нет)

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

Видос классный, сразу вспомнил свою поездку. Пока писал, по лицу скатилась слеза ;(

• Upvote 2
Опубликовано

Второе видео очень здоровское! Надо гнать к морю... и к горам...

Слушай, а ты весь Крым проехал вот в этой куртке? У нее же мембрана вшита, и черная вся. Неужели на солнце терпимо было?

Опубликовано

Он похоже зацепил обочину, испугался и неудачно оттормозился...

Нет? Говорит в зеркало отвлекся, а тут отбойник кто-то оставил)

Второе видео очень здоровское! Надо гнать к морю... и к горам...

Слушай, а ты весь Крым проехал вот в этой куртке? У нее же мембрана вшита, и черная вся. Неужели на солнце терпимо было?

Да как обычно, если едешь норм. Медленно едешь - хуже.
Опубликовано

Молодцы парни! А Макс, упал не потому что лицом торгует, а потому что хотел добавить экшена в видео!И у него получилось))

Все бывает, главное что все дома,все живы)))Завидую я вам)

Опубликовано

Молодцы! 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Молодцы!настоящее путешествие!с блек-джеком и гарными дивчинами!кстати по поводу скутеров с номерами,на украине критерии для мототехники при постановке немного другие чем у нас.если на техника больше 60 едет нужно ставить на учет,а кубатура не важна.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на украине критерии для мототехники при постановке немного другие чем у нас.если на техника больше 60 едет нужно ставить на учет,а кубатура не важна.

Чем это отличается от того, что есть у нас?

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...