Перейти к содержанию

Как я съездил в Крым этим летом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем это отличается от того, что есть у нас?

тем,что у нас мототехнику до 50сс не нужно регистрировать в ГИБДД,а там если даже у тебя дедовский моторчик и на нем есть спидометр на котором размечено больше 59 км/ч будь добр поставить на учет.хотя теперь уже какая разница если на эту территорию распостраняется наше законодательство.как говориться “Крым наш“.
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тем,что у нас мототехнику до 50сс не нужно регистрировать в ГИБДД,а там если даже у тебя дедовский моторчик и на нем есть спидометр на котором размечено больше 59 км/ч будь добр поставить на учет.хотя теперь уже какая разница если на эту территорию распостраняется наше законодательство.как говориться “Крым наш“.

А теперь внимательно открываем ПДД и читаем, что ли называется мопедом!!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

А теперь внимательно открываем ПДД и читаем, что ли называется мопедом!!

ой,всё!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Дима, класс!!! Молодца! Смотрю, старую камеру со шлема не снял... моя такая же уже раз пять ремонтировалась, вроде работает пока... качество конечно не очень...

Спасибо, монтируй ещё!!! Как на следующий сезон, со мной на Байкал-Монголию? А то вроде сохнет уже озеро... :bn: :ak: 

Опубликовано

Спасибо, монтируй ещё!!! Как на следующий сезон, со мной на Байкал-Монголию? А то вроде сохнет уже озеро... :bn: :ak:

Заманчивое предложение) но у меня как обычно, всё за месяц будет решаться

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Классный отчет!) Какова крейсерская скорость лифана по трассе?

80-90. Иногда 100 по ветру.

Это по моему спидометру

Опубликовано

Молодцы! Отличный рассказ, фото видео, музыка... Все на пять баллов! Запоем сейчас знакомилась с этой темой)) 

Желаю автору много возможностей и задора еще больше)  :ad:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...