Ленин Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Чем это отличается от того, что есть у нас?тем,что у нас мототехнику до 50сс не нужно регистрировать в ГИБДД,а там если даже у тебя дедовский моторчик и на нем есть спидометр на котором размечено больше 59 км/ч будь добр поставить на учет.хотя теперь уже какая разница если на эту территорию распостраняется наше законодательство.как говориться “Крым наш“.
Genixoid Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 тем,что у нас мототехнику до 50сс не нужно регистрировать в ГИБДД,а там если даже у тебя дедовский моторчик и на нем есть спидометр на котором размечено больше 59 км/ч будь добр поставить на учет.хотя теперь уже какая разница если на эту территорию распостраняется наше законодательство.как говориться “Крым наш“.А теперь внимательно открываем ПДД и читаем, что ли называется мопедом!! Choppers Clan Saratov, Originals
Ленин Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А теперь внимательно открываем ПДД и читаем, что ли называется мопедом!!ой,всё!
vedun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Дима, класс!!! Молодца! Смотрю, старую камеру со шлема не снял... моя такая же уже раз пять ремонтировалась, вроде работает пока... качество конечно не очень...Спасибо, монтируй ещё!!! Как на следующий сезон, со мной на Байкал-Монголию? А то вроде сохнет уже озеро... :bn: :ak:
pucli Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Спасибо, монтируй ещё!!! Как на следующий сезон, со мной на Байкал-Монголию? А то вроде сохнет уже озеро... :bn: :ak:Заманчивое предложение) но у меня как обычно, всё за месяц будет решаться
vedun Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Я планирую выдвигаться где то во второй половине ИЮНЯ. Звени, ежели что... давненько на пару не ездили!
samoilovkot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Классный отчет!) Какова крейсерская скорость лифана по трассе?
pucli Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Классный отчет!) Какова крейсерская скорость лифана по трассе?80-90. Иногда 100 по ветру. Это по моему спидометру
samoilovkot Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 80-90. Иногда 100 по ветру.Это по моему спидометруОк, спасибо за ответ)
КаТуша Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Молодцы! Отличный рассказ, фото видео, музыка... Все на пять баллов! Запоем сейчас знакомилась с этой темой)) Желаю автору много возможностей и задора еще больше) :ad: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти