Перейти к содержанию

ДТП 07/09/2014 Racer 200 и Ваз 2105 (4-дачная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 17:00 по Гвардейской на 4 дачной,мот догнал в зад дедушку на пятерке,когда тот остановился на красный светофор.Летчик на рейсере пытался скрытся,но от деда не уйти.Вызвали ДПС,повреждения только у авто и мота,люди в порядке.

Free Brothers MC
Опубликовано
Во,школота сопливая появилась!!! )))  Уже минусят. Как же я с этим жить-то буду? 
Олег, пора пузырь откупоривать и уходить с горя в запой, вариантов нет... :cd:  
Опубликовано

Олег, пора пузырь откупоривать и уходить с горя в запой, вариантов нет... :cd:  

Да щас! Больше года не бухал,и из-за какой-то шлоиботы  начинать?  :bj:  Не дождутся!

У меня в кофре плюсиков полно, так и быть, отсыплю))))
Да я могу свои все отдать,мне не жалко!  :az:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Во,школота сопливая появилась!!! )))

Почему появилась? Есть организация которая любит пошалить и похулиганить, это оппоненты оттуда!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Почему появилась? Есть организация которая любит пошалить и похулиганить, это оппоненты оттуда!

АС что ли?  Что,уже до такого опустились?  :ca:  Что ж так скучно живут-то???

Опубликовано
АС что ли?  Что,уже до такого опустились?   Что ж так скучно живут-то???

Вечная зависть тазоводов нашему брату, вот и минусят истерично всем подряд...  :bv:

Опубликовано

Вечная зависть тазоводов нашему брату, вот и минусят истерично всем подряд...  :bv:

Чё завидовать-то?! Тазик в СТО на разбор и алга в "Реванш"!  ...Если хватит,конечно,на поход в "Реванш"!!!  Ну а не хватит-в ближайшую пиццерию,нагуляться хоть разок.  :bj:

Опубликовано

Чё завидовать-то?! Тазик в СТО на разбор и алга в "Реванш"!  ...Если хватит,конечно,на поход в "Реванш"!!!  Ну а не хватит-в ближайшую пиццерию,нагуляться хоть разок.  :bj:

Встречаем громкими аплодисментами резидента Камеди-Клаб-АС на мото64 "Иваныча!"

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...