Александр 777 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 В 17:00 по Гвардейской на 4 дачной,мот догнал в зад дедушку на пятерке,когда тот остановился на красный светофор.Летчик на рейсере пытался скрытся,но от деда не уйти.Вызвали ДПС,повреждения только у авто и мота,люди в порядке. Free Brothers MC
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Деда красавчик!!! :bi: :cl: :ca:
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Дед походу и не таких в 45-м останавливал,а тут... Рейсер мля! :bj: :bj: :bj: 3 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Халхин-Гол дед прошёл.)))Водителю Рейсера в нюх надо было дать, за попытку побега.
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Во,школота сопливая появилась!!! ))) Уже минусят. Как же я с этим жить-то буду? :ak: 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Во,школота сопливая появилась!!! ))) Уже минусят. Как же я с этим жить-то буду? Олег, пора пузырь откупоривать и уходить с горя в запой, вариантов нет...
Мишаник Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Во,школота сопливая появилась!!! ))) Уже минусят. Как же я с этим жить-то буду? :ak:У меня в кофре плюсиков полно, так и быть, отсыплю))))
Знахарь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Олег, пора пузырь откупоривать и уходить с горя в запой, вариантов нет... Да щас! Больше года не бухал,и из-за какой-то шлоиботы начинать? :bj: Не дождутся! У меня в кофре плюсиков полно, так и быть, отсыплю)))) Да я могу свои все отдать,мне не жалко! :az: Дурака учить что мёртвого лечить.
UnPlug Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Дедуля вообще всё по красоте сделал )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Во,школота сопливая появилась!!! ))) Почему появилась? Есть организация которая любит пошалить и похулиганить, это оппоненты оттуда! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему появилась? Есть организация которая любит пошалить и похулиганить, это оппоненты оттуда!АС что ли? Что,уже до такого опустились? :ca: Что ж так скучно живут-то??? Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 АС что ли? Что,уже до такого опустились? Что ж так скучно живут-то??? Вечная зависть тазоводов нашему брату, вот и минусят истерично всем подряд... :bv:
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вечная зависть тазоводов нашему брату, вот и минусят истерично всем подряд... :bv:Чё завидовать-то?! Тазик в СТО на разбор и алга в "Реванш"! ...Если хватит,конечно,на поход в "Реванш"!!! Ну а не хватит-в ближайшую пиццерию,нагуляться хоть разок. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Чё завидовать-то?! Тазик в СТО на разбор и алга в "Реванш"! ...Если хватит,конечно,на поход в "Реванш"!!! Ну а не хватит-в ближайшую пиццерию,нагуляться хоть разок. :bj: Встречаем громкими аплодисментами резидента Камеди-Клаб-АС на мото64 "Иваныча!" Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 :at: :at: :at: "Неприличными словами не выражаться!!!" Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти