Перейти к содержанию

вопрос о постановке на учет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такая:у хозяина есть птс но он там не вписан,договора купли продажи нет,я конечно понимаю что мало вероятно ,но может быть можно как нють оформить?

Опубликовано

ситуация такая:у хозяина есть птс но он там не вписан,договора купли продажи нет,я конечно понимаю что мало вероятно ,но может быть можно как нють оформить?

А кто там вписан? Вот кто последний в ПТС с того и спрос.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А кто там вписан? Вот кто последний в ПТС с того и спрос.

Если нет договора, не вписан в ПТС, то это не хозяин.... 

так и думал,ясно кароч никак без блата

Опубликовано

так и думал,ясно кароч никак без блата

с блатом тоже не факт. Завтра юридический хозяин заявление об угоне напишет и все....  прощай мот, здравствуй УВД!   И человек, который оформлять будет, тож попадет.   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кому-то вопрос может показаться очевидным,но все же : можно ли снять с учёта на продажу мот после дтп? просто есть некоторые разногласия

Опубликовано

С учета можно снять на утилизацию, либо в случае когда ТС пересекает границу и будет ставиться на учет в другой стране.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

ясн,но не конкретно,опишу ситуацию:

владелец попал в дтп, разбит пластик и еще по мелочам, можно ли его переоформить на другого в данный момент или только после восстановления?

С учета можно снять на утилизацию, либо в случае когда ТС пересекает границу и будет ставиться на учет в другой стране.

т.е. на продажу снять нельзя? или я не правильно понял?

Опубликовано

При продаже мотоцикл не снимается/ставится теперь на учет. Пишите дкп, приезжайте или привозите его в мрэо и переоформляйте
Опубликовано

ясн,но не конкретно,опишу ситуацию:

владелец попал в дтп, разбит пластик и еще по мелочам, можно ли его переоформить на другого в данный момент или только после восстановления?

Только переоформление. Номер закрепляется за мотоциклом.

А какое там у него внешнее состояние не важно. Главное чтобы номер рамы читался и всё

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
понял спасибо

в птс же указан адрес прошлого владельца, почему бы его не найти и не расписаться в договоре и птс без участия 3его? 

Опубликовано

в птс же указан адрес прошлого владельца, почему бы его не найти и не расписаться в договоре и птс без участия 3его? 

А если прошлый владелец сам ищет нынешнего?)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Пиши заявление на утилизацию. Продавай сколько хочешь. Потом пишешь заяву на постановку на учет и продаешь. Только я думаю без прежнего владельца который вписан в ПТС ни чего не выйдет вааще!

8-917-3009888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...