Кирилл Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ситуация такая:у хозяина есть птс но он там не вписан,договора купли продажи нет,я конечно понимаю что мало вероятно ,но может быть можно как нють оформить?
Frank_Mozg Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ситуация такая:у хозяина есть птс но он там не вписан,договора купли продажи нет,я конечно понимаю что мало вероятно ,но может быть можно как нють оформить?А кто там вписан? Вот кто последний в ПТС с того и спрос. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Если нет договора, не вписан в ПТС, то это не хозяин....
Кирилл Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А кто там вписан? Вот кто последний в ПТС с того и спрос. Если нет договора, не вписан в ПТС, то это не хозяин.... так и думал,ясно кароч никак без блата
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 так и думал,ясно кароч никак без блата Если нет ДКП-никакой блат не поможет. Дурака учить что мёртвого лечить.
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 c так и думал,ясно кароч никак без блатас блатом тоже не факт. Завтра юридический хозяин заявление об угоне напишет и все.... прощай мот, здравствуй УВД! И человек, который оформлять будет, тож попадет.
Кирилл Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 кому-то вопрос может показаться очевидным,но все же : можно ли снять с учёта на продажу мот после дтп? просто есть некоторые разногласия
VMA Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 С учета можно снять на утилизацию, либо в случае когда ТС пересекает границу и будет ставиться на учет в другой стране.
Кирилл Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ясн,но не конкретно,опишу ситуацию:владелец попал в дтп, разбит пластик и еще по мелочам, можно ли его переоформить на другого в данный момент или только после восстановления? С учета можно снять на утилизацию, либо в случае когда ТС пересекает границу и будет ставиться на учет в другой стране.т.е. на продажу снять нельзя? или я не правильно понял?
Странник Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 т.е. на продажу снять нельзя? или я не правильно понял? При продаже мотоцикл не снимается/ставится теперь на учет. Пишите дкп, приезжайте или привозите его в мрэо и переоформляйте
Frank_Mozg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ясн,но не конкретно,опишу ситуацию:владелец попал в дтп, разбит пластик и еще по мелочам, можно ли его переоформить на другого в данный момент или только после восстановления? т.е. на продажу снять нельзя? или я не правильно понял?Только переоформление. Номер закрепляется за мотоциклом.А какое там у него внешнее состояние не важно. Главное чтобы номер рамы читался и всё "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 понял спасибо в птс же указан адрес прошлого владельца, почему бы его не найти и не расписаться в договоре и птс без участия 3его?
Pow3r666 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 в птс же указан адрес прошлого владельца, почему бы его не найти и не расписаться в договоре и птс без участия 3его? А если прошлый владелец сам ищет нынешнего?))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Добрый Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Пиши заявление на утилизацию. Продавай сколько хочешь. Потом пишешь заяву на постановку на учет и продаешь. Только я думаю без прежнего владельца который вписан в ПТС ни чего не выйдет вааще! 8-917-3009888
Кирилл Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 с доками все впорядке,спасибо за инфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти