Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идеальный вариант первым мотиком это Honda cbr600 F4I, учиться самое то, сезон отказал и потом уже литор

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

а вообще желание БЫЛО понять?)

Было. Как я понимаю: бояться большей кубатуры, либо весят под 60, либо "байкером" "байк" куплен что бы клеить тёлок/стоять на набке, возле липок, у тореко, где то ещё. Ну или больше скольки-то километров не разгоняться.

Мне не понятно, зачем убеждать себя и окружающих, что 250/400 хватает за глаза на 2-3 года?

Я лучше буду на "осьмушке" ездить,чем стоять на литре из-за того,что тупо денег на бензин не хватает. 

Как я это вижу: каждый ездит на том, что его устраивает из того, что он может себе позволить в данный момент. К чему вброс про деньги?

Если ты не можешь себе литр позволить и ездить на нём, почему человек, который может, должен себе в этом отказывать?

Изменено пользователем messiah
Опубликовано
Как я это вижу: каждый ездит на том, что его устраивает из того, что он может себе позволить в данный момент. К чему вброс про деньги? Если ты не можешь себе литр позволить и ездить на нём, почему человек, который может, должен себе в этом отказывать?
Да я не возражаю-хоть на 2-х литровых пусть ездят. Речь-то была о том,что кому-то чекушки на несколько лет "хватает". 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Да я не возражаю-хоть на 2-х литровых пусть ездят. Речь-то была о том,что кому-то чекушки на несколько лет "хватает". 

Ты либо меня не понял, либо не захотел понять, либо я тебя чем то задел.

Человек весит под 100, ростом под 2 метра, просит совета, что ему выбрать, что ему подойдёт.

p.s. Не понимаю людей, которым 250, 400 на несколько лет хватает...

После этого, ты начинаешь про деньги:

Я лучше буду на "осьмушке" ездить,чем стоять на литре из-за того,что тупо денег на бензин не хватает. 

Я прекрасно понимаю, что не все себе могут позволить то, что хотят. Так же понимаю, что кому то и 250/400 "хватает", в силу вышесказанного. Только это "хватает" - на самом деле значит, что банально денег не хватает на большее. Я не могу понять, кого вы пытаетесь убедить своим "250/400 хватит на пару лет", себя, или окружающих?

Раз её "хватает" только потому, что карман большее не позволяет, зачем убеждать человека, мало в этом понимающего, что и ему хватит? Что бы он, взяв чесотку, рассчитывая, что она его будет устраивать сезона 2-3 и покатавший месяц-другой понял, что надо было брать 600? Что маленькой кубатуры нифига не хватает, а просто кто то сразу не мог позволить взять себе большую?

К тому же бывают ситуации, когда запас крутящего момента(читай лишнего объёма) очень необходим, а возможно спасёт жизнь.

Изменено пользователем messiah
Опубликовано

[emoji23] [emoji23] [emoji23] литр есть 7_8 литров на сотку, это много???? Любая 14ка ест больше
Опубликовано
Те кто еще не дошел до литра советуют не брать его.
Те кто начал с мелких и дошел до литра по своему опыту не советуют брать литр.
Те кто все-же взяли первым литр и благополучно откатали один сезон говорят что кроме литра все гамно(пиписька по коленкам стучит? ;) )
И молчат только те кто мог-бы отговорить брать литр первым мотоциклом, но они уже ничего никогда не скажут.

©

4178AC64.png
Опубликовано

Те кто еще не дошел до литра советуют не брать его.

Те кто начал с мелких и дошел до литра по своему опыту не советуют брать литр.

Те кто все-же взяли первым литр и благополучно откатали один сезон говорят что кроме литра все гамно(пиписька по коленкам стучит? ;) )

И молчат только те кого могли-бы отговорить брать литр первым мотоциклом, но они уже ничего никогда не скажут.

©

Наверное, так?

Дело то не в литре. А в том что 2х-метровому мужику с массой под 100-ку нужна 600ка. На худой конец, 400 с планами потом поменять на 600. Но никак не 250.

Опубликовано

Поддерживаю, нет смысла меньше 600 покупать, главное трезвая голова и поучиться на площадке ездить.

Человеку, покупающему "Гранд Чероки" почему-то никто не предлагает для начала на матизике пару сезонов откатать? Здесь то же самое.

А вообще есть еще такое мнение, автор тоже не я, но очень вероятно, что оно правильное: "Все что меньше литра- как-то не то" :)

4178AC64.png
Опубликовано
Ты либо меня не понял, либо не захотел понять, либо я тебя чем то задел. Человек весит под 100, ростом под 2 метра, просит совета, что ему выбрать, что ему подойдёт.
Ничем не задел абсолютно!  ......Дык я выше написал,что Трудер 1.8 ему нужен. )  Если акча есть,конечно. )

Только это "хватает" - на самом деле значит, что банально денег не хватает на большее.
Есть люди,вполне себе катающие на мопедках типа Карпат и не хотящие чего-то ещё. Хотя далеко не все из них бедные.

К тому же бывают ситуации, когда запас крутящего момента(читай лишнего объёма) очень необходим, а возможно спасёт жизнь.
С этим соглашусь! По городу моего зверька вполне хватает,а вот на трассе не всегда комфортно.

литр есть 7_8 литров на сотку, это много???? Любая 14ка ест больше
Оно немного...  для литра. )  Всё относительно.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Есть люди,вполне себе катающие на мопедках типа Карпат и не хотящие чего-то ещё. Хотя далеко не все из них бедные.

Вот их я не понимаю.

Ничем не задел абсолютно!  ......Дык я выше написал,что Трудер 1.8 ему нужен. )  Если акча есть,конечно. )

К чему тогда было эту демагогию разводить?

Опубликовано

их на наш городок, меньше 5-ти человек. И катают они на них, пару раз в годик.

Опубликовано

забирай у меня,honda cbr 400rr,отличный мот

Че Вась, разочаровался в спортах?)) или кубатуру поднимаешь?))

Идеальный вариант первым мотиком это Honda cbr600 F4I, учиться самое то, сезон отказал и потом уже литор

Полностью согласен.

Хочу также сказать что 250-300 кубиков тебе не надо - 100%.(ты слишком тяжелый и высокий), Если желаешь чесотку спорт - посмотри у Васи сиберку рр, или ищи нормального захара(кавасаки ZXR 400). Но все же для тебя идеал будет Honda cbr600 F4I - и в бюджет твой уложиться.

ЗЫ. А ваще странно что еще не кто не посоветовал "В топку все!!! бЕри ЭрОдин!!! Только Хардкор и дерти стайл!!!" - Мой бро так сел на литер года 3 назад, я на 0.75.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
или ищи нормального захара(кавасаки ZXR 400

С таким ростом он на захара вообще не влезет. Я в своё время примерялся, во мне 186 см. Ноги в ниши бака не попадают, а торчат выше! Очень неудобно сидеть! Зато я идеально вписался в ZX6R...

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я тоже первый сезон катал 250 не очем , 400 брал покатать тоже не очень , вот есть знакомый на 600 вот это норм , теперь хочу литр , встретил мотоциклиста так он первый мот взял литр и до сих пор ездит .

Опубликовано

Я тоже первый сезон катал 250 не очем , 400 брал покатать тоже не очень , вот есть знакомый на 600 вот это норм , теперь хочу литр , встретил мотоциклиста так он первый мот взял литр и до сих пор ездит .

Не на синей эродин?)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ломаешь не много-ключицу,ногу,ребро... ;)

Отправлено с космического корабля.

Ломаешь не много-ключицу,ногу,ребро... ;)

Отправлено с космического корабля.

Лёха-ножи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже думал над тем что брать ) Остановился на ниндзе 300 (если найду)  так же мору посоветовать сузуки рф 400 ( дали прокатиться метров 30... супер штука ) я мот ещё не купил... ))) но ещё есть дикое желание купить F4i или просто F4  ))) но боюсь 600 кубов многовато будет...

Опубликовано

скажу так - начинать можно хоть с литра,главное делать это с умом,не крутить ручку в шишки,не рисковать лишний раз на дороге.а насчет пластика - после покупки поставь клетку или слайдеры хорошие,не так страшно будет.

• Upvote 1
Опубликовано

смысл и то и то ст

скажу так - начинать можно хоть с литра,главное делать это с умом,не крутить ручку в шишки,не рисковать лишний раз на дороге.а насчет пластика - после покупки поставь клетку или слайдеры хорошие,не так страшно будет.

смысл и то и то ставить есть ?

Опубликовано (изменено)

Купил ззр 400 рост 192 вес 80+ наездил на нем за 2 месяца 8тыс км, до него опыта почти не было, так вот скажу что ездил почти всегда межгород, и мне после 140 тяги не хватало, да и жрет он после 140 все 8 литров 95го легко, так что если у тебя планируется только город то хватит 400, а вот ес межгород то маловато будет для комфортной езды.

Изменено пользователем Demm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...