MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет!!! последнее время в голове засела мысль о покупке мотоцикла. Желание окрепло после "тест-драйва" (отдельная благодарность за это Maxim303). Подскажите какую кубатуру рассматривать????? 600 думаю будет перебор. Рассматриваю диапазон от 250 до 400. Заранее скажу, что опыт вождения близок к 0, хотя категория "А" открыта давно))). Покупку планирую к следующему сезону. В планах преобрести за зиму полный экип, а весной отправиться на курсы вождения. Нужен совет бывалых) P.S. очень нравится Kawasaki Ninja, что скажете?
Гришка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 для какой цели тебе мотоцикл? область применения? запросы? я строг но справедлив.
OuT Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я не бывалый, но точно могу сказать - учиться максимум на 250 =) 1 1 Правда у каждого своя, истина одна на всех
TurboX Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 400 самое то За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 для какой цели тебе мотоцикл? область применения? запросы?В гонках участвовать точно не собираюсь)) новое хобби, назовем это так. Кататься буду по городу и близлежащим окрестностям. Основным транспортом останется автомобиль. Мот вечером и в выходные в зависимости от свободного времени.
Лёха Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько весишь? И да, для какой чели мот и к чему душа лежит? Я вот тоже давно имею категорию и катал на иже лет в 16-17, а взял большого классика и нисколько не жалею. Если нормально держишь себя в руках, то большая кубатура не опасна. Если любишь выпендриться - то лучше поменьше, целее будешь. 2 1
NegaTiV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Бери такой, где поменьше пластика. Падений не избежать в первое время. 1
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Сколько весишь? И да, для какой чели мот и к чему душа лежит? Я вот тоже давно имею категорию и катал на иже лет в 16-17, а взял большого классика и нисколько не жалею. Если нормально держишь себя в руках, то большая кубатура не опасна. Если любишь выпендриться - то лучше поменьше, целее будешь.Вес 97, рост 192. А вот буду ли я себя держать в руках на двухколесном чуде техники???? не знаю. Вообще, стиль езды на машине относительно спокойный, но поотжигать иногда люблю)))
Monsla Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) сибиху бери. при падениях ломаешь не много. Технически прост как 3 копейки. Ну и классика не устаревает!) Отличный полигон для обучения вождению Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Monsla
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Бери такой, где поменьше пластика. Падений не избежать в первое время.Ну спасибо, успокоил)))сибиху бери. при падениях ломаешь не много. Технически прост как 3 копейки. Ну и классика не устаревает!) Отличный полигон для обучения вождениюсибиха - это хонда cbr????Ну спасибо, успокоил)))сибиха - это хонда cbr????или ямаха?? я, честно говоря, мало пока понимаю ))
Monsla Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Honda cb 400. Сибер тоже хороший, если лежит душа к спортам
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Honda cb 400. Сибер тоже хороший, если лежит душа к спортамОднозначно спорт. Прокатился пару дней назад. До сих пор под впечатлением хожу)
Monsla Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Однозначно спорт. Прокатился пару дней назад. До сих пор под впечатлением хожу)Тогда твой выбор сибер 400 или кава нинзя, если кубатурой до 400.
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 очень нравится Kawasaki Ninja Вес 97, рост 192 Бери Ниндзю чекушку-самое оно. :ca: 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
MOROZOV Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда твой выбор сибер 400 или кава нинзя, если кубатурой до 400.ниндзя оч нравится внешне. Да и ценник вроде адекватный. Вопрос в надежности и прихотливости. По городу, смотрю, их оч много двигается. Видимо, достойный аппарат
Monsla Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ниндзя оч нравится внешне. Да и ценник вроде адекватный. Вопрос в надежности и прихотливости. По городу, смотрю, их оч много двигается. Видимо, достойный аппаратк липкам подходи вечером как раз и узнаешь за нинзю, примеришь 1
A&V Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) При твоих солидных габаритах 400 будет в самый раз) Не соглашусь, что большой мотоцикл для начала "самое то". К сожалению, падать и ронять мотоцикл всё же придется, поэтому о пластике стоит подумать заранее. Брать нужно то, что к душе ближе. Посмотри фотки, почитай обзоры, примерься у знакомых или в магазинах (можно и не у знакомых, если вежливо попросить). Изменено 9 сентября, 2014 пользователем A&V
gl_uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Прокатился пару дней назад Прокатись на классике заодно и тогда уже точно решишь для себя))
Гришка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 если никаких особых целей то бери что хочешь, по любому потом продавать. а ежели покрасоваться то чоппер литр и более) я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Трудер 1.8 Дурака учить что мёртвого лечить.
A&V Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 если никаких особых целей то бери что хочешь, по любому потом продавать. а ежели покрасоваться то чоппер литр и более)Щас насоветуете)
Гришка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Щас насоветуете) а что? представь такого лба на нинзе 250ке.... 400 недалеко ушла.. я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 представь такого лба на нинзе 250ке.... Прикольно! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
A&V Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 а что? представь такого лба на нинзе 250ке.... 400 недалеко ушла..Для первого сезона 400-ки вполне хватит. Какой бы ты ни был большой, а поднимать мот весом под 300 кг тяжеловато. Если учесть то, что опыта нет, то 40-50 л/с хватит. Чесотки разные бывают, можно и по габаритам подобрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти