Kdelya Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Мотоцикл куплен в 2012 году в Хонда Волжские дали, пробег 1000 км., состояние нового мотоцикла. Дмитрий 8927-222-79-02 цена 355 000 т.р. (возможен торг)
gl_uk Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 можно вопрос?Почему за 2 года на нем не ездили? такой пробег сложно подставить даже под понятие мотоцикла выходного дня
ANDRUCCIO Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Видимо такой пробег и является причиной продажи мотоцикла. На нем просто не ездят и продают за ненадобностью. Такие ситуации довольно часто встречаются. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Умид Гаффаров Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) можно вопрос?Почему за 2 года на нем не ездили? такой пробег сложно подставить даже под понятие мотоцикла выходного дняЗнаю по примеру аналогичного хорнета из Хонды, они там с 12 го года стоят, но их покупают только в 14. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Умид Гаффаров
Kdelya Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 можно вопрос?Почему за 2 года на нем не ездили? такой пробег сложно подставить даже под понятие мотоцикла выходного дняНа нем практически не ездили, просто стоял в гараже. Поездки можно посчитать по пальцам.Видимо такой пробег и является причиной продажи мотоцикла. На нем просто не ездят и продают за ненадобностью. Такие ситуации довольно часто встречаются.И да , он не нужен для хозяина, проблемы со спиной.
Bill Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Отличный аппарат! Но конец сезона, без допов, при рекомендуемой цене за новый cb650 (405к) - цена космас!+ на Moto.auto.ru он висит за 329к (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1515223-503a2e.html) Сам присматриваюсь к хорнету)
Quorthon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 при рекомендуемой цене за новый cb650 (405к) - цена космас! Вопрос- а сколько должен стоить мотоцикл с пробегом 1 тыс. км по сравнению с ценой такого же нового? на 50% дешевле? На 70%? Сам присматриваюсь к хорнету) Бери новую 650-ку!
ColorAnt Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вопрос- а сколько должен стоить мотоцикл с пробегом 1 тыс. км по сравнению с ценой такого же нового? на 50% дешевле? На 70%? %70 от цены нового?А так вам виднее, все когда нибудь продается.
Bill Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вопрос- а сколько должен стоить мотоцикл с пробегом 1 тыс. км по сравнению с ценой такого же нового? на 50% дешевле? На 70%? Бери новую 650-ку! Конечно при таком раскладе лучше добавить 50к и взять новый аппарат. Кто бы что ни говорил про новый CB650, мне он меньше нравиться не стал. Тут и самые важные 1000км обкатки ты сам проедешь, и будешь знать что никто на нем не ездил до тебя. А разница между 1000км и 7000км не такая большая по пробегу, при условии обслуживания у официалов. Особо возмутило что для своих мот стоит дороже чем для остальных! Я бы начал рассматривать такой вариант при разнице в 100к с новым cb650. Но это мое мнение)
Kdelya Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Конечно при таком раскладе лучше добавить 50к и взять новый аппарат. Кто бы что ни говорил про новый CB650, мне он меньше нравиться не стал. Тут и самые важные 1000км обкатки ты сам проедешь, и будешь знать что никто на нем не ездил до тебя. А разница между 1000км и 7000км не такая большая по пробегу, при условии обслуживания у официалов. Особо возмутило что для своих мот стоит дороже чем для остальных! Я бы начал рассматривать такой вариант при разнице в 100к с новым cb650. Но это мое мнение) честно говоря, не поняла фразу "особо возмутило......" для тех кто на бронепоезде- написано, что торг, на авито стоит крайняя цена. рассматривайте, особенно хорошо рассматривать, когда ты не продаешь... 1 1
Quorthon Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 особенно хорошо рассматривать, когда ты не продаешь... и не покупаешь :)
decoder Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 и не покупаешь :)да и денег тока на ттр) а так все рассматривают у нас все)) На автосаратове особенно) 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти