Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл куплен в 2012 году в Хонда Волжские дали, пробег 1000 км., состояние нового мотоцикла.

Дмитрий 8927-222-79-02

цена 355 000 т.р. (возможен торг)

post-1711-0-60344600-1410412073_thumb.jp

post-1711-0-34353000-1410412076_thumb.jp

post-1711-0-19998800-1410412080_thumb.jp

post-1711-0-35725600-1410412084_thumb.jp

Опубликовано

можно вопрос?

Почему за 2 года на нем не ездили? такой пробег сложно подставить даже под понятие мотоцикла выходного дня

Опубликовано

Видимо такой пробег и является причиной продажи мотоцикла. На нем просто не ездят и продают за ненадобностью. Такие ситуации довольно часто встречаются.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

можно вопрос?

Почему за 2 года на нем не ездили? такой пробег сложно подставить даже под понятие мотоцикла выходного дня

Знаю по примеру аналогичного хорнета из Хонды, они там с 12 го года стоят, но их покупают только в 14.

Изменено пользователем Умид Гаффаров
Опубликовано

можно вопрос?

На нем практически не ездили, просто стоял в гараже. Поездки можно посчитать по пальцам.

Видимо такой пробег и является причиной продажи мотоцикла. На нем просто не ездят и продают за ненадобностью. Такие ситуации довольно часто встречаются.

И да , он не нужен для хозяина, проблемы со спиной.

Опубликовано

Отличный аппарат! Но конец сезона, без допов, при рекомендуемой цене за новый cb650 (405к) - цена космас!

+ на Moto.auto.ru он висит за 329к (http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1515223-503a2e.html)

Сам присматриваюсь к хорнету)

Опубликовано
при рекомендуемой цене за новый cb650 (405к) - цена космас!

Вопрос- а сколько должен стоить мотоцикл с пробегом 1 тыс. км по сравнению с ценой такого же нового? на 50% дешевле? На 70%?

Сам присматриваюсь к хорнету)

Бери новую 650-ку!

4178AC64.png
Опубликовано
Вопрос- а сколько должен стоить мотоцикл с пробегом 1 тыс. км по сравнению с ценой такого же нового? на 50% дешевле? На 70%?

%70 от цены нового?

А так вам виднее, все когда нибудь продается.

Опубликовано

Бери новую 650-ку!

Конечно при таком раскладе лучше добавить 50к и взять новый аппарат. Кто бы что ни говорил про новый CB650, мне он меньше нравиться не стал. Тут и самые важные 1000км обкатки ты сам проедешь, и будешь знать что никто на нем не ездил до тебя. А разница между 1000км и 7000км не такая большая по пробегу, при условии обслуживания у официалов.

Особо возмутило что для своих мот стоит дороже чем для остальных!   :angry: 

Я бы начал рассматривать такой вариант при разнице в 100к с новым cb650. Но это мое мнение)

Опубликовано

Конечно при таком раскладе лучше добавить 50к и взять новый аппарат. Кто бы что ни говорил про новый CB650, мне он меньше нравиться не стал. Тут и самые важные 1000км обкатки ты сам проедешь, и будешь знать что никто на нем не ездил до тебя. А разница между 1000км и 7000км не такая большая по пробегу, при условии обслуживания у официалов.

Особо возмутило что для своих мот стоит дороже чем для остальных!   :angry: 

Я бы начал рассматривать такой вариант при разнице в 100к с новым cb650. Но это мое мнение)

честно говоря, не поняла фразу "особо возмутило......" для тех кто на бронепоезде- написано, что торг, на авито стоит крайняя цена.

рассматривайте, особенно хорошо рассматривать, когда ты не продаешь...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

и не покупаешь :)

да и денег тока на ттр) а так все рассматривают у нас все)) На автосаратове особенно)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...