Dmitry76 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В субботу можно с утра. Сбор около Ленты сделать в 9.00 OK
Мец Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть соленья-компоты, если кто будет на машине, сможет забрать с первой дачной? Или на днях на такси отвезу.
Andry-helicopter Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дим. Я работаю в первой половине, ты же знаешь.В субботу можно с утра. Сбор около Ленты сделать в 9.00у какой ленты в зоналке или в солнечном
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 В зоналке Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Созвонился с женой - нашли небольшое кол-во вещей на парнишку. Плюс куплю кое-что из продуктов. Завтра поеду из Энгельса рано утром. Если в 9 у Ленты уже надо быть, значит где-то в 7.40-8.00 старт. Поеду на машине, через старый мост. Через центр Саратова и дальше к Ленте. Если кто живёт на пути маршрута, сам не может поехать, но хочет передать что либо, могу забрать вещи, продукты.... Телефон в личке вроде есть, но на всякий случай - 8-927-62-62-892, звать Антоха. Приятно познакомиться, друзья-мотоциклисты =) 2
Andry-helicopter Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 я поеду из ленинского или из центра на машине кому надо что то забрать тел есть в личке
DAA Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Звонил сегодня с утра по указанному номеру, хотел передать детский зимний костюм. Но не алле... Трубку не берут...
druid1332 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Только что приехал от них, привёз одежду малышу и на памперсы. Еле нашёл квартиру. Домофон не работает, звонка нет. Точный адрес могу сказать кому надо. Родителям выслали одежду. Им не надо. Требуются вещи для ребёнка. Малыш большенький для своих лет, поэтому с размером не ошибитесь. Вот такой милый карапуз меня встретил. Кстати, телефон Катя взяла сразу и объяснила как до них добраться. 2
vedun Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Звонил сегодня с утра по указанному номеру, хотел передать детский зимний костюм. Но не алле... Трубку не берут...Дим, может просто ещё рановато было, или там кормила-поила-стирала...???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сбор в 9.00 у Ленты (Усть-Курдюмская) около ларька с фейерверками. Чорный NISSAN. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дмитрий Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сбор в 9.00 у Ленты (Усть-Курдюмская) около ларька с фейерверками. Чорный NISSAN.К семье поехать с вами скорее всего не смогу(семейные дела), но к 9 подъеду. Продукты купим и я (к сожалению) уеду. Возможно так?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Сам не смогу поехать. Делегировал Димку76))) Соберём посылочку и он отвезёт. У кого будет желание присоединится к нему! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дим, может просто ещё рановато было, или там кормила-поила-стирала...???Василь Василич, я вечером созвонился и завез уже. Чуть попозже еще заскочу обувь зимнюю привезу.
Night Fury Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы с Negon4ik были сегодня, передали пакет. Завтра постараюсь быть, но могу опоздать. Если буду опаздывать - встречу вас на конечной точке маршрута))
Мец Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 кто на машине,сможет на первой дачнои забрать у меня продукты?я сейчас не далеко,могу подъехать и передать.
Dmitry76 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Народ с продуктами наверное хватит.Сегодня собрались, закупились отвезли.Всем огромное спасибо! Олег, Катя с ребенком спали поэтому и трубку не брала.Вышли оба заспанные :ab: , мы быстро все затащили и ретировались, чтобы ребенка не напрягать.Точнее с продуктами пока хватит.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я так и понял, Дим! Спасибо всем огромное, кто сегодня приехал!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Рад был знакомству, парни. Олег, напиши пожалуйста свой телефон на всякий случай. А то у тебя в профиле какой-то странный номер...p.s. радостно на душе после таких мероприятий :az:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Рад был знакомству, парни. Олег, напиши пожалуйста свой телефон на всякий случай. А то у тебя в профиле какой-то странный номер... p.s. радостно на душе после таких мероприятий :az: Тебе спасибо!)) Рад знакомству. Номер в личке Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дмитрий Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я ожидал, что будет больше народу. Но главное мы приехали и сделали доброе дело) 1
Медведь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Только приехал с небольшими запасами из деревни. Планирую сегодня съездить после работы . . .примерно в 19:00-20:00.Поеду со стороны политеха. Есть ещё желающие?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ожидал, что будет больше народу. Но главное мы приехали и сделали доброе дело) Кто хотел помочь, тот помог!Кто хотел забить, тот забил. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
mery Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Только приехал с небольшими запасами из деревни. Планирую сегодня съездить после работы . . .примерно в 19:00-20:00.Поеду со стороны политеха. Есть ещё желающие?пораньше поедем . в 8 поздновато. Темке спать.Сразу после работы.
Медведь Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Звонил Екатерине. Говорит уже привезли много и продуктов и одежды для ребёнка. пока больше ничего не требуется.
vedun Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так как ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ не зарегистрированы на сайте, по просьбе Екатерины и Евгения, передаю ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Они действительно пережили кризисный момент С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! Ещё раз всем огромный респект за НЕБЕЗРАЗЛИЧАЕ! PS Даже иногородние приняли участие в поддержке.... Ещё раз убеждаюсь: вместе мы СИЛА! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти