Перейти к содержанию

Нужна небольшая помощь молодой семье с Украины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть соленья-компоты, если кто будет на машине, сможет забрать с первой дачной? Или на днях на такси отвезу.

• Администратор
Опубликовано

В зоналке

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем привет. Созвонился с женой - нашли небольшое кол-во вещей на парнишку. Плюс куплю кое-что из продуктов. Завтра поеду из Энгельса рано утром. Если в 9 у Ленты уже надо быть, значит где-то в 7.40-8.00 старт. Поеду на машине, через старый мост. Через центр Саратова и дальше к Ленте. Если кто живёт на пути маршрута, сам не может поехать, но хочет передать что либо, могу забрать вещи, продукты.... 

Телефон в личке вроде есть, но на всякий случай - 8-927-62-62-892, звать Антоха. Приятно познакомиться, друзья-мотоциклисты =)

• Upvote 2
Опубликовано

Звонил сегодня с утра по указанному номеру, хотел передать детский зимний костюм. Но не алле... Трубку не берут...

Опубликовано

Только что приехал от них, привёз одежду малышу и на памперсы.  Еле нашёл квартиру. Домофон не работает, звонка нет.  Точный адрес могу сказать кому надо. Родителям выслали одежду. Им не надо. Требуются вещи для ребёнка. Малыш большенький для своих лет, поэтому с размером не ошибитесь.

Вот такой милый карапуз меня встретил.

Кстати, телефон Катя взяла сразу и объяснила как до них добраться.

post-11-0-59385500-1410528347_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Звонил сегодня с утра по указанному номеру, хотел передать детский зимний костюм. Но не алле... Трубку не берут...

Дим, может просто ещё рановато было, или там кормила-поила-стирала...???
  • Администратор
Опубликовано

Сбор в 9.00 у Ленты (Усть-Курдюмская) около ларька с фейерверками. Чорный NISSAN.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Сбор в 9.00 у Ленты (Усть-Курдюмская) около ларька с фейерверками. Чорный NISSAN.

К семье поехать с вами скорее всего не смогу(семейные дела), но к 9 подъеду. Продукты купим и я (к сожалению) уеду. Возможно так?
  • Администратор
Опубликовано

Сам не смогу поехать. Делегировал Димку76))) Соберём посылочку и он отвезёт. У кого будет желание присоединится к нему!

Опубликовано

Дим, может просто ещё рановато было, или там кормила-поила-стирала...???

Василь Василич, я вечером созвонился и завез уже. Чуть попозже еще заскочу обувь зимнюю привезу.

Опубликовано

Мы с Negon4ik были сегодня, передали пакет.  Завтра постараюсь быть, но могу опоздать. Если буду опаздывать - встречу вас на конечной точке маршрута))

Опубликовано

кто на машине,сможет на первой дачнои забрать у меня продукты?

я сейчас не далеко,могу подъехать и передать.

Опубликовано

Народ с продуктами наверное хватит.

Сегодня собрались, закупились отвезли.

Всем огромное спасибо!

Олег, Катя с ребенком спали поэтому и трубку не брала.

Вышли оба заспанные :ab: , мы быстро все затащили и ретировались, чтобы ребенка не напрягать.

Точнее с продуктами пока хватит.

• Администратор
Опубликовано

Я так и понял, Дим!

Спасибо всем огромное, кто сегодня приехал!!

Опубликовано

Рад был знакомству, парни. Олег, напиши пожалуйста свой телефон на всякий случай. А то у тебя в профиле какой-то странный номер...

p.s. радостно на душе после таких мероприятий  :az:

• Администратор
Опубликовано

Рад был знакомству, парни. Олег, напиши пожалуйста свой телефон на всякий случай. А то у тебя в профиле какой-то странный номер...

p.s. радостно на душе после таких мероприятий  :az:

Тебе спасибо!)) Рад знакомству. Номер в личке

Опубликовано

Только приехал с небольшими запасами из деревни. Планирую сегодня съездить после работы . . .примерно в 19:00-20:00.
Поеду со стороны политеха. Есть ещё желающие?

• Администратор
Опубликовано

Я ожидал, что будет больше народу. Но главное мы приехали и сделали доброе дело)

Кто хотел помочь, тот помог!Кто хотел забить, тот забил.

Опубликовано

Только приехал с небольшими запасами из деревни. Планирую сегодня съездить после работы . . .примерно в 19:00-20:00.

Поеду со стороны политеха. Есть ещё желающие?

пораньше поедем . в 8 поздновато. Темке спать.Сразу после работы.

Опубликовано

Так как ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ не зарегистрированы на сайте, по просьбе Екатерины и Евгения, передаю ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Они действительно пережили кризисный момент С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!

Ещё раз всем огромный респект за НЕБЕЗРАЗЛИЧАЕ!

PS Даже иногородние приняли участие в поддержке....

Ещё раз убеждаюсь: вместе мы СИЛА!

• Upvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...