Перейти к содержанию

Нужна небольшая помощь молодой семье с Украины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые мотоциклисты города Саратова!

Случилось так, что родственникам весьма известного в мотокругах человека с Сибири, а точнее с города Кемерово, президента Кемеровского мотоклуба "Церберус", организатора ежегодного фестиваля "Полный газ", ответственного за огромный участок ВСЕХ "Волн памяти" (пролегающих по сибири), и просто отличного мужика , известного в мотомире, как "ШЕМ" , пришлось осесть в нашем городе...

Молодая семья: папа, мама, сын. Сыну годик, соответственно мама не работник; папа старается очень: нашёл работу, сделал разрешение, уже ждёт первую зарплату... НО:

за квартиру (наёмную) надо уже платить, кушать надо каждый день... да что я вам рассказываю, вы и так всё отлично представляете!

Это предъистория.

А сейчас собственно просьба:

ребятам желательно помочь буквально первое время---пару месяцев!

помочь не деньгами, а элементарными продуктами: КАРТОШКОЙ, ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ, КОНСЕРВАМИ, КРУПАМИ... любой ЕДОЙ!Можно и одежёнкой осенней, но это не очень критично, куртки вроде есть...

Сынульке:

он уже всеядный, поэтому каких то специальных детских питаний не очень нужно, а вот если у кого то ПАМПЕРСЫ остались-завалялись ПЯТОГО номера (ну крупный пацан, казак же, шахтёр!) или какая одежда к сезону --- с удовольствием примут в дар!

Кровать детскую уже нашли, коляску тоже.

Даю контактный телефон МАМЫ (она фактически всегда дома или рядом на детской площадке):

+7 909 461 92 81 , маму зовут КАТЯ.

Это будет самая настоящая помощь ИЗ РУК В РУКИ!

Думаю, лучше позвонить сначала и обговорить что именно-когда-где-как...

Было бы здорово прям подвести им (чужой город, не очень ориентируются).

ДОМ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ "Дворец пионеров", остановка "МТС" вроде, если из города---справа.

С уважением, vedun.

• Upvote 3
  • Администратор
Опубликовано

Созвонился с Катей. Необходимы теплые вещи для мальчишки, у самих вроде есть.

И жизненно необходимы продукты питания. Вообщем все лезем в погреба. Если каждый достанет по банке помидор, на первое время, обеспечим людей едой!

Проживают они на 1-ом проезде Строителей.

У кого есть желание и возможность помочь, надо скоординировать центр сбора помощи, чтобы скопом всё передать.

Кто рядом проживает??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Необходимы теплые вещи для мальчишки, у самих вроде есть.
Вроде или есть???  ....детскими помочь не смогу-внук чуть меньше размерами,поэтому всё у него.  А вот взрослые размеры надо бы озвучить-вдруг что подберём?!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Сколько лет малышу? Уже ищу вещи... Также есть тёплые вещи для взрослых. И провиантом тоже помогу. Как только спадёт температура сразу привезу.

Опубликовано

Если вещи нужны срочно, кто будет катать в районе гор Парка я бы передал. А то хрен знает сколько хварать буду.  тел. 898736464пять2

• Администратор
Опубликовано

Им нужны продукты!! Вещи на годовалого малыша, в любом случае нужны, холода не за горами.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Уважаемые мотоциклисты города Саратова!

Случилось так, что родственникам весьма известного в мотокругах человека с Сибири, а точнее с города Кемерово, президента Кемеровского мотоклуба "Церберус", организатора ежегодного фестиваля "Полный газ", ответственного за огромный участок ВСЕХ "Волн памяти" (пролегающих по сибири), и просто отличного мужика , известного в мотомире, как "ШЕМ" , пришлось осесть в нашем городе...

Молодая семья: папа, мама, сын. Сыну годик, соответственно мама не работник; папа старается очень: нашёл работу, сделал разрешение, уже ждёт первую зарплату... НО:

за квартиру (наёмную) надо уже платить, кушать надо каждый день... да что я вам рассказываю, вы и так всё отлично представляете!

Это предъистория.

А сейчас собственно просьба:

ребятам желательно помочь буквально первое время---пару месяцев!

помочь не деньгами, а элементарными продуктами: КАРТОШКОЙ, ОВОЩАМИ, ФРУКТАМИ, КОНСЕРВАМИ, КРУПАМИ... любой ЕДОЙ!Можно и одежёнкой осенней, но это не очень критично, куртки вроде есть...

Сынульке:

он уже всеядный, поэтому каких то специальных детских питаний не очень нужно, а вот если у кого то ПАМПЕРСЫ остались-завалялись ПЯТОГО номера (ну крупный пацан, казак же, шахтёр!) или какая одежда к сезону --- с удовольствием примут в дар!

Кровать детскую уже нашли, коляску тоже.

Даю контактный телефон МАМЫ (она фактически всегда дома или рядом на детской площадке):

+7 909 461 92 81 , маму зовут КАТЯ.

Это будет самая настоящая помощь ИЗ РУК В РУКИ!

Думаю, лучше позвонить сначала и обговорить что именно-когда-где-как...

Было бы здорово прям подвести им (чужой город, не очень ориентируются).

ДОМ РЯДОМ С ОСТАНОВКОЙ "Дворец пионеров", остановка "МТС" вроде, если из города---справа.

С уважением, vedun.

Старик ШЕМ?

Шемчук Игорь?

Его родня?

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

в суботу отвезу продуктов заеду куплю овощей фруктов и бакалеи

В раоне Ленты не поедите? Я бы передал продуктов)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Старик ШЕМ? Шемчук Игорь? Его родня?

Илья, тот самый ШЕМ!!! вот ведь, его везде знают... скажу---расскажу... Очень душевный и настоящий мужик! Надо помочь, он редко просит...

• Администратор
Опубликовано

Надо помочь

Поможем!!

я живу рядом, на антонова. в субботу съезжу к родным в погреб, посмотрим что есть там

Отлично. Собирай.

В раоне Ленты не поедите? Я бы передал продуктов)

Я завтра поеду после 20.00

Опубликовано

Я рядом, надо набрать продуктов да и отвезти.

Олег, поедешь меня набери.

Или могу в первой половине заскочить.

Опубликовано

Давайте правда в субботу вместе соберемся. И купим продуктов, хот в той же ленте, да отвезем.  Ну или деньгами скинемся, пусть сами купят что им нужно будет.   Предлагаю собраться в субботу утром, часов в 9-10, раньше наверное маму с дитем беспокоить не стоит.

Опубликовано

Давайте правда в субботу вместе соберемся. И купим продуктов, хот в той же ленте, да отвезем.  Ну или деньгами скинемся, пусть сами купят что им нужно будет.   Предлагаю собраться в субботу утром, часов в 9-10, раньше наверное маму с дитем беспокоить не стоит.

Лучший вариант просто деньги собрать.. Пусть немного, но и я смогу вложиться... Только с вами поехать не смогу. Могу подъехать и денюжку передать

Опубликовано

Ребят, могу такое предложить, если это кому то удобнее. Вещи и провиант можно привезти ко мне на работу в любое время суток, а я потом все это передам. Это находится на Зарубина и Вольской, мой номер 32201пять. По поводу денег, мое мнение что они конечно же лишними им не будут, но вещи тоже лишними не будут.

Опубликовано

Я завтра поеду после 20.00

Отлично) я звякну вечером, заготовлю все....

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Ребят, могу такое предложить, если это кому то удобнее. Вещи и провиант можно привезти ко мне на работу в любое время суток, а я потом все это передам. Это находится на Зарубина и Вольской, мой номер 32201пять. По поводу денег, мое мнение что они конечно же лишними им не будут, но вещи тоже лишними не будут.

Просто вещами я помочь не могу... Нет ни на ребёнка, ни на взрослых(в старье они ходить не будут). На счёт продуктов тоже не знаю что лучше...
  • Администратор
Опубликовано

Я рядом, надо набрать продуктов да и отвезти.

Олег, поедешь меня набери.

Или могу в первой половине заскочить.

Дим. Я работаю в первой половине, ты же знаешь.

В субботу можно с утра. Сбор около Ленты сделать в 9.00

Опубликовано

На счёт продуктов тоже не знаю что лучше...

Всё, что сам кушаешь... Когда в холодильнике---мышь повесилась---ребята будут рады ЛЮБЫМ продуктам.
Опубликовано

Всё, что сам кушаешь... Когда в холодильнике---мышь повесилась---ребята будут рады ЛЮБЫМ продуктам.

Раз сбор в субботу, то: приезжать уже с продуктами? Или там все купим на собранные деньги?
  • Администратор
Опубликовано

Раз сбор в субботу, то: приезжать уже с продуктами? Или там все купим на собранные деньги?

Приезжаем кто с чем может. Остальное докупим в Ленте.

Опубликовано

В Субботу не могу, могу на недели, овощи с огорода, курочку из сарая, если кто на неделе поедет можно скооперироваться. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...