NegaTiV Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Предположительно лежит мотоцикл на асфальте, рядом Rav 4 белый. Насчет помощи ничего не знаю.
Genixoid Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Из твитера Choppers Clan Saratov, Originals
NegaTiV Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Мот ybr. Ничего серьезного, вроде, нет. Рав не уступил, мот в скользячке бьет его в переднее левое колесо. Не могу поправить название темы, просьба поменять.
Nebel Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 С водителем ёбрика все хорошо. Мот требует ремонта и покраски, возможно погнута вилка. ДПС вызвали, девочка на таёте не уступила приоритет мотоциклу. Сама водитель там ничего "не решает ".Пилот мото мужичек лет 45, от помощи отказался.
Georgy_Molotov Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Водитель Тойоты как видно танкист)))
Frank_Mozg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня одного первые фото не открываются? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Chessnok Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня одного первые фото не открываются?аналогично, только 3 увеличить можно
Genixoid Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А так? Choppers Clan Saratov, Originals
nos111 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 часто езжу там как на авто так и на мото ,и часто глупые водители не видят знака уступи двигаясь по бахметьевской ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти