Перейти к содержанию

Отдам за даром масло Motul 7100 4T 10w40

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щедро!!!  ...Дабы не плодить тем,скажу тут. Есть грамм 800 "унокаловской" трансмиссионки  SAE 80w90. Отдам за спасибо. Кому надо-в личку.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Собирай по литру и наберешь )

Не знаю ))

Спасибо большое за масло)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

нет не подходит,у воздушников 5100 15w50,в нем спец присадки

Применение

Дорожные и внедорожные мотоциклы, эндуро, триал, оснащенные 4-х тактными двигателями с интегрированной и неинтегрированной коробкой скоростей и сцеплением в масляной ванне или &laquo-сухим&raquo-. Предназначено для двигателей, отвечающих требованиям норм EURO 2 или EURO 3, оснащенных системой очистки выхлопных газов: катализаторы, рециркуляция выхлопных газов. Прочее применение: мотоциклы без катализаторов, скутеры, мотовездеходы, мопеды.

100% синтетическое моторное масло с использованием эстеровой технологии. Масло обеспечивает поглощение топлива, попадающего с картерными газами, уменьшает потребление масла, и облегчает переключение передач. Такое масло рекомендуется для двигателей большого объема: Тамперс, Твинс с масляно-воздушным или жидкостным охлаждением.

Изменено пользователем bond64rus
Опубликовано

100% синтетическое моторное масло с использованием эстеровой технологии. Масло обеспечивает поглощение топлива, попадающего с картерными газами, уменьшает потребление масла, и облегчает переключение передач. Такое масло рекомендуется для двигателей большого объема: Тамперс, Твинс с масляно-воздушным или жидкостным охлаждением.

спорить не буду,ну это ты из инета прочитал,практика доказала(на личном опыте,т.к. у меня один мот воздушник второй жидкостной,оба японца),так вот я бы не советовал ,а там кто как расположен

Опубликовано

спорить не буду,ну это ты из инета прочитал,практика доказала(на личном опыте,т.к. у меня один мот воздушник второй жидкостной,оба японца),так вот я бы не советовал ,а там кто как расположен

Я читаю рекомендации с оффсайта. Из практики: покупал сыну альфу за два года накатал 9 к с лишним км, ирбис вр1 накатал за сезон 5 к, сейчас на нитро 250 тоже около 5 к км. Во все с нуля лилось только Motul 7100 , проблем никаких не было. На первом его моте альфе до сих пор его друг катает, пробег 13 к км двигун 72 куба всего.

Опубликовано
практика доказала(на личном опыте,т.к. у меня один мот воздушник второй жидкостной,оба японца),так вот я бы не советовал ,а там кто как расположен
нет не подходит,у воздушников 5100 15w50,в нем спец присадки

О-о-о, так это не в шутку было... Никаких "спецприсадок" нет, не надо лохматить бабушку. Подходит по мануалу - можно лить. Нет - нет.

У меня воздушник и как раз 7100 10w40.

Опубликовано

Кто где масло покупает?) а то в юлмарте только под заказ) motul 5100 10w40 4l - 1450руб, а 7100 - 1990, кстати v300 - тоже 1990р и есть в наличии

Опубликовано

Кто где масло покупает?) а то в юлмарте только под заказ) motul 5100 10w40 4l - 1450руб, а 7100 - 1990, кстати v300 - тоже 1990р и есть в наличии

мне юлмарт по пути с работы домой, все баночки с мотулом из него. "Срачняка" у меня небывает, могу 3-4 дня подождать, всё равно за это денег не берут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...