Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Отдам за пиво, сок разные старые комплектующие... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 наушники от сониэрика забирает мастер пронька! :) есть ещё уши от нокиа 7900 - надо? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Антон а мать по какой проц ?У меня стоит поломаный комп дома, сгорела мать.
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Антон а мать по какой проц ?У меня стоит поломаный комп дома, сгорела мать.если б знал...вроде атлон 1800 проц, а мать хз...флоп ещё есть)) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость lolek64 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 За мать сколько пива хочешь?)
Antonio Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 За мать сколько пива хочешь?)пару бутылочек Хейнекен думаю хватит. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость lolek64 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 пару бутылочек Хейнекен думаю хватит. :)Ммм....Хороший вкус)) Согласен) телефон в личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти